Стою перед выбором...
Какой из аппаратов посоветуете?
Вид для печати
Стою перед выбором...
Какой из аппаратов посоветуете?
Чтобы исключить лишние разговоры - организуйте голосование.
Все нормальные старички.
Я за 765.
было 990 и 765 оба и сразу.
При большой любви к 990, скажу что 765 принимает
лучше. Да изначально он и по классу выше.765 надо сравнивать с 1000D , которого не слышал и не видел
живьем к большому сожалению.
Были 850 и 765 .Я бы выбрал 850.
В такой же ситуации я выбрал ts-850Цитата:
Сообщение от Bravo
после заменил его на ic765
Раньше неплохо относился к 850, хотя всегда считал его хуже чем 765 (нет кнопки обнуления расстройки, нет углубления на ручке настройки, чуть хуже динамика и пр.). Но в этом году свозили его на экватор, где очень тихо (нет шумов) и понадобилась максимальная чуствительность. Так вот 850 оказался откровенно туповат, в отличие от Icom. Короче IC765 - мой выбор, причем с большим запасом. Это один из лучших аппаратов, когда либо изготовленных японцами.
Кстати а как показался 765-й по сравнению с 775 ? Помню как-то спорили про 775 и Орион и тогда 775 был что называется зе бест. А как сейчас ?
В телеграфе может быть ,но в SSB отсутствие слоп-тюнинга и наличие FL-30 с его разъезжающимися от времени характеристиками,да и блок питания как оказалось надежностью не отличается,к тому же его место расположение ,над синтезатором,не повышает в последнем надежность(от времени электролиты сохнут от нагрева Б.П.).Хотя надо признать что для своего времени аппарат просто СУПЕР!!!Цитата:
Сообщение от bhope
Чтоб не мучаться - берите все! Потом не понравившиеся продадите :)Цитата:
Сообщение от Bravo