Собирал ли кто "Радионабор РН-15/М" от ООО "Позывной+"? Как там с комплектацией? Во сколько в конечном итоге вылилась покупка? Ну о вообще: как впечатления от набора?
Вид для печати
Собирал ли кто "Радионабор РН-15/М" от ООО "Позывной+"? Как там с комплектацией? Во сколько в конечном итоге вылилась покупка? Ну о вообще: как впечатления от набора?
Конкретно этот набор я не собирал , но набор ООО Позывной+ приходилось собирать- 3-х диапазонный трансивер , на 160, 80, 40 метров. Набор пришел по почте и больше ничего положительного в адрес отправителя этого набора я ничего не могу сказать. Печатка отвратительного качества, на плате я нашел 8 ошибок , причем протравлено с ошибкой. Плата индикации неработает от рождения - монтаж плохой. ГПД тоже не работает. Вобщем у меня очень плачевный опыт общения с ООО Позывной+. Сейчас все беру у Тележникова - работой Сергея Ивановича доволен.
С уважением Александр
А кто это такой? Фамилия очень знакомая...
Что у него есть и где можно посмотреть прайс?
Вот его реквизиты:
Тележников Сергей Иванович RV3YF@mail.ru
Напишите письмо и он вышлет вам прайс.
Я у него Дружбу собрал, пока ничего плохого сказать не могу.
А во сколько обошлась Дружба? По прайсу получается довольно дорого.
Заказывал у него готовые и настроенные платы- потому как нет возможности приобрести детали в городе где я живу а если и привезут под заказ мне в город детали для сборки то это будет дороже чем у Тележникова. В прайсе там указаны цены вот я по ним и заказал, давно было я и непомню а чеки гдето валялись наверное жена выкинула.
Выбирать Вам, я только поделился своими впечатлениями от работы с двумя интернет магазинами - если их можно так назвать. От работы с Тележниковым я доволен.
с уважением Александр
Сам пользовался услугами Тележникова Сергея Ивановича.
Очень доволен! Всё приходит быстро и качественно! Так что можно смело обращаться. Процветания ему и его коллегам!
Вот вам Тележников: http://www.rv3yf.ru/
Заказал 3 марта в Позывном радио набор РН-7КВ (это что-то типа модифицированного трансивера Аматор ЭМФ М). Сначала списался по мылу - уточнил цену, параметры, комплектацию. Приходит наложенным платежом на почту (конкретно этот набор в это время стоил 7 тыр). Предоплата 500 рэ. Предупредили что времени потребуется на комплектацию и сбор до середины апреля, но на самом деле у них быстрее вышло 28-го марта написали что уже выслали почтой. На днях забрал на почте, фотки ниже.
Платы приходят собранными, не думаю что настроенные, т.к. некоторые трансформаторы надо самому подсоединять, они намотанные в отдельном пакетике прилагаются.
Платы пока не настраивал т.к. не досуг - про работоспособность ничего не скажу.
Вложение 116807
Вложение 116808
Вложение 116809
Вложение 116810
Вложение 116820
Вложение 116821
Вложение 116822
Вложение 116823
Вложение 116824
Вложение 116825
Вложение 116826
Вложение 116827
Да, корпус в комплекте был и какая-никакая но документация. Все довольно простенько но мне как раз то что нужно. Будет где развернуться в дальнейшем.
спасибо!