Есть вопросы по 707, кто может помочь?
Вид для печати
Есть вопросы по 707, кто может помочь?
Не работает телеграф. при нажатии на ключ тон слышу, ТХ нет, если нажать тангенту на микрофоне при этом нажать на ключ, передача проходит.
В смысле? Я так понимаю, при нажатии ключа аппарат должен переходить в режим передачи, это не первый айком у меня , был 706й, 756й, и кенвуды были. Но такого не было никогда.
Может, мануал почитать стоит? На предмет того, как в нём полудуплекс работает и что для этого нажать/включить...
В том то и дело, что ничего не помогает. Хотел к Шульгину обратиться, а он публично отказался помогать НАМам, кто то нелестно отозвался о нем ( считаю зря обидели хорошего человека).
Ну вы даете, таких людей надо знать, это rz3cc.
Так и придется наверное делать...А диги работает прекрасно. А сам аппарат неплохой, хоть и старый
В мануале про педаль ни слова, если бы она использовалась, то написали бы. Значит надо искать причину. Старый хозяин говорит. что все работало.
Фанис , я думаю , в разъёме ремоте должны быть контакты , при замыкании которых трансивер переходит на передачу .
А разъем ведь стандартный, все по книге...
Возможно штеккер старого образца надо поискать, современные может не подходят...