Сегодня в огороде у знакомого откопал проросший кустарником комплект блоков соединённых кабелями, на одном из них был шильдик с надписью
Р-847.
что есть это ? поиск на скорую руку в интернете мне ничего не дал.
Вид для печати
Сегодня в огороде у знакомого откопал проросший кустарником комплект блоков соединённых кабелями, на одном из них был шильдик с надписью
Р-847.
что есть это ? поиск на скорую руку в интернете мне ничего не дал.
Р-847 - КВ радиостанция. Вот что на скорую руку дал яндекс, даже картинка САУ нашлась :)
http://www.yandex.ru/yandsearch?text...-847&stype=www
Висят два парашютиста на дереве, спрашивают у проходящего мимо мужика "где мы ? "
- на дереве.
1-й парашютист 2-му "это программист"
-почему?
-ответ абсолютно точный и абсолютно бесполезный.
Но по человечески спасибо, что ответили.
Всё таки хотелось бы узнать где можно получить ссылку на техническое описание, схему и т.д., а то у меня с поиском по интернету не очень ладится.
Авиационный КВ-передатчик "Призма" (вроде бы на ГУ-43).Цитата:
Сообщение от KOLHOZNIK
http://aviaros.narod.ru/radio.htm
KOLHOZNIK
Какой вопрос - такой и ответ:)
Вы спросили "что есть это" - вам был дан ответ и даже ссылки на страницы с фото. А вы еще недовольны. Ищите сами тогда в своем колхозе, чего вы в форум тогда пришли?..
Ссылки на техническое описание не существует, можете даже не искать. Если только специально для вас кто-нибудь отсканирует, в чем я лично совсем не уверен:)
Неплохой огородик!!! Может приехать, помочь вскопать? :):) Глядишь и еще чего нибудь полезного найдется!
RacalЦитата:
Сообщение от Racal
1) по первой сссылке страница поисковика с ссылками никуда по делу не ведущими. по второй ссылке список оборудования кончающийся на р-846.( к тому же слово "ПРИЗМА" у меня ассоциируется с чем то похожим на Р-160 ).Разве ? Не я ли написалЦитата:
Сообщение от Racal
Вообще то я расчитывал получить ответ от людей которые с этим оборудованием работали.Цитата:
Сообщение от KOLHOZNIK
кроме того там было 4 17-ти дюймовых монитора , мокли под дождём несколько месяцев и после мелкого ремонта за одним из них я сижу, ну и по мелочи немного, приезжайте покопаем.Цитата:
Сообщение от Coyote
Терпение и еще раз терпение, дорогой друг! По третьей ссылке попадаете на страницу форума, там как раз и фото САУ, который разместил достопочтенный scAvenger. Проявив немного смекалки, можно выяснить адрес его электронной почты и написать ему письмо, наверняка он что-то знает об этой станции:)Цитата:
Сообщение от KOLHOZNIK
:)Цитата:
Сообщение от Ware
Только это было фото не САУ, а приемника-возбудителя. Ну и УМ, аналогичный выходному блоку от Р-847.
Вы будете смеяться, но кусок Р-847 можно посмотреть на моей аватаре :)
Родного описания мне под рукой нет, но кое что я отсканирую - технической информации про эту станцию в Сети действительно очень мало, и она может быть интересна многим.
А можно выложить фото захороненных останков? На шильдиках блоков Р-847 обычно писали только шифр блока, а не прямо "Р-847".
Да и КМ-ки и ЭТО-шки наверно, давно оттуда испарились...
Вот комплектация Р-847.
Отчищу аппарат и обязательно выложу фото.
Дык, это же - МАРС. Описание, по моему, есть на www.cqham.ruЦитата:
Сообщение от KOLHOZNIK
Описание нашёл, но что со всем этим добром делать, никак ума не приложу.