Здравствуйте, господа! У меня имеется радиостанция Р855У, но ни схемы, ни описания к ней нет :( Может кто поделится не в службу, а в дружбу :) Может кто-нибудь знает, как её перестроить на любительский диапазон? Заранее благодарен.
Вид для печати
Здравствуйте, господа! У меня имеется радиостанция Р855У, но ни схемы, ни описания к ней нет :( Может кто поделится не в службу, а в дружбу :) Может кто-нибудь знает, как её перестроить на любительский диапазон? Заранее благодарен.
Продайте её на аукционе коллекционеры купят. Такая рация годится только как музейный аппарат.Цитата:
Здравствуйте, господа! У меня имеется радиостанция Р855У, но ни схемы, ни описания к ней нет Может кто поделится не в службу, а в дружбу Может кто-нибудь знает, как её перестроить на любительский диапазон? Заранее благодарен.
Рация однодиапазонная 121мгц с амплитудной модуляцией выходная мощность около 100мвт. Перестроить ее на любительский диапазон без схемы невозможно. Если уж очень хочется можно добавить к ней трансвертер на 121/28мгц однако корреспондентов
работающих сейчас с АМ среди радиолюбителей вряд ли сыщешь
73
73