Не нашел данных по этой лампе и как ее едят.Поделитесь,пожалуйста,информаци� �й.
С уважением,Равшан.
Вид для печати
Не нашел данных по этой лампе и как ее едят.Поделитесь,пожалуйста,информаци� �й.
С уважением,Равшан.
Привет Равшан! Ну хоть фото есть, хоть что то...
Уважаемый Равшан! А вы не ошиблись в названии? В СССР небыло лампы с таким названием. Была лампа ГИ-8, аналог лампа ПИ-300. Uн.-12в, Uа. пост. 1000в. имп.5800-8000в. Uэк.-600-1200в., Uуп.-400-600в, Iа-350ма.,S-5,5м/v., Ро-3.5kw. Ра-200wt Fмак.100 MHz/. Пентод, внешний вид, ГУ-80. Высота-285мм. Ширина-110мм. Свх.30pf прох.-25pf вых.-0.1pf. P.S. Применялась в медтехнике в аппаратах злектронож, может не точое название, а вторго не помню, аппарат на двух лампах, огромная клетка, очевидно контур, и внутри сидит человек. Если интересно сфоткаю, книга Справочник по вч медтехника.
А вот здесь ее продают! Может они ответят, что это такое?
http://www.uspb.ru/SPb-n3721.html
4L1G,фото выложить не могу(пока).Постараюсь ее сфотографировать,как доберусь до нее.
Звонил мой друг из Ташкента,он то знает,что я радиолюбитель-мол,есть тание лампы,точно ГИ-80,я несколько раз просил его уточнить,точно ли это ГИ-80 и нет ли ошибок в названии.Ошибок нет.
Так вот,он спрашивает,покупать их для меня или нет.А я ничего не могу ему ответить,так как инфы ноль...И денег лишних нет,чтоб от фонаря ими разбрасываться...
Все равно,всем Спасибо,кто откликнулся.
Равшан все понятно. Сегодня таких проблем нет, чтобы он не смог прислать фото на почту.
Нет ни фото,ни лампы.НИ инфо.