Подскажите пожалуйста преимущества и недостатки открытой линии и если нетрудно её расчёт и практическое изготовление(нужно 300 ом)
Вид для печати
Подскажите пожалуйста преимущества и недостатки открытой линии и если нетрудно её расчёт и практическое изготовление(нужно 300 ом)
Ну это все равно что перепечатывать статью из учебника, что бы ответить на твой вопрос о достоинствах и недостатках. Литературы много, найдешь где почитать. Там и о диаметре провода и растоянии между центрами проводов (от этого зависит волновое сопротивление линии). Если бы у тебя был практический вопрос, тогда можно помочь.
Эмпирическая формула для расчета и описание технологии изготовления есть тут: cqham.ru/rk3zk/2-1.htm.
Ссылка почемуто не работает
Почитайте.
Предлагаю вашему вниманию калькулятор-программу для расчёта параметров любых коаксиальных и симметричных линий питания.
Для - ua1 11400
А Вы, уважаемый, можете к участнику форума обращаться на Вы, или Вы вместе с ним сидели за одним столом и употребляли на "брудершафт" ??? Не трудно написать вместо "...на твой вопрос..." - ...на Ваш вопрос ... И о Вас у меня - бы и остальных читающих сложилось мнение что Вы - человек грамотный и культурный.
RA3DQP пишет - "Почитайте", UN7CI пишет - "Предлагаю вашему вниманию", а Вы /ua1 11400/ - ...ответить на ТВОЙ вопрос, ...Если бы у ТЕБЯ был... Не уважительно к форумчанам ...
Спасибо за советы-разобрался
Ты меня уважжааааешь?Где то я это слышал.