Здравствуйте приобрел антенный тюнер ANTENNA TUNING UNIT BC 939-A . В нем не хватает двух вакуумных конденсаторов не знаю их емкостей .Хочется востановить эту штуку. Если у кого есть такой ,или инфа по кондерам ,прошу помоч.
Вид для печати
Здравствуйте приобрел антенный тюнер ANTENNA TUNING UNIT BC 939-A . В нем не хватает двух вакуумных конденсаторов не знаю их емкостей .Хочется востановить эту штуку. Если у кого есть такой ,или инфа по кондерам ,прошу помоч.
Мануал для ВС-610 называется TM11-826, хотя бы здесь:
http://www.scribd.com/doc/27679872/T...B-October-1952
А вообще он в сети много где лежит, если этот не устроит, то через гугли найдёте.
Через поиск нашел одни фото ,ипо вашему адресу был ,ничего не открывается .По этому и спрашиваю.
Вроде все открывается в PDF
Ну чтож спасибо за сочуствие .
Вы не кликайте по вышеупомянутой ссылке, а по правой кнопке мыши выберите "сохранить как"
Документ действительно "тяжелый", поэтому он начнет скачиваться в указанное место. Когда скачка закончится, сможете его просматривать!
как вы пишете не получается ,ничего .Страница открывается ,можно посмотреть файл до 26страниц.До фото етой штуки ,дальше стопор.При нажатии на кнопочку ,скачать ,требуют пароль .Если у вас все так легко ,нельзя ли посмотреть и ответить на мой вопрос.С уважением Сергей.
попробовал просмотреть файл, все открывается. Надо только идти постранично с самого начала и до конца и ждать,пока вновь открытая прокачается, только потом переходить на следующую.Открываются они медленно, если пропустить чистую страницу, то она так и останется пустой, пока на нее не наведется экран снова и она не начнет закачиваться.Вроде сумбурно, но по другому не придумал.Документ действительно не скачать полностью, видимо нужна регистрация,где-то .Но есть выход из положения. После того ,как откроете весь файл- ищите нужные страницы, нажимаете на каждой выбранной правой кнопкой мышки и выбираете "сохранить картинку как". В результате получите подборку в формате jpg.
на скорую руку получил рисунок:
спасибо за схемку. Попробовл еще раз,то же самое.От без исходности ,начал на кнопки жать ,изменил положение стрелок листания страниц с вертикального на горизонтальное ,и все пошло.нашел спецификацию на тюнер.Так что вопрс снят, всем спасибо.