На задней стенке пульта управления (RU001M) этим коммутатором (RK-118) установлен 9-штырьковый разъём.
Есть ли у кого-нибудь схема распайки этого разъёма по его номерам (-24 v и антенны 1-8)?
На сайте RQUAD не нашёл.
Вид для печати
На задней стенке пульта управления (RU001M) этим коммутатором (RK-118) установлен 9-штырьковый разъём.
Есть ли у кого-нибудь схема распайки этого разъёма по его номерам (-24 v и антенны 1-8)?
На сайте RQUAD не нашёл.
Декодер диапазонов RU-005A - RT3F
В самом низу ссылка на схему PDF, можно предположить, что распайка 1-1.
А не проще было бы Олегу не мыло задать вопрос, чем тему открывать? Тем более что Вы знакомы.
Такие попадаются и среди фирм - изготовителей сертифицированного оборудования.
Я как-то долго не мог запустить дистанционную сигнализацию и кнопку Аларм на станции ПВ/КВ корейской фирмы Самьюнг.
Именно по этой причине.
Что мешало пронумеровать так, как идет гребенка контактов?
Нет.. по разводке был один пропуск в колодке, так и нумерацию не стали трогать, и с какого-то момента номера контактов сдвинулись на один.. :(
..я долго ругался нехорошими словами.. хотя сам виноват.. нечего надеяться на Самьюнг. Это пока не Фуруно.
сорри
Присоединяюсь.
Когда кабель управления был подключён к пульту и коммутатору, выяснилось, что при нажатии одной из кнопок соответствующий ей светодиод не загорается, а реле в коммутаторе не срабатывает. Пришлось потревожить Олега. Ответ от "доктора" пришёл оперативно, Олег рекомендовал: "Попробуйте открыть крышку. Там есть шлейф с разъемами. Вот в них бывает неконтакт. Прижмите аккуратно плоскогубцами эти пластиковые разъемы c двух сторон (они прокалывают шлейф) и поставьте шлейф на место. Есть вероятность, что все заработает."
И всё заработало :). Спасибо Олегу за рекомендацию, наконец-то я преодолел лень и запустил давно купленный коммутатор.