Не путать с Superstar 4900B, в интернете все про брата близнеца попадалось. Неужели никто не раскрывал диапазон 10м на Maycom BS27 SSB BASE STATION? Может посоветуете кого нибудь с таким трансивером?
Вид для печати
Не путать с Superstar 4900B, в интернете все про брата близнеца попадалось. Неужели никто не раскрывал диапазон 10м на Maycom BS27 SSB BASE STATION? Может посоветуете кого нибудь с таким трансивером?
В москве продают раскрытые от 24мгц до 30.500.
Нам тоже брали в Москве, если можно напишите адрес...
База для такси?
Попробуй в Московскую РКК обратится.
Для такси только идиоты СБ диапазон используют.Я недумаю что для такси.Это получится с экономил на 100 рублей а проблем получил на 1000 рублей.
Если сделан на TMP87cm,то ноги 45,46,47,48 Как раз для программирования под разные регионы.они замыкаются на землю(или разрываются)
Все стандартно как и на всех Св аппаратах.
как раскрыть 10м диапазон я так и не понял....
пожалуйста опишите все по подробнее от начала до конца
Не раскрывается он на передачу так как нужно будет делать схемную доработку такую же как 4900 аппарате он же майком БС29.
у меня лежит рабочая радиостанция maycom EM-27 как в неё воткнуть 10м любительский диапазон....
Maycom BS27 не раскрывается на передачу за пределы 5-ти рабочих сеток, по той простой причине, что ГУН не отрабатывает эти частоты (связано с конструктивом катушки ГУНа)
RV6CL, перекодирование ножек синтезатора здесь не при чем!
RUS013 да будет Вам известно, что СиБи это и есть лучший диапазон для такси, развозчиков пиццы и т.д. и т.п. Вот радиолюбителям там делать как раз таки не чего!