Пару дней назад обратил внимание что репутация профиля была "5", сегодня смотрю, обнулилась и составляет "0"...
Просто любопытно было поинтересоваться.
Вид для печати
Пару дней назад обратил внимание что репутация профиля была "5", сегодня смотрю, обнулилась и составляет "0"...
Просто любопытно было поинтересоваться.
Максим см ниже:
Hippopotam 4Z5PM 02:33, 19th Oct 2006 -6
Не понял, что (кто) такое Hippopotam? Бегемот может с RS?
Вызываю этого м-ка и мерзавца на дуэль!! У нас тут вокруг много террористов готовых за кусок хлеба родную мать взорвать, посмотрим кто кого одолеет... :fuckoff:
Это наверно "БЕГЕМОТ", админ с RS который мстит за разгром его шарашки на СКР.
Расшифруйте, пожалуйста.Цитата:
Сообщение от UR3IRS
Тема закрыта. Юморной окрас и терроризм нам тут ни к чему. Не хватало это еще обсуждать.
Ув. АДМИНЫ!!!
Я чего то недопираю, с неделю назад у меня репутация была 4, а сейчас 0! В связи с чем это? Или я никогда не постил на форумах и настолько туп, что бы мне можно было прибавлять и отбавлять репутацию хоть каждый день?? Хочу в онлайн поговорить с этим администратором.
И прошу с языком на плече не закрывать эту тему, ибо она тоже не маловажная для некоторых полюзователей.
Numb SacreD 03:02, 17th Oct 2006 -6
headf1rety SacreD 01:10, 20th Oct 2006 4
и с какого же это перепуга пользователи могут как прибавлять так и отбавлять репутацию другим пользователям?? и на целых -6 пунктов??
Сорри. Так настроен форум.
Когда зарегистрированный пользователь читает сообщения др. пользователей он вправе поставить отправителю сообщения свою оценку, т.е. он может одобрить сообщение или не одобрить. Если кому-то не нравится какое-то высказывание кого-то, то тот кому не нравится может влиять на репутацию того, кто что-то пишет.
Нужно просто подойти к значку ВЕСЫ ниже аватары и кликнуть на них мышкой. Должно открыться Pop-Up окошко, в нем надписи - ОДОБЯЮ, НЕ ОДОБРЯЮ, комментарий к сообщению. Это и есть тот механизсм, с помощью которого читающий влияют на репутацию отправителя. Все очень просто.
Успехов и 73.
в таком случае, вы не в курсе насчет какого сообщения этот пользователь настолько оказался недовольным??
Андрей. Зайди сам в свою панель управления.
Там ты сможешь посмотреть свою последнюю полученную репутацию от того, кто твое высказывание одобрил или не одобрил.
Большое спасибо, извиняюсь за то что был о Вас плохого мнения, Сергей! :rolleyes: Тему можно закрыть, вопрос разрешен.
Пож. 8)
Успехов в радиолюбителстве и в жизни. 73.
Cегодня, в 19-40 GMT, почил уведомление о скоропостижно преставившемся, - http://forum.qrz.ru/showthread.php?p=101326#post101326 ю
И, тут, я поразился своей малограмотности, - никогда не обращал внимание на РЕПУТАЦИЮ ПРОФИЛЯ...
Просветите, пожалуйста, как и кем ОН выставляетси?!?
Всем привет!
Вопрос, скорее всего, адрессовать надо Админам.
Может быть, эта тема где-то уже была разжевана, упустил.
Так вот, вопрос - что это такое в аспекте Форума, а не в смысле значения самого слова.
То есть, вот я сейчас посмотрел на свой постинг, там написано, что моя "репутация" - 20. Ради интереса кликнул на "Добавить отзыв", а там появилось окно с надписью "Это сообщение не было оценено. У вас сейчас 43 очков репутации.
Вот бы прояснить, что это такое (вообще) и в чем разница между 20 и 43 (в частности).
Плюс хотелось бы узнать, можно ли просмотреть все комменты к своим постингам. Надо же быть в курсе, какой твой перл вызвал положительную или отрицательную реакцию окружающих. Да, еще бы и видеть, кто именно и как отреагировал.
Заранее спасибо!
Здравствуйте Бек. Репутация (в просторечии репа) - один из механизмов, позволяющий оценить "вес" человека на форуме.
Это - самый основной ресурс, название которого говорит само за себя. Ваша репутация указывается в информации о вас под аватарой. Чем больше число - тем больший Ваш авторитет на форуме, ведь "заработать" повышение репутации вы можете только интересными постами и активностью на форуме.
- Оценивают ваши посты другие участники форума.
- Для того, чтобы оценить чужой пост - необходимо стукнуть на иконке весов в правой колонке поста - под аватарой и именем [
]. Вы можете оценить пост положительно или отрицательно. А можете даже пожаловаться модераторам на этот пост, если считаете, что этот пост нарушает правила. [
].
- Ваш вес указывает, на какое число вы увеличиваете или уменьшаете репутацию автора поста при оценивании. Также вы должны аргументировать свою оценку.
- Ваш вес изначально равен 1. Оценку весом 1 новичок сможет поставить только после того, как количество его постов превысит 25.
- Прирост Вашего рейтинга приведет к тому, что ваш голос получит тем больший вес, чем выше Ваш рейтинг. (+1 вес за 70 единиц рейтинга)
- Если срок вашего активного пребывания достаточно длителен, то вы получаете доп. очки к весу. (+1 вес за 365 дней)
- Ваша активность на форуме также отмечается увеличением веса (+1 вес за каждые 500 постов). Но, не советую спешить плодить посты, ведь за флуд, флейм, малосодержательные сообщения и оффтоп Вы можете быть наказаны понижением рейтинга, баном, предупреждениями и пр.
- За 24 часа каждый пользователь может поставить только три оценки. Будьте осторожны с этим важным ресурсом.
- Раздавая оценки, Вы сможете оценивать того же автора лишь спустя 10 оцениваний других авторов. Т.е. оценивать одного и того же постоянно не получится. Чтобы снова вернуться к оцениванию первого, прийдеться оценить также и 10 других авторов.
- Вы можете просмотреть в "Панели управления", кто и как оценил ваши посты (история хранит последние 15 оценок).
- Ваша изначальная репутация при регистрации равна десяти.
- Если ваша репутация упадет ниже нуля - в не сможете никого оценивать.
- Когда Вы оцениваете пост отрицательно, то репутация автора падает на величину, равной половине веса.
Лучший метод увеличения своего веса - стремление к росту репутации.
Лучший метод увеличения репутации - интересные, впечатляющие, актуальные сообщения, вызывающие желание похвалить вас.
Но и сами не забывайте оценивать хорошие содержательные посты. Вам это ничего не стоит.
Если участник пишет толковые грамотные сообщения, вы можете увеличить его репутацию. Если бранится и оскорбляет - наоборот, снизить. В результате сообщество форума регулирует репутацию своих участников.
Вы на этот вопрос не ответили.Цитата:
Сообщение от EX8AB
Не слишком ли "грозное" оружие? И почему нет возможности менять ту силу удара? Иногда добавляешь, а получается слишком много в ту или другую сторону. Можно ли обнулить репутацию самому себе?Цитата:
Сообщение от UA9OTY
Меня тоже заинтриговал этот вопрос - особенно после случаев РЕЗКОГО увеличения числа . И действительно очень интересно было-бы знать : за какие такие умные речи накинули . Ну или сняли - тоже . Пусть даже без упоминания лица . Мне , например , важнее возраст и радиолюбительский стаж собеседника . А инкогнито - значит инкогнито . Тут важнее тема " беседы " .
Такое можно узнать ?
В разделе "Мой кабинет" вы можете видеть последний полученный отзыв. Как просмотреть список всех полученных отзывов - штатными средствами движка форума найти это не смог. По всей видимости нужно ставить какой-то дополнительный модуль расширения чтобы это видеть.
Посему прошу помочь всех кто знает где такой плугин можно найти для движка vBulletin ?
Ну, насчет "грозности" - это наверное субъективная оценка. Сила оценки меняется только после изменения вашей репутации, которую вы сами поменять не можете - меняют вам другие читатели форума.Цитата:
Сообщение от RU3DNN
Движок форума весьма навороченный, я сам всех тонкостей регулировки не знаю.
Ага ! Понял . Ну для начала хотя бы так . Помочь в настройках - не смогу . Увы ... Не тому учили .
:-)
TNX !
Действительно, мне лично очень интересно...Цитата:
Сообщение от YL2MU
Интересно по-моему ещё и то, что Ваша реальная репутация, видная другим пользователям, как собственно и Вам осталась прежней :)
Видимо надо было что-то написать в строке текста.Цитата:
Сообщение от EX8AB
Проверяем:
У Бека 20 у меня 14, нажимаем добавить отзыв, видим:
Что вы думаете об этом сообщении от EX8AB?
Одобряю
Не одобряю
Ваш комментарий к сообщению:
Ставим "одобрям-с!" , пишем Привет!
Что видим?
Видим у Бека 25, значит форумянин с 14 очками добавляет 5 очков.
Ну типа вот так.
Будем знать.
Пристали мы к ним, а они не знают...:)Цитата:
Сообщение от EX8AB
Поговорил с админом одного форума (тоже на "булке"). Говорит - легко решается.
то UA9OTY: Давать номер аськи или уже сами разобрались?
Меня как то не интересовали эти цифры, как и за что они даются. Так как я на этом форуме не давно...Но набежало уже до 4-х. А недавно смотрю стоит 0.
А здесь эта тема, про репутацию, ну думаю посмотрю за что "обидели"
Зашел в Мой кабинет и Последний полученный отзыв стоит ссылка:
http://forum.qrz.ru/showthread.php?p=111830#post111830
Но понять кто и за что снял, не ясно...
Может кто может объяснить, чисто из интереса..
Что плохого я написал?
Ага, а теперь я сходил в свой "кабинет", а там:"Ваш уровень репутации - 63 очков".Цитата:
Сообщение от UA1ATI
Получается, что Игорь (с 14 очками) добавил мне ажно 20 очков к репутации.
Не понял...
PS. Спасибо, конечно же!
Кстати, а под "аватарой" стоит 27...
????????????????????????????????????????????????????????????????
А смысл этих цифр? Нет полезной информации в этом. А кто есть кто, люди и так поймут.
Предлагаю ОТМЕНИТЬ. Да и был разговор несколько месяцев назад "про это".
Да чего там отменять ? Для многих эти цифры были чем то вроде лотереи ! Изменится - не изменится ? Добавится - убавится ? До тех пор , пока не был понятен алгоритм их изменения . Теперь всё это стало просто неинтересно !
Они останутся чем то вроде крутого номера на автомобиле - вновь появившиеся и обратят внимание , а " давно катающиеся " уже знают от кого чего и когда ожидать .
Раскрыта ещё одна тайна . Скучно ...
:-)
73!
В принципе, я ЗА. Чего людей с толку сбивать.Цитата:
Сообщение от RU3DNN
Не знаю, можно ли самому себе "накрутить" счетчик "репутации", но вот "нагадить" ближнему, накидав ему "не-одобрямс", можно элементарно...
... ага уже кто-то 3 балла у тебя снял :) .Цитата:
Сообщение от EX8AB
Ну видимо теперь админ разберется как и что.
Говорят кто наберет репутацию 100, тому будет новенький японский трансивер :grin:
Как говорит Жванецкий:"Хотелось бы, всё же, послушать заведующего автобазой..." :) Ну никак никто из "руководства" не хочет ответить на вопрос - почему уровень 63, а показывает 27. У меня то же самое - 48/18. Мне это совершенно безразлично, но почему, Ватсон! Поскольку, если это пишется, то должно быть и объяснение.Цитата:
Сообщение от EX8AB
Ну, вот - началось...Цитата:
Сообщение от UA1ATI
Для EX8AB:
Вообще сам себе репутацию не накрутиш ( если только не с другого, чужого логина), разве только, что подымешь вышеоговоренные очки и то только один раз.
Думаю, что это видно только в Вашем личном кабинете, куда зайти и посмотреть можете только Вы, на то он и есть Ваш личный. А снять балл репутации, по-моему дело минутное, это действительно как лотерея. А плохого Вы кажется ничего там и не писали, может не на того пожаловались...Цитата:
Сообщение от UT2FF
Доброго времени суток.
Благодаря 4Z5ML пообщался с Ириной - админом одного из форумов на аналогичном движке. Вот некоторые комментарии из беседы:
1. Во избежание выяснения отношений между пользователями форума разработчиками программного обеспечения принципиально не предусмотрели пользователям возможность просматривать информацию про начисление уровней репутации других пользователей. Есть только настройка отображения количества последних записей. Поставил 5.
2. Очки репутации и уровень репутации - несколько разные вещи. Как второе зависит от первого - пока ответить не могу.
Использование данной возможности форума является экспериментальным! Посему прошу просто не обращать внимание на этот показатель.
Ну так хотя бы знать нужно,за какой пост мне репутацию срезали,Цитата:
Сообщение от UA9OTY
в какой теме.Долгое время была репут-я 4 , теперь-0
Обидно.
Ни кого не обижал,говорю что знаю.Чего не знаю-спрашиваю.Все честно.
В верхнем левом углу на любой странице форума жмём "Мой кабинет"Цитата:
Сообщение от exUA9CON
Так ли важна эта репутация? Я, например, никогда не обращаю на нее внимание. Тем более, механизм начисления неясен. Забудьте про нее и не переживайте!Цитата:
Сообщение от exUA9CON
Cпасибо за поддержкуЦитата:
Сообщение от EW4DX
заходил я туда,а там где искать?Цитата:
Сообщение от RU3DNN
Добый день чесной компании
у меня тоже там чтото было но всё кудато сбежало я даже догадываюсь кто мне поставил палку в коллесо одному завсегдатому на форуме сделал замечание что он не туда поехал и всё это было когда обсуждали по поводу отмены CW в США там сильно умные много гадасти вылили ну вот я наверно попал под раздачу что говорить конечно обидно но жить буду как говорит доктор а этот завсегдаеый на верно уже много лет ни нюхал эфиоа вот и тарчит на форуме и балтает больше ему то негде
Добый день чесной компании :umnik2:
у меня тоже там чтото было но всё кудато сбежало я даже догадываюсь кто мне поставил палку в коллесо одному завсегдатому на форуме сделал замечание что он не туда поехал и всё это было когда обсуждали по поводу отмены ЦW в США там сильно умные много гадасти вылили ну вот я наверно попал под раздачу что говорить конечно обидно но жить буду как говорит доктор а этот завсегдаеый на верно уже много лет ни нюхал эфиоа вот и тарчит на форуме и балтает больше ему то негде вот и делает пакасть не только мне :morpheus:
Ну вот, пообсуждали-сразу виден результат.Цитата:
Сообщение от DL9NO
У меня репутация 12
у вас 7
Всем спасибо.
Да,вот на дугих движках-репутаций две-кто ставит + они суммируются
со знаком +,кто ставит - те суммируются со знаком -
Один человек-одно очко репутации.
Все по честному.
Мужики! Будьте - мужиками!
Нафига вам эта виртуальная репутация!
Действительно дельное предложение, далась Нам эта репутация ...
Да конечно никому репутация особо не нужна, но почемуто ни один из присутствующих в этой ветке не сказал: ''Вот блин и кто это мне добавил по +6-7 очков, ааа не хачу!?:)''
А добавил её Вам ребята я и ради спортивного интереса..:)
Всем спокойной ночи.
... с утрапросматрвал форум и увидел.Цитата:
Сообщение от DF9FXK
Ну что ж долг платежом страшен! :)
:) Ну что Вы в самом деле как дети :), что она Вам дает эта репутация :prankster2: ???....
Как выше отвечали: да вы не обращайте на это внимание. И если какой нибудь чудак, проходя мимо, вас немножко изгадит, то это для вас должно быть как манна небесная.Цитата:
Сообщение от Flash
А если серьёзно: если таковая функция инсталлирована, то она должна быть понятной участникам форума и работать с пользой, а не провоцировать Чудаков.
Лично моё мнение - снести эту функцию до поры и времени.
Раньше здесь была подобная функция, что-то вроде рейтинга, но пользователь мог отключить ее по своему желанию. Так наверное правильней будет.
Во-во,показали бы эти тихушники свои красивые лицаЦитата:
Сообщение от 4Z5ML
Мне исходно не нравится идея "репутации". Но ее можно и сохранить с одной простой модификацией. "Плюсы" пользователи в нее кладут самостоятельно, а вот "минусы" имеет право класть только администрация форума. И пользователь, желающий "проминусить" другого пользователя, должен написать администратору с объяснением причин. По крайней мере это исключит очередной повод для выяснения отношений между пользователями...
Сергей, не относитесь так серьезно. Это просто ничего не значащие цифры. Никто вас этим не изгадит. Будете принимать близко к сердцу - оно долго не выдержит. Главное не эти мнимые цифры, а реальное уважение тех людей, которые окружают Вас в РЕАЛЬНОЙ жизни. А тот, кто снял вашу репутацию здесь - через полчаса уже и не вспомнит Вашего ника или позывного.Цитата:
Сообщение от RN4CA
:umnik2: Ну вот и у меня кто то репутацию обнулил :prankster2:, а мне честно говоря от этого и не холодно и не жарко :paladin:
В Ташкенте и не жарко? Хороший климат-контроль в вашем шеке, Вячеслав.:beach:Цитата:
Сообщение от Flash
:) На улице у нас весна прям, хотя еще в переди может и снег выпадет снова :)...
Это действительно разумное предложение.Цитата:
Сообщение от RU3AX
Такой расклад репутации раз и навсегда исключит возможность отомстить нездоровому доброжелателю.
Таким образом отношения между участниками в принципе будут под контролем Администрации.
Осталось тогда только решить, как воплатить эту идею в реальность, в частности на этом форуме.
Почему в "репутация" нет отрицательного значения?
это точно самый настоящий "бред"Цитата:
Сообщение от RU3DNN
Максим,прочтите вот этот пост и,вероятно,отпадет вашЦитата:
Сообщение от 4Z5PM
вопрос сам собой.
Здравая мысль,спасибо Борис!
Цитата:
Сообщение от RU3AX
...постил постил хорошие посты, а все равно красное окошечко горит! - люди вспомните обо мне! - уберите это чертово красное очко! - раздражает!!
....убрать вообще эту бяку, потому как она задевает мои права!
.....предлагаю "резать к чертовой матери, - не дожидаясь перетонитов !"
и еще всех мужиков с наступающим праздником!!
....Ура!! Загорелось в зеленом цвете аж 30 очков!!!!!(Заявка на победу!) Ну спасибо! Мелочь а приятно..
...а может ..это...ну оставим эту репутацию..а то знаете ли 30 очков на дороге не валяются!
to : ASR
Поздравляю ! Теперь Вам положено носить малиновые штаны . А остальные должны перед Вами " КУ " делать !!!
Как говаривали в ставке войск ДВ: а на ночь липучкой можно лампасы к трусам приклеить, чтоб дамы сговорчивее были, hi hi. С праздником!!!!Цитата:
Сообщение от UT3IM
Разработчики программного кода форума предусмотрели отображение значение веса репутации больше нуля. Почему сделано было так - мне неизвестно.Цитата:
Сообщение от 4Z5PM
Мне кажется тут наше сообщество делает из мухи слона.Цитата:
Сообщение от DL8RCB
Репутация давно и успешно используется на большом количестве форумов. Она позволяет дать дополнительную качественную оценку собеседнику на основе голосования других участников форума. Рассматривайте это только лишь как дополнительную оценку, не более того.
Очевидно, что сам механизм репутации (по какому-бы то ни было алгоритму, с подтверждением админами или без) сам по себе имеет смысл при сформировавшемся здоровом социуме (коллективе форума). И здесь на мой взгляд важно иметь здоровые отношения в коллективе. У нас на форуме нельзя сказать что все идет гладко - как и везде, есть люди в возрасте со своими "тараканами в голове" - кого-то искалечила жизнь, у кого-то - воспитание такое. Так или иначе - бывают факты когда репутация намеренно снижается из-за субъективной оценки "насолить" обидчику, то есть используется в корыстных целях. Уж такое нездоровое наследие осталось нам с советских времен - многие участники до сих пор не могут понять, что общение в форуме должно быть такое же уважительное, как и в радиоклубе. Поэтому в настоящее время считать репутацию полностью объективной нельзя.
Считайте это болезнью роста - с увеличением социума подобные случаи станут незначительными (Если человек плюнет толпе в лицо, толпа вытерется и не заметит. Если толпа плюнет - человек потонет).
Проблема на мой взгляд решается просто: считаете неправильным репутацию - вообще не обращайте внимание на нее.
...ну спасибо! Я только, что за Вас проголосовал (положительно), а счетчик скаканул аж на 10 очков, может одновременно с другими? -интересно однако.Цитата:
Сообщение от UT3IM
Хотя админ вообщем-то правильно разъяснил...
Спасибочки ! Теперь будем рядом на трибуне стоять ! Только чур ! Я в папахе а Вы - в шляпе . У меня рожа большая . Мне шляпа не идёт ... :-(
Я очков в репутации никому не могу добавить - местные настройки не пускают . Какие-то ограничения . Но мысленно - я с вами !
Всем яблок в .... на двести рублёв !!!
Мужики, а вам не надоело соревноваться в уровне репутации, которую сами друг другу и дарите? Ну, нет в ней смысла! Об этом даже сам Администратор говорит, а вы как дети малые: «Ты мне конфетку – я тебе ириску, ты в меня песок кинул, а я тебя палкой!»
Гораздо важнее оставаться человеком, а не героем басни Крылова…
Угу. Смысла нет. А шоб добавить в этот котел абсурда, нате вам еще всем по кучке очков! :beee:Цитата:
Сообщение от RU3DNN
------------
хе-хе... всем добавить не даёт... говорит, что слишком шустрый...
Таки и давайте жить как люди, там вже поздравляют, а мы тут чего?
Спасибо , пошли:
http://forum.qrz.ru/showthread.php?p=118712
С поздравлениями прошу переместиться по ссылке http://forum.qrz.ru/showthread.php?p=118712
Слишком много "аудиторов" в нашей жизни. Как минимум, в этом смысле лучше жить в Англии, а еще лучше жить одному на острове ( отдельная страна по DXCC в идеале). Реально - надо лечить болезненное честолюбие, т.к. иначе придется страдать от уродов "аудиторов", живущих по правилам армейской и тюремной жизни.
Пока не прочитал, что сдесь написано, и не подозревал, что у меня есть какая то репутация. Посмотрел свою. Увидел. И вспомнил мудреца Хайямя:
В этом мире ты мудрым слывёшь. Ну и что?
Всем пример и совет подаёшь. Ну и что?
До ста лет собираешься жить. Ну и что?
Может быть до двухсот доживёшь.
Ну и что...
Да, а тема то все живет :shablon_01:
У меня вот например, кто то из этой ветки "сгрыз" репутацию, ну и что ?! Живу же дальше, не помер от этого :prankster2:...
Предлагаю провести голосование по " Репутации "
Вариантов ответа 2
Сохранить и Удалить
По итогам голосования администрация форума примет решение.
Предлагаю третьий вариант ответа: -До лампочки!
Не возражаю!
Ух ты !!! Спасибо конечно :), но это же много :), у меня же всего семерка была до чей то шалости :)...
Как говорится мелочь :), но приятно :prankster2:...
Напрасно потешаетесь ! На других форумах ( далеко в горах , не в нашем районе ) за большой вклад в развитие и процветание , отраженный очками репутации раз в квартал дают дополнительные талоны на мыло и керосин ! Как знать , глядишь и ....
Ну а сегодня и у нас - всех с ПРАЗДНИКОМ . Не важно как его официально называют в разных местах . Уж мы то помним его название !
Присоединяюсь, но не целиком и полностью. Потому, что на мыло и керосин предпочитаю зарабатывать сам и не надеятся на "дядю". А у ж то , что мы помним наши праздники - это 100%.
Ещё раз всех с "двадцатьтретьим"!
Ура!
Тезка позволте с вами согласиться!Цитата:
Сообщение от RA9CTW
Всем удачи во всех делах текущих и планируемых!
Тёзка, это -демократия, Ваше мнение уважю, но остаюсь при своём. 73!
Для UT3IM
Да нет я не потешаюсь, прошу прощения если кого задел. Не специально.
И вообще с праздником всех, и мирного неба над головой.
Вячеслав !
Неужели в моих ёрничаниях Вы нашли что-то обидное для себя лично ? Если да - то искренне прошу прощения . Мне казалось , что эта тема давно переросла в нечто вроде " литературного " ( ух ты - красиво придумал !!! ) граффити , без обращения к кому либо индивидуально ! Так - самовыражение . Сброс негатива . В разумных пределах . И без хамства и перехода на личнсти !!!!!!
Озадачен и чешу затылок ! ( нет таких смайликов !!!!! )
Всё это, ребята, суета...
Суета сует...
И не более
:)Цитата:
Сообщение от UT3IM
:) Тогда извиняться надо не Вам а мне, значит я просто не так Вас понял, прошу за это прощения :sorry:
....ну вроде бы все разъяснилось...:offtopic:
И действительно, количество строк под именем пользователя сегодня чуточку сократилось, признаюсь, не ожидал даже, чтож, пусть так и будет :)
Жаль, как-то скучновато стало:).Цитата:
Сообщение от EU1SR
А, может быть, стоило прислушаться к мнению уважаемого Бориса Григорьевича. Сделать два индикатора, отражающих зеленые и красные "корзинки", куда бы другие форумчане складывали коллегам "черные" и "белые" "шары"...
Приветствую, Николай!Цитата:
Сообщение от EU1SR
Чего не спится-то (зеленый огонек горит, мол, Вы на Форуме)? У Вас, поди, еще и пяти утра нет:).
Посмотрел лог, связей с Беларусью много, а с Вами еще не встречались...
Правильно, что все убрали! Здесь номинация на Оскара?! Общение с близкими по хобби и духу, а не свора скандалистов. Очки в соревнованиях. Клава есть у каждого и писать волен что думаешь, а лучше если еще и консруктивно.Цитата:
Сообщение от EX8AB
Решение принятое Администрацией Форума исключить оценку "Репутация" на мой взгляд является очень мудрым и своевременным решением.
Этапы наведения Вами порядка и спокойствия на страницах Форума - достойны всяческого уважения!
Удалять репутация наверно не надо, но очень хотелось бы чтоб у нее было и отрицательное значение. А то, что такое "0", не интересно.
Администрация приняла это решение исключительно по причине, не выдержали моего давления! Я для этого даже жертву принес, 2-е предупреждение. Миру-Мир! :) :)Цитата:
Сообщение от UN7CI
То что репутацию убрали, я в прЫнцЫпе тоже не против :)
Известная реприза:
Ну возьмите меня с собой....
Не могу!
Хорошо, идём!
А я не хочу!!!!!
............
За что теперь будем биться с админами?
Что убрали ? У меня вот такое в углу :
Flash
Зарегистрированный пользователь
Или их было ДВЕ !!!!????!!!! 8-(
:swoon2: Может с сайтом какие то глюки, я к примеру ничего Вами описанного (при этом вроде у всех пользователей) не вижу, если такое только у меня то почему?!! :( А вот предупреждения видно, а у других (как и у меня) вот такое:
Flash
И это все что я вижу :(
Аналогично, вроде пока всё в норме --- тоесть ничего "электронно-паранормального" на своём компе не замечал, даже этих вот звёздочек, нет ничего.
Правда без репутации, левая колонка информации об авторе стала у некоторых какой-то совсем скучной и пустой.
:) Да нет звездочки я поставил для выделения :), тоесть что бы было видно что там отражено только то что в этих границах :), так что извиняюсь если кого запутал :)...
Есть у Задорнова рассказик о ДЕВЯТОМ вагоне . Уже всем поднадоевший . ДА и многие думают , что это выдумка .... Я тоже так думал .
А что вы об этом скажете ? ( звёздочки - мои , остальное .... )
EU1SR
Flash
Шайтан , однако !
Среда , 28 февраля 2007 05.50 UTC
Print screen - пжалста ....
Да это что то :(, а вот мой скрин, как говорится но комментс...
Мне с этой репутацией оказалось проще всего. Я только 18.01.07 зарегестрировался и так как все новое и неизвестное было непонятно решил на эту репутацию пока не обращать внимания думая что она только у крутых юзеров,даже XYL-компьютерщик не смогла мне толком обьяснить что это за репутация такая. А сеичас узнал что во первых из за этой репутации разгорелись такие дебаты,во вторых
UA9OTE посоветовал не обращать на нее внимания,а во вторых ее вообще убрали! Клянусь-ржали вместе с XYL.
Только и всего?:kiss3:Цитата:
Сообщение от ua9kw
Всё ! Пропали баллы .... Всё как у других . Не стоять мне , видимо на Мавзолее .... Ну да ладно , на праздники у нас обычно если не снег , так дождь . Здоровее буду . Пора переквалифицироваться в управдомы ...
Появился новый вопрос . У отдельных участников появились красные графы - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ - ? УРОВЕНЬ - ? . У меня такого нет . Это плохо или хорошо ?
Где можно почитать о том , что это такое ? Обсуждать это не буду . Прошу только ссылочку на текст - о чём идёт речь ? ...
Игорь, ты, похоже, из кэша тянул. Ореra иногда такое "мочит" :)
Совсем не пропали, просто убрали из топиков. В профиле осталось.Цитата:
Сообщение от UT3IM
Чувствую что для этого вопроса отдельную ветку пора открывать. Опять флейм разведут на тридцать три страницы :)Цитата:
Сообщение от UT3IM
Таблица предупреждений отображает виды нарушений правил и количество полученных штрафных баллов. Если набираете 10 баллов, то получаете "награду" в виде доступа только на чтение без права оставлять свои сообщения на 30 дней. Этакое "дисциплинарное взыскание" :girl_hospital: только вместо 15 суток - 30 :focus:
Правда по опыту могу сказать что отдельных деятелей это не останавливает :blush2: обливают грязью в личке (она не блокируется) :tease:
Вот так и живем...
Приветствую, Сергей!Цитата:
Сообщение от UA9OTY
Чего-то меня тут у меня атавистический рудимент или рудиментарный атавизм тщеславия на свет Божий просится:paladin:.
А вот бы придумать какую-нить премию (можно IRC-купонами:girl_in_love:) автору ветки, имеющую самое большое количество постингов или просмотров.
Например, тут один товарищ свой "крик души" вынес на всеобщее обозрение (это я про "контесты", которые "задолбали"), а ветка разрослась с космической скоростью. Да так, что Нодир даже новую ветку замутил, которая тоже растет весьма быстро.
Честно говоря даже не знаю что сказать. Чтобы премию выдавать, ее сначала где-то взять надо :) Могу предложить уровень модератора например :)
Для Бека
1. Ситуацию с дискусией в этой ветке образно описал RN4CA:
.......................
Известная реприза:
Не могу!
Хорошо, идём!
А я не хочу!!!!!
............
2. Учреждение призов за что-то вроде не противоречит правилам форума, но почему этим должна заниматься администрация? У нее хватает забот по поддержанию форума (включая поиск денег для оплаты некоторых неизбежных расходов и не считая затрат личного времени, которое, в конечном итоге, тоже деньги) . Никто Вам не мешает учредить, оплачивать и т. д.
3. Пункт 2 - по форме. А по существу "контестинг" в этом вопросе породит, на мой взгляд, все нездоровые явления, характерные для спорта. И без всяких премий "популярные" темы бывают популярными по делу, и бывают просто провокационными. Простым подсчетом откликов это решать нельзя. Опять же на мой взгляд. Да и задачи у форума другие...
Ну-у-у-у, уважаемый Борис Григорьевич, уж от Вас-то я такого не ожидал:dntknw:!!!
Это же была чистейшей воды шутка:smile3: :smile3: :smile3:!!!
Если Вы обратили внимание, я стараюсь (в случае обострения на какой-либо из веток) всегда людей призвать к толерантности, без самовыпячивания и нездорового само- и честолюбия, тем более, тщеславия.
Ну вот, нарвался:suicide2:...
А по поводу того, что надо бы всем по возможности оказывать содействие Админам, я двумя руками ЗА!!!
Привет Беку!
Ну и что мешает учредить в качестве приза веточку тянь-шанской ели? А ещё лучше стаканчик горного кумыса! (кто не знает, хвоя имеет исключительно серебристый отлив). И всё только самовывозом, с вручением лично и в торжественной обстановке. Hi.
Привет, Сергей!
Не-е-е, "веточка Тянь-Шаньской ели" хороша, когда она на "своем" месте, то бишь, на самой ели.
А горный кумыс шорош, когда его пьешь как раз-таки в горах. И именно в наших горах!
Ну Вы-то знаете.
А всех остальных - приглашаем попробовать (Кош келиниздер! Добро пожаловать! Ласково просимо! Welcome! и т.д.)!
Вот добьем с ES4RZ идею слета, другими словами, "живого" Форума qrz.ru у нас на Иссык-Куле, вот будет здОрово!!!
to : OTY
По поводу пенальти всё понял . Логично . Хотя , действительно реальность часто не такая , как нам этого хочется . Увы ...
Премиальные - хорошее дело ! Так хорошо начали , и на тебе : нет денег ! А то распирает любопытство : как же все вежливо и на ВЫ будут общаться , в случае потенциальной возможности получения чего нибудь за это ! Ну прямо : дети не шалите и получите по конфетке ! Хотя ... Всем известно , что мужчины отличаются от пацанов только СТОИМОСТЬЮ их ИГРУШЕК !!! И ведь правда ....
Ну и перед тем , как сходить к доктору ( решил твёрдо - идти надо ! ) - вот вам сегодняшний print-screen . Как там говаривал ТЕРМИНАТОР ? I'l be back ! Вот ОНО и верулось ...
Ну чудеса! У меня на домашнем опера, а ничего подобного нет.
Это хорошо :)Цитата:
Сообщение от UT3IM
Я еще в ноябре поставил на место двух грубиянов и флудеров, за что до сих пор висят "предупреждения".
А уровень - когда он зашкаливает - автора "банят".
Фигня вопрос :) Есть у нас несколько трехбуквенных и одно двухбуквенное сочетание, с помощью которых можно получить полсотни страниц флейма. (например СРР, РЧЦ, QSL, CW) :) :)Цитата:
Сообщение от EX8AB
Цитата:
Сообщение от EX8AB
Насчет "пошутил" есть два момента.
1. "В каждой шутке есть доля шутки." (поговорка)
2. Ментальные границы "шутка - не шутка" они весьма расплывчаты. Самый надежный способ избежать поиска границы показан в фильме "Кавказская пленница": "Откажешься - зарежем... Шутка". И все ясно... :-))
Ну а в целом своим письмом я хотел тормознуть флейм уже на эту тему... Вроде и не удалось.
...Гаити, Гаити...- не надо нам никакого Гаити.- нас тут и так не плохо кормють !
(если кто не понял, - объясню)
ОК, все понял. Хотя Раздел-то как-таки флеймовый:).Цитата:
Сообщение от RU3AX
А тут, действительно, не понял...Цитата:
Сообщение от UA3ASR
Игорь, UT3IM!
Обновись не кнопкой, а через F5! Как в Эксплорере!!!! Точно тянешь из кэша!
...Бек, посмотрите налево под моей аватарой.Цитата:
Сообщение от EX8AB
to: IZ
Не буду ! И всё тут ! Пусть и меня будет хоть что нибудь , чего у других нет !!!
Завидуйте ...
:prankster2: И нам тоже :grin:Цитата:
Сообщение от UT3IM
А поносить даш? :(
"Поддержка пользователей" - флейм? Ну-ну... Буду знать.Цитата:
Сообщение от EX8AB
Надо над этим "трудиться" !!!Цитата:
Сообщение от EX8AB
Для еропейцев далековато, да и виза нужна.
Извините за нетемное сообщение и прошу продолжить в теме, т.к. времени мало до лета осталось.
А репутация на форуме единомышленников (повторяюсь) - это болезненное честолюбие или песочница детского сада.
Ну не только же нам за визами бегать. :)Цитата:
Сообщение от ES4RZ
А идея хорошая насчет Иссык-Куля.
Нодир, я решу проблему (Бек, надеюсь, вышлет приглашение), опыт есть многолетний в получении виз и регистраций в РФ. Да и Азию (UL7) - место моего рождения пора посетить.
Конечно, знаешь, что во время сбора чемодана отпадает 90% "желающих".
Представьте, пожалуйста, реально кто приедет?! Еденицы.
Опаньки, это я дал маху, соррррииии.....Цитата:
Сообщение от RU3AX
Да у нас в ЕХ, по-моему, самый простой и доступный визовый режим. Со странами СНГ вообще безвизно всё. Даже с узбеками (раньше было) недавно развели, чтоб без виз к ним и обратно.Цитата:
Сообщение от ES4RZ
Не только вышлем приглашение, но и с нашими посольскими свяжемся...Цитата:
Сообщение от ES4RZ