Господа! А что у вас за время на сервере --- отстает от московского на 16 часов. Такое время похоже где-то на Аляске.
Вид для печати
Господа! А что у вас за время на сервере --- отстает от московского на 16 часов. Такое время похоже где-то на Аляске.
Сдается мне что на сервере часы неправильные. Сейчас 8марта,
14.49 МСК.
ВРУТ (ПРИМЕРНО КАК ТРОЦКИЙ, ГОРБАЧЕВ, ЕЛЬЦИН, БУШ ИТ.Д.)
СЕЙЧАС: 20.09, А НА ЧАСАХ 16.09
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!
ВРЕМЯ, ЧТО-ЛИ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТНОСИТЕЛЬНО ???
ИЛИ ВСЁ-ТАКИ СПРАВЕДЛИВА ТЕОРИЯ ЛОКАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ?
(МОЯ ПОЗИЦИЯ - ЭЙНШТЕЙНОВСКАЯ ТРАКТОВКА ПРЕОБРАЗАВАНИЙ ЛОРЕНЦА И ОПЫТА МАЙКЕЛЬСОНА - НЕ КОРРЕКТНА).
ПРОШУ УВАЖАЕМОГО ADMINA РАЗОБРАТЬСЯ...
Мужики, хорош прикалываться :-)
На сервере по умолчанию показывается всемирное UTC/GMT время. Пару раз в сутки сервак синхронизируется со службой точного времени. Поэтому подкрутите свои часы и не грейте голову
А в персональных настройках укажите свой часовой пояс
73's UA9OTY
А разве здесь было не новосибирское время?
to UA9OTY
Ерунда получается. Видимо, у вас летнее\зимнее время не учитывается, или что-то в настройках неверно.
У меня установлен часовой пояс правильно. Сейчас в Петербурге 16-34, а сервак поставит время 15-34...
Ну вот сейчас 22.10 МСК, т.е. 18.10 GMT
А сервер показал, что я послал сообщение в 06.09, 12 часов разница однако.
Привет всем!
Ребята, все-таки никак не пойму про эти часы. Как они работают и какое время показывают?
Объясните, плз, не очень тупому (на мой взгляд) человеку, может быть, "дойдет"...
73! Бек
Да просто день и ночь перепутали.
А я предлагаю сделать так - в понедельник передвигать часы на 2 часа назад а в пятницу - вперед ! Написано 32 мартабря минус 5-го года в 32 часа 87 минут .
to admin.
Ну так как с часами? Не в напряг, но все таки...
Судя по всему в настройках своего профиля должен быть выбор часового пояса. к сожалению его найти не удалось.
Привыкнуть к такому раскладу времени довольно тяжело, да и не удобно как-то....
Нажмите прфиль --> редактировать опции -> часовой пояс.
http://forum.qrz.ru//member.php?s=&action=editoptions
Про это уже сто раз говорили - все равно получается, по крайней мере для Москвы, разница в 1 час...
Тут есть фишка. Сервер (операционная система) автоматически переводит часики на летнее время и обратно. После этого приходится перестраивать глобальные настройки всего форума. У меня GMT+6 возаращает нормальное значение часового пояса. А почему у вас так - хороший выпрос 8-))) Ума не приложу
я раньше сидел в обычных чатах-но теперь буду только здесь-здесь интереснее.всем всего хорошего 73 DX.
у меня сейчас 22-43
а по какому времени форум живёт? и почему?
Это актуально?
Внимательно надо было читать и правильно отвечать при регистрации на форуме.
19:03 для Вас..
а думаете я умею? 23-20Цитата:
Сообщение от RU3DNN Павел
"дождь идёт, а мы скирдуем" (с)
Бросайте делать это и почитайте..думаю читать умеете. Зачем оно Вам? Какя разница..
мне любобытно, где и в каком часовом поясе находится штаб-квартира форума?23:53
Уважаемый, это Вы находитесь в другом часовом поясе и под Вас не совсем корректная настройка, исправьте.. да прочтите Вы условия регистрации и свои ностройки подправьте. Вы время на форуме узнаёте? Для этого часы на стене на руке. Для Вас лично: Московское время 20:12 - пора ужинать..
а какое мне до вашего московского.Цитата:
если не затруднит, любезный, подскажите где и в каком часовом поясе находится штаб-квартира форума?
(0:41)
В московском часовом поясе.. UTC+3 часа зимой, UTC+4 часа летом.
По умолчанию выставлены настройки московского часового пояса. Зайдите в "панель управления" и в "Опциях" установите необходимый вам часовой пояс. Тогда все сообщения будут отображаться в правильном времениЦитата:
Сообщение от KOLHOZNIK
Потому что физически сервер находится в Москве. Читайте эту страницу - "что находится по ту сторону экрана"Цитата:
Сообщение от KOLHOZNIK
А у меня сейчас дождь за окном, но мы ни скирдуем, мы асфальт укладываем, при чём - прямо в лужи:)Цитата:
Сообщение от KOLHOZNIK
Привет!Цитата:
Сообщение от Mister
Я думаю, что KOLHOZNIK разобрался.. Подкалывать хватит. Ну не прочёл он всё при регистрации на форуме, его проблема, спасибо ua9oty. Я же хотел в своих высказываниях направить в нужное русло ход его телодвижений маусом по столу.. Можно было и "носом ткуть" в то место, где читать и галки ставить, но лучше запоминается - когда сам!
Читайте выше, там сё сказали, дорогой KOLHOZNIK.. :contract:
ни[htна я не разобрался, сервер в Москве , а на зачем админ из Новосибирска мчится винчестер переустанавливать?
P.S. вопрос стоял, а как выставить в настройках часовой пояс, извилин с натягом, но хватает .Цитата:
Сообщение от KOLHOZNIK
вовсе я никого не подкалываю. Просто мне вспомнился случай годовой давности. Ворбщем, праздновали 350-ти летие Харькова, приаздонали 3 дня (даже специально Шахрин из ЕКБ прилетел). Естественно - усиленно готовились, натроили памятники, закончили 2 станции метро, переделали (расширили и полностью заасфальтировали) примерно 300км дорог. Правда, оранжевый xxxxx Ющенко попытался уличить бывшего губернатора Кушнарёва в разворовывании дененг и превышении полномочия, но суд (а также все документы - в большей степени) показали, что ВАЮ в очередной раз показал себя лопушком. Но ни в этом дело. Просто, когда делали очередную дорогу, очень неожиданно пошёл дождь и оставшиеся 2 самосвала асфальта пришлось класть прямо в лужи. Что подняло небольшой скандал местных «юорцов за правделивость». Злополучный асфальт лежит до сих пор, ни чуть не хуже остальной части дорожного покрытия!Цитата:
Так исторически сложилось - QRZ в 1999м году начал с хост-площадки Новосибирска, потом когда увеличиалсь посещаемость, тогдашней пропускной способности местных провайдеров стало не хватать, поэтому и перебрались в Москву.Цитата:
Сообщение от KOLHOZNIK
Сейчас сервер в среднем держит 11 мбит/сек исходящего, что порождает около 3-3,5 Тб/мес траффика. Далеко не каждый провайдер даже в Москве такое сможет обеспечить.
А то что приходится летать за три тыщи километров - это еще не самое страшное.
Надеюсь ответил на ваш вопрос