Задал простой вопрос редактору Callbook
В ответ тишина.
Кому дальше писать?
Вид для печати
Задал простой вопрос редактору Callbook
В ответ тишина.
Кому дальше писать?
Редактору Callbook сайта qrz.ru
Писал в feedback
Суть вопроса:
У многих радиолюбителей Хабаровского края в callbook`e qrz.ru неправильная информация. Председатель Совета радиоклуба Гостев Евгений RA0CC попросил меня узнать, можно ли как то отправить в адрес сайта информацию по нашим радиолюбителям в виде списка с правильными данными и всех отредактировать.
Т.к. многие из радиолюбителей не умеют или не имеют возможности изменить свои данные. А неверная информация вводит многих в заблуждение.
Спасибо!
Кстати, отвечает он мгновенно. Я послал ему e-mail ( Dave, WS2L: editor@qrz.com ) и получил ответ в течение 2(!) минут.
Я только не понимаю, зачем это нужно делать централизованно. Если эти любители уже зарегистрированы в базе данных QRZ.COM, то они имею свой логин и пароль входа и доступа к своим данным и могут все изменения элементарно сделать сами.Цитата:
Председатель Совета радиоклуба Гостев Евгений RA0CC попросил меня узнать, можно ли как то отправить в адрес сайта информацию по нашим радиолюбителям в виде списка с правильными данными и всех отредактировать.
Если же они этого не делают, то, может быть, это им и не нужно?
В любом случае, каждый может сам зарегистрироваться на QRZ.COM, это же очень просто и никого не надо просить и быть в дальнейшем "завязанным" на него, чтобы что-то изменить. Если не понятно как, скажите, я могу пошагово объяснить , как это сделать.
На сом меняешь сам мгновенно, здесь проверяется, а потом вносятся изменения.