Как разнообразить работу форума
Уважаемые коллеги!
Маразмические темы вроде "Как летающие тарелки осуществляют связь между собой? " или
"Хороший НАМ красит позывной, а не наоборот " привели меня на мысль , что людям на форуме стало малоинтересно. Новых идей нет, старые набили оскомину...
Получив "добро" на данную тему от Администратора форума высказываю свое предложение:
1. Организовать конкурсы по радиолюбительским направлениям : Антенны, Трансиверы home-made,Усилители КВ, Усилители УКВ, Экспедиции, Модификации радиостанций, Радиолюбительский софт
2. Учредить дополнительную группу пользователей форума - ЖЮРИ, которая и будет осуществлять подведение итогов и выявлять победителя. Дабы не разводить склоки и распри по поводу достойности или недостойности того или иного форумчанина в члены ЖЮРИ будет проводиться рейтинговое голосование. Членами ЖЮРИ станут те, у которых будет максимальное количество голосов. Позднее в эту подгруппу смогут войти те, кто будет победителем конкурсов определенное количество раз.
3. Администратор сможет выделить n-ую сумму средств, дабы призы за конкурсы были РЕАЛЬНЫМИ. Если будут Donor`s - можно еще утвердить Приз форумских симпатий.
4. С помощью голосования и опросов можно подготовить Правила и сроки действия конкурсов.
Думаю, что мое предложение подымет конструктивную и конструкторскую активность QRZ.ru и отвлечет Вас от флейма. :)