как можно преобразить сайт www.qrz.com
Вид для печати
как можно преобразить сайт www.qrz.com
Огромное спасибо! Я как раз искал, что то подобное, теперь будет чем заняться.
для сравнения привожу ниже скриншот того же счетчика - теперь можно смотреть как он "растет" - статистика несколько искажена так как он считает сразу в 3-х местах (сохранено 23 января 15:30z) - заходите и смотрите
Вложение 29189
кстати сказать этот счетчик не работает конкретно на этом форуме так как внешне все посетители определяются как один IP из Питера, поэтому считает только количество посещений, но не стран. Аналогичный счетчик стоит на форуме qrz.com и там считает нормально
Александр , Вы только поменяли название и ничего фактически не изменилось - надо менять уникальный код в первой ссылке
вот еще http://www.trendcounter.com/widgets.htm
прошу модераторов тему закрыть, как явно не интересную для данного форума .
уже нашел :) оказывается в пдфке тут выложенной есть ссылка :)
не мне не на qrzcom, установил по первой ссылке. конечно не совсем тот что искал, но пойдет. ранше ставил такой где карта при получении кода сразу настраивалась на нужный размер. например задал размер карты 100х101 пиксель и запрасил код получаешь код в котором грузится карта именно такого размера там еще вид карты настраивается и отображение посещений на ней. но не помню уже ссылку.Цитата:
с картами ,которые можно установить на qrzcom следущие ссылки
ну тогда гораздо проще, я отбирал только то что работает на qrzcom, и то что успел протестировать сам. Там есть еще очень много аналогичных карт - просто прогуглите WORLD MAP VISITORS COUNTER и высветится как минимум с пол-сотни ссылок - может среди них есть то что вы ищите.
среди них есть много с настройкой размеров перед генерацией кода
да уже поставил. не страшно что на 10 пикселов меньше чем ширина панели под него. отцентрировал вроде смотрится нормально.Цитата:
среди них есть много с настройкой размеров перед генерацией кода
Не совсем про каунтер, но тоже про флаги:
в смайликах отсутствует флаг СССР. Можно добавить?