Добрый день!
У меня под ником (под позывным) было написано "коротковолновик"
я хочу чтобы эта надпись вернулась на свое законное место.
Спасибо!
Вид для печати
Добрый день!
У меня под ником (под позывным) было написано "коротковолновик"
я хочу чтобы эта надпись вернулась на свое законное место.
Спасибо!
Если уж модератор "вопиет" об несоответствии желаемому, куда уж нам простым смертным...
Объявление на столбе .
Меняю подпись " РАДИОГУБИТЕЛЬ " на " МОДЕРАТОР " , с доплатой ....
8-)
"это слово ругательное и попрошу ко мне его не применять" (с)
я был и есть коротковолновик и им хочу впредь оставаться.
В "модераторы" заявление не писал и за что меня так - мне не ведомо.
Вона! Оказывается можно самому себе всякие слова то писать под ником... прикольно :)
ОК, вопрос закрыт
А кто конкретно пишет эти подписи ? Мы сами не можем -я так понимаю .... И кто её меняет ,по какой процедуре ? Напишите в теме ,плс ....
Я дико извиняюсь что без стука..
А что, Правило уже не работает?
Теперь и анонимы без позывного автоматически получают статус "Радиолюбитель"?
http://forum.qrz.ru/member.php?u=27126
http://forum.qrz.ru/member.php?u=27123
http://forum.qrz.ru/member.php?u=19210
Это что - позиция, или элементарная халатность?
За что народ в опросах бился, по результатам которых было придумано Правило?
Таааак....
А почему нельзя простым смертным?
А сейчас по какому признаку дискриминация?
Я тоже член СРР, и тоже имею позывной, и собираюсь баллотироваться в ....
Я настоятельно требую дать мне положенное право редактировать статус!
И всё равно, непонятно - почему лицам без позывного присваивается автоматически статус "Радиолюбитель"?
Спасибо, Борис, за внимание к моей скромной персоне, и за продвижение моих идей и мыслей, только всё равно хочется знать - почему так? В своё время из-за этих букавкофф немало народу обиделось..
Что счас изменилось?
Это мягкий откат, или головотяпство?
---
Да? А чёж тогда скальпы сдирали с ников месяц назад?
У людей стоял позывной в подписи, и они не скрывались, а им статус "Аноним" лепили с поражением в правах? И потом ещё и ник отобрали..
Чё за доктор Менгеле такой?
Добавлено через 56 секунд
Привет Мурад!
Это я для пущего весу.. Бога не боятся, мож СРР испугаются.. :)
Добавлено через 2 минуты
Так, ладно, с редактированием статуса понятно - Алексей модератор ветки по радио-софту, видимо им можно.
Так что с правилами-то?
Будут меняться, или будут соблюдаться?
Как бы не так. У меня в профиле в графе CALL стоит: nOcall
А теперь смотрим...
http://forum.qrz.ru/member.php?u=27127&styleid=2
Вот ещё один человек - сегодня зарегился - без особых затей в графе "позывной" написал вик1 - и он автоматом получил статус "Радиолюбитель" .
Что это?
ПыСы Уже как минимум два модератора за последние 15 минут посетили эту ветку..
Никто ничего не знает?
Вообще-то мне кажется, что статус "Радиолюбитель" должен выдаваться при условии наличия позывного типа RA3GTA, а не любого самопального.
А чего, я тогда не радиолюбитель? У меня позывной тоже заполнен. И экзамены я честно ходил в радиоклуб сдавать (а ведь предлагали не мучаться и заплатить), а меня анонимом обзывали?
Где справедливость? Как так может быть, что человек заполнивший поле позывной автоматически становится радиолюбителелем, а человек который действительно хочет стать радиолюбителем отправляется в анонимы?
Здравствуй, Александр.
В смысле "Всё будет нормально"? Им позже присвоят статус "Без позывного", просто счас некогда?
А как-же тогда тот-же С2Н5ОН (дай Бог ему здоровья), зарегеный в начале прошлого года, имеет в графе "Позывной" просто три буквы - SWL, зато имеет статус "Радиолюбитель", и свой аватар?
Чёто недопойму, зачем чикать народ по "недоработанным правилам", а тут пропускать?
Ясно сказано в Правиле :
"ПРИМ:
Во исполнении темы-опроса анонимным пользователям форума присваевается автоматически статус - Без позывного."
"Автоматизм" подразумевает автоматизм, а не правку ручками. Нет?
Статус "радиолюбитель" устанавливать по наличию о радиолюбителе инфо в коллбуках, наших и зарубежных. "Пробился" позывной - пожалуйте в группу...
С2Н5ОН - очень крутой логин, ведь это ни что иное, как спирт!
Привет, Серёжа!
Примеры есть обратные - и позывной есть, и в колбуках, и указан в подписи... но с ником был человек.. :) А позывной в подписи, да.. А его в "анонимы". А потом и ника лишили.. И не одного его..
Автоматизм.. млин... :)
Так что, останутся ники без позывного "Радиолюбителями" чтоль? гы..
то UN7CI: Борис, Вы сами ссылку на мой дневник на cqham убрали? Зачем? Такая хорошая ссылка была.. :)
[quote=bubble-gum;434930]Привет Мурад!
Это я для пущего весу.. Бога не боятся, мож СРР испугаются..[/quote/]
Привет Илья! Ю ар велкам и без стука. :). А вот я тут нот велкам, щас опять уберут.
Мне представляется более современным и точным вот это определение: http://chtotakoe.info/articles/brutalnost_223.html
Мы чё тут собрались - о терминах спорить? :)
За просмотром темы были замечены два модератора и один барин.
Вопрос остаётся в силе.
Или отдельную тему надо замутить?
Если честно.. то да.. затруднит.. не хотелось бы.. :)
Хочется просто получить ответ на вопросы, и спокойно отправиться спать:
То что вновь зарегистрированные пользователи под ником и без позывного автоматически получают статус "Радиолюбитель" - это недогляд, или осознанное действо?
И по С2Н2О5 (дай Бог ему здоровья) - Это ник без позывного, статус "Радиолюбитель", имеет аватар, зареген в начале прошлого года - я нигде не ошибся?
http://forum.qrz.ru/member.php?u=27123
Усё, зарезали.
Остальные трое "без позывных".
Значит работа идет, что-то вертится, крутится.
Казалось бы, причем здесь Лужков?..
Об этом пользователе C2H5OH разговор здесь идет?
Если о нём, то спасибо за замечание, его статус исправлен.
Я думаю это палка о двух концах:
судите сами - приходит новый участник и регистрируется, указывая свой р/л позывной.
Ессно он получается с биркой "радиолюбитель". То есть вход оставлен, дабы не пугать новичков с ходу.
Ну а другиезлоупотребляютиспользуют лазейку.
Теоретически можно сделать "опознавание" по позывному - то есть реагировать только на определенные сочетания букв и цифр.
Но автомат есть автомат и позывной вида 1APRIL "пролезет".
Гуманно и вроде изящно было бы провести премодерацию в этой части - новичок на форуме автоматически получает статус "Новичок на форуме".
Затем модератор (человек конечно) смотрит профиль свежих ников и расставляет точки над ё.
Это слово давно употребляется в английском и некоторых других языках и для русского является типичным заимствованием с некоторым изменением значения. По-английски:
brutal прил. 1) бесчеловечный, жестокий, зверский It was brutal of him to do that. — он поступил очень жестоко. Syn: savage, terrible, cruel, brutish 2)ожесточенный
brutal attack — ожесточенная атака 3) разг. отвратительный brutal weather — отвратительная погода
4) жестокий, резкий, горький
brutal truth — горькая правда
Есть еще однокоренное слово brute - животное; грубый жестокий человек, "скотина"
Справедливости ради следует сказать, что в современном английском значение этих слов также сместилось по отношению к архаичному в положительную сторону.
номано!! Однозначно указывает на субъект федерации, а на момент редактирования 4-х знака ещё не было.
А сейчас просто посмотрите на мою подпись - там всё должно вас устроить - это сделано специально, чтоб интересующийся не лез в профиль через дебри.. Мало ли чё я там забыл поправить..
Добавлено через 4 минуты
Здаётся мне - нет там никакого автомата.. :)
Ладно, я вижу, что профили у последних зарегестрированных исправлены, можно спокойно идти спать..
Всем спасибо за интересную дискуссию, много познавательного, перед сном поставлю "Пятый элемент".
Спокойной ночи!
Ехидно то как!
А Вы тоже понижены в правах?
Добавлено через 5 минут
В Вашем посте. То что слово зачёркнуто, только подчёркивает вашу мысль. (удалить слово проще, чем зачеркнуть)
То, что уже 50 постов идёт прямо стон от "нарушений"и "злоупотреблений", это страх подтверждает.
А что я вам - за вас караулы тут нести буду? :)
Дел у меня мало.. ага..
Я показал на несоответствие между задекларированным Правилом, которое наделало делов тут, и Делом, которое мы видим реально.
А вы уж сами теперь тут... оберегайте чистоту радиолюбительских рядов..
**..зевает такой спросонья..**
-Стюарт!! Кофе. Со сливками. Без сахара.
Красотаааа!!!!
Блин.. опять самому наливать..
Вот вам последние "тараканы", да и сами видите..
7even
amsoft
Илья R
knacker
Пока!! :)
Как же мы любим бирочки и ярлычки. Просто офигеваю! И создаем под эту любовь правила.
Рекомендую подсократить подпись, дабы она порой не превышала размер самого сообщения.Цитата:
Сообщение от bubble-gum
Да, спасибо за замечание, всё что мог - сделал.
Справедливости ради хочу лишь заметить, что моя подпись - не самая длинная.
Длинне той, которая у того, кто придумал Правила - я не видел. Или речь идёт о высоте? Или о количестве букв?
Может о количестве гиперссылок в подписи?
Легко решаемо - ТЫЦ.
При повышении категории и нам будет приятно Вас поздравить.
А его то так за что?
http://forum.qrz.ru/member.php?u=27145
Позволю себе не согласиться. По умолчанию присваивается "радиолюбитель", во всяком случае так было ранее, для всех. А вот ещё пример.
http://forum.qrz.ru/member.php?u=27141
Хотя те кто выше уже "акредитованы". Или наблюдатель не достоин...?
Там опять безобразия нарушаются!
...........................
Беру свои слова обратно, и дико извиняюсь.
Спросонья недоглядел.
de45hh - указал польский позывной. Это, конечно, меняет дело!
Но лучше перебдеть, чем недобдеть!
Ведь вопрос очень серьёзный!
сорри.
И тем не менее..
Природная вредность заставляет задать вопрос:
Почему RA9ODO до сих пор ждёт активации, а коллега с ником и польским позывным в профиле, уже имеет статус "Радиолюбитель", хотя зарегестирирован позже?
Это так повелось на Руси со времён Тушинского вора? :)
Рискну предложить: Перепрограммировать (переключить, перевести, перещёлкнуть, заставить, принудить) автомат на автоматическое присваивание статуса "Новичок" либо "Любитель Радио".
А потом неспешно раздавать всем сестрам по серьгам, и не трепать понапрасну светлый статус "Радиолюбитель".
Это просто предложение.
Конечно имеет!
Имеет право даже и на ночной сеанс в кино сходить.. :)
Но! Но жизнь от этого не должна останавливаться ?
Зачем придумали всякие автоматические штучки? Чтоб, когда хозяин в театре или в кино, они делали за него часть работы!
Поэтому я и предлагаю, разгрузить немного от забот человека, дать ему возможность походить по театрам-кино, и настроить автоматическую штучку на автоматическое присваивание статуса "Новичок" или "Любитель радио".
"Новичок", имхо, лучше..
А вотротясь с театра, весь пропитанный духом исскуства, настроенный на позитивный лад, можно спокойно и поприсваивать - кому "Радиолюбитель", кому "Человек без позывного".
Иначе зачем весь сыр-бор с новыми правилами? Там как сказано - всем без позывного - автоматически "Без позывного"! Имхо, жестоко.. Ну пусть будет автоматически "Новичок", а? Зачем обижать людей пришедших на сайт прям сразу с порога: "Ты рябой и горбатый..".
А сщас что получается? Всем раздаётся автоматом "Радиолюбитель" - ну разве не обидно тем, кто попал под ид... гм.. неоднозначные правила, и был как тока не обозван - и анонимом, и без позывного, и мухой, ещё Бог знает кем.. Правила придумали - под макитру подстригли, а соблюдать дальше кто их будет? Дядя?
Я надеюсь, в театре хорошую пьесу давали.. жизнеутверждающую.. призывающую к всеобщей братской любви и взаимопониманию.. После таких пьес хорошо дела добрые творить, забывать обиды, и исправлять свои ошибки..
Есть шара.. :)
"Пьеска-то видать и в самом деле была так себе.."
Этот пост почему-то не понравился театральным критикам.. :)
А зря..
Я-то, дурень, надеялся хоть на какую-то реакцию, типа:
"Ваше предложение не лишено смысла, и при первом-же удобном случае мы его обязательно рассмотрим!"
Или:
"Ваше предложение апсолютно глупое и бессмысленное, и принимать его во внимание, а уж тем более обсуждать его - никто не собирался и не собирается впредь! И вообще - ... .... ....... .. ... !!!"
А то второй месяц пошёл, как намекнули":Правила дорабатываются и обсуждаются, и всё ещё впереди..."
Хде? :)
Чему удивляешься Илья ? Два мясяца ? Или два года .... В масштабах Вселенной - нет разницы бесконечно малые величины ...А если и примут дельное ,то обязательно перепутают начало с концом .... Таковы традиции ...
Заценил принятое соломоново решение - удаление слова "автоматически" из поста о нововведениях:
http://forum.qrz.ru/post416200-117.html
:) :)
Таким образом, кнопка "AUTO/MANUAL" в положении "MANUAL".. Хотя на фига люди такие кнопки придумывают - непонятно. Я думал что для облегчения себе жизни.. Видимо я ошибался.
Теперь осталось оформить всё надлежащим способом, и поместить сюда:
http://www.qrz.ru/help/forum_rules.phtml
Иначе несерьёзно как-то.. несолидно чтоли..
Правила сами по себе, а дополнения сами по себе, и совсем в другом месте.
Ни в коей мере не обсуждения для, а токмо справедливости ради!
Добавлено через 47 минут
KagUpdala - "Радиолюбитель"..
Конечно, а кто ж он ещё? :) Не аноним же..
Администраторы и модераторы, не трогайте мою подпись.
Она моя не Ваша, и матерных слов не содержит.
Кто посмел покуситься на такую замечательную подпись??
И на какую строчку конкретно? :)
На мой вопрос - пост № 84 ,никто из модераторов отвечать не желает .....