Увидел рекламное объявление внизу главной страницы форума о продаже дипломов техникума и вуза. Это что такое? Радиолюбительский сайт опустился так низко?
Вид для печати
Увидел рекламное объявление внизу главной страницы форума о продаже дипломов техникума и вуза. Это что такое? Радиолюбительский сайт опустился так низко?
Грохнуть эту позорную рекламу и все дела . Не место ей здесь .
Ставьте FireFox + дополнение AdBlock Plus
и будет Вам счастье при просмотре страниц!!
А где именно? я не вижу...
Это не AdWords случайно... тогда сайт не при чем... он показывают ссылки по тематике интересные конкретному пользователю :)
такая же фигня...
Объявление в виде простого текста внизу главной страницы форума, чуть выше текущего времени и часового пояса, или по другому ниже именинников - тех у кого сегодня день рождения.
У меня нет такой строки... таки похоже на AdWords... точнее скажут админы
Стоит Мозилла со всеми возможными дополнениями-приложениями.Реклама дипломов присутствует.
Я это вижу на мобильнике, которым постоянно пользуюсь для просмотра форума. А комп дома, сейчас нахожусь на дежурстве.
QRZ.RU по-прежнему рекламирует продажу-покупку липовых дипломов вузов и техникумов. Админы молчат!
У меня такого нет.СтоИт Mozilla и Каспер.
Даже не знаю о чём говорят... (с)
похоже на AdWords.
Опера+Касперский
Нет у меня никакой рекламы на главной. Пользуюсь Internet Explorer -8 уже давно. Защита - AVAST+ Sygate Firewall.
Ну значит происки врагов. У меня Мозилла и Аваст. Интернет через мобилу - Мегафон. Откуда-то пролезло, блин! Чудны твои дела, господи.