Интересная ситуация складывается: у нас в Саратове как было московское время, так и осталось, а время на Форуме сайта поменялось на час (в плюсовую сторону). Т.е. если по Москве сейчас 18.40, то время сообщения будет 19.40. Можно исправить?
Вид для печати
Интересная ситуация складывается: у нас в Саратове как было московское время, так и осталось, а время на Форуме сайта поменялось на час (в плюсовую сторону). Т.е. если по Москве сейчас 18.40, то время сообщения будет 19.40. Можно исправить?
Дима,была аналогичная проблема.еще в логе время фиг знает как показывало,синхронезирую часы с интернетом часа как небывало.
задал вопрос в рефлекторе подсказали обновить винду.вот от сюда:
http://support.microsoft.com/ph/1173/ru
я просто скачал с инета обновление для своей ХРюши KB2570791
сейчас все нормально
хи смотрю на время своего сообщения разница с компом +1
Сегодня и на работе непонятки со временем...
То на час в +, то в - ...
В компах у меня время не поменялось, а вот в смартфоне изменилось, как и у многих в России (как выяснилось). А что СЕЙЧАС время сообщения на 1 час больше будет показано, так о том и речь, друзья!
Что то я тоже не пойму в чем подвох? Толи это время на форуме и мой комп не причем, то ли дело в настройках моего компа, хотя показывает он реальное время.:wacko2:
В своем профиле, в опциях, отключите пока функцию перехода "летнее/зимнее" время. Все будет ОК. Думаю, в скором времени админы поправят.
Это время на Форуме "убежало", Алексей. На комп не пеняй.
В компе в настроке дата время - часовой пояс, уберите галочку "Автоматический переход на летнее время и обратно".
Видать на серваке автоматический переход остался.
Во всём автоматика виновата. Отключишь - и проблем как не бывало.
Когда у нас объявили, что перехода на зимнее время не будет, я убрал галочку в настройке времени "автоматически учитывать..." XP и вопрос был закрыт...
Так я и не говорю про комп... Оставьте на нем свое, правильное время. Измените настройки в опциях своего профиля на форуме.
Выберите "Коррекция DST всегда отключена". (скрин не могу дать с работы...)
В нете есть обновление KB2570791 windows для исправления перевода времени.
У меня с этим порядок. Винда сама вовремя обновляется. Здесь, на форуме пока не порядок. Админам придется немного подумать. Для всех функцию перехода убирать нельзя. Украина, насколько знаю, все таки оставила переход в силе... И т.д.
Пришлось в настройках перейти на среднеевропейское время (GMT+1), тогда форум стал правильно показывать киевское время :slow:
Для России: всем зарегистрированным пользователям на форуме прошу в личном кабинете отключить переход на зимнее/летнее время индивидуально.
Показываю скриншоты: