У некоторых коллег наблюдаются проблеммы со входом, прошу кого нибудь из администраторов заглянуть сюда тема
На последних страничках. Коллеги не могут тут войти и отписаться.
Вид для печати
У некоторых коллег наблюдаются проблеммы со входом, прошу кого нибудь из администраторов заглянуть сюда тема
На последних страничках. Коллеги не могут тут войти и отписаться.
...с утра была аналогичная ситуация...даже после смены пароля
сейчас вдруг все нормально...
тоже промучился пол дня , пороль менял три раза пишет ,что кто то пытался зайти с другого IP адреса , и каждый раз новый адрес пишет.
сейчас уже всё работает .
и вообще конечно качество стало очень прихрамывать переодически выскакивает ошибка 404 при входе на страницы форума.
Добрый день!Затронут актуальный вопрос.Да,часто выскакивает= ошибка=(404).В последнее время
у меня очень часто при заходе на форум появляется Hello и полная тишина.Как то не серьёзно для
солидного сайта.И еще одно:с какого перепугу при обсуждениях на форумах идет обратный отсчет?
на первом листе-последние посты,а на последнем листе-начало.По логике все должно идти в хронологическом
порядке.За образец можно взять форумы CQ HAM.
73! Александр RY5WH ex:UB5-4877,UY5WH,UA6LCW,UD6DKZ,RV3ZA
Все дружно посоветовали смотреть настройки...
Не проще было один раз показать людям где именно.....
"Мой кабинет-Мои настройки-Основные настройки"
Вложение 106179
...да лихорадит форум...то все нормально,то тут же буквально через несколько минут сброс авторизации и больше не хочет авторизировать,то вновь пропустит...так же и с открытием форумов,то нормально,то ошибка 404...
Ник и пароль не менял, несколько раз администрации писал (такая фигня происходит уже больше недели). Сейчас вот смог войти. С утра не мог.
Если работы какие-то так уведомите хотя бы. Если какой-то умник придумал таким образом QRZ.RU подкузьмить - отловите умника.
Цитата:
Уважаемый(ая) RV3MI,
Кто-то пытался войти на Форум QRZ.RU с Вашим именем пользователя и неверным паролем как минимум пять раз. Возможность входа для этого лица заблокирована на 15 минут, чтобы предотвратить возможную попытку подбора пароля злоумышленником.
Лицо, пытавшееся войти, используя Вашу учётную запись, действовало со следующего IP адреса: 10.10.10.2
С наилучшими пожеланиями,
Форум QRZ.RU
Началось это 27 сентября. И хотя оно и пишет про "15 минут", но через это время ничего не работает - всё то же самое.Цитата:
Уважаемый(ая) RV3MI,
Кто-то пытался войти на Форум QRZ.RU с Вашим именем пользователя и неверным паролем как минимум пять раз. Возможность входа для этого лица заблокирована на 15 минут, чтобы предотвратить возможную попытку подбора пароля злоумышленником.
Лицо, пытавшееся войти, используя Вашу учётную запись, действовало со следующего IP адреса: 178.218.220.231
С наилучшими пожеланиями,
Форум QRZ.RU
...то же самое писали и мне сегодня с утра...потом чехарда с авторизацией...сейчас пока не выбрасывают...
Здравствуйте, коллеги.
По всей видимости была проблема в определении IP адреса посетителя. Вы думаю в курсе что не так давно наш форум RN3DHJ DDoSил, из-за чего была заменена конфигурация сервера, и был осуществлен переход на кластерную структуру. При этом вся атака поступала на апстрим сервера, и далее отфильтрованный трафик шел на сервер приложения форума. Есть подозрение что при этом некорректно передавались служебные параметры, и форум считал за апстрим одного посетителя. Подробнее на английском: Forwarding Visitor’s Real-IP in Nginx Proxy/Fastcgi backend correctly
Сейчас мы переконфигурировали сервера, наблюдаем дальше
Большая просьба сообщить если подобное повторится. Нам достаточно сложно вести отладку, т.к. проблема плавающая, воспроизвести не всегда получается
Вот еще проблемма, пока получилось зайти отпишусь.
После входа и редиректа на главную страницу форума. отошел от компьютера на пол часа примерно.
Подошел обновил страницу, сервер выдал:
503
Не так часто. Пожалуйста
К сожалению вы превысили скорость запросов к серверу. Немного подождите и попробуйте обновить эту страницу
Вы можете также вернуться на главную страницу.
При попытке вернуться на шлавную по ссылке сообщение повторилось пришлось подождать немного прежде чем удалось увидеть главную страницу.
Может стоить проверить скрипты которые грузятся может какой из них запросами сервер долбит?
А чё не расстрелять ? Админ намекнул , модест подхватил , а вы уже на север ? И по чему именно DHJ , может это я , или вы , или нет , пермско-ростовские , или вообще массад х на алькаиду , или свои . Метод дедукции хорош в книжках по Холмса .
Было при авторизации из Lubuntu , заместо форума , текстовый файл , длинючий . Перезапустил Аврору , и всё наладилось .
Вчера весь день бился, бесполезно. Все как здесь и писали о попытках входа. Сменил пароль, бесполезно. Сейчас, все нормально.
Дело в том что если была DDoS атака, то в ней участвуют одновременно очень много компьютеров, в том числе мог быть и ваш собственный, и вы бы об этом даже не знали, если не контролировали траффик и не имели жесткий фаерволл в системе. Кроме того DDoS атаки устраиваются на заказ, то есть за деньги, сообществами хакеров. В этом случае как понимаете найти заказчика невозможно, если только он сам не признается - например под пытками. :)
DHJ лишь предположил в какой- то одной из тем на на дружественных форумах, что причиной хака QRZ.RU могло стать отношение администрации к юзерам, вот за это и попал в "крутые хацкеры", и следуя логике обсуждаемой "дедукции", DHJ со своего домашнего статичного IP организовал DDos, который админ тут же пресек.
Бред сивой кобылы, который и обсуждать стремно.
Это нужно иметь железнобетонные аргументы и факты, что бы такое заявлять, сейчас компьютерная грамотность давно перешагнула уровень среднестатичного серфера инета и подавляющее большинство, за исключением небольшого количество чайников, понимают о чем идет идет речь.
Совершенно верно, добавить нечего!
Опять заработало .... :( Хотел МНООООГО чего сказать ... А уже и не хочу ....
Может это новый метод лечения ФОРУМзависимости ? :)
Вот бы отучили меня от пива ... Сказал бы Спасибо . А так ... ???
Кому интересно - читайте QSX на другом сайте ... :)
Во..., зашел...
Где ? Где доказательства ? Пока я видел только предположения ! И скорый суд . Более ни чего . От куда дует ветер , я так же могу предполагать . Но у меня нет доказательств , по этому я и не озвучиваю свои предположения ! А уж сказав А , давайте и Б . Правда потом может плохо кончится , и вы это знаете !
Думаю, если при всех назван позывной - доказательства есть.
Просто морду набить.
... я вот не понимаю - ну не нравится QRZ.RU - есть отличный сайт CQHAM.RU - идите туда. Здесь вроде вас никто не держит. Или это такой вариант мазохизма - не нравится, но заходить и гадить здесь буду.
Очень в тему:
"Хватит спорить о вариантах зернопогрузчика. Долой диспуты вокруг технических вопросов.
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.
В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.
Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить. Прошу к столу - вскипело!"
Михаил Жванецкий.
ps Просто интересно, откуда взялся IP, если был назван тип атаки DDos -?
ps2 R3A-771386 и RK1AT уже все написали по теме. Перечитайте внимательно и хватит тролить
И не утруждайтесь ! Как раз выше упомянутый "объвиняемый" , здесь не гадил !!! В отличии от патологически-невменяемых добропорядочных-завсегдатаев ,скорых как на развешивание ярлыков , так и с оргазмическими симптомами глумления и постановки диагнозов . Мало того , это известие как будто ждали . Поэтому терзают смутные сомнения , от каких или чьих желаний ветер смердит , то есть дует ? Не нравится человек , так прямиком и скажите ! - Де мол . где что случится , виноват будет он , и на какать что это не он , всё равно он !!! Так будет чесней .
Подскажите, что со мной не так - постоянные проблемы со входом. Каждый раз приходится пользовать "восстановить пароль".
Проблемы со входом в архив участников форума:
Уважаемые модераторы! Подскажите, пожалуйста, по какому принципу
построен архив сообщений участников форума? Для примера :
20.04.2013, 14:21
Тема: Объявляю конкурс
от RW3PF
17.03.2008, 06:16
Тема: Diamond GSS3000 как зарядка
от RW3PF
--- Между выделенными датами почти 5(пять) лет, если они(сообщения)
не несут с собой смысла то, может надо удалять "всё до такой-то даты",
или это - удаленные 5 лет - "модерирование". Просто хочется получше
узнать человека, а информация исчезла. Помню осенью прошлого года
были "ультиматумы", даты дня Ч . и всё исчезло.
С уважением, Виктор. 73!
Почему игнорируется вопрос?
Тоже проблемы. Когда не был зарегистрирован, все открывалось. Можно было скачать интересное. После регистрации – табличка НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА и.т.д.
Я понимаю, что "реклама двигатель прогресса", но может как-нибудь сместить этот баннер? Вхожу через "мобильный стиль", потом переключаюсь на "Стандартный". Советы по доп. приблудам против рекламы и изменения разрешения экрана не принимаю!
Третий день не могу зайти на форум со своего компьютера.
С главной страницы QRZ.RU беспроблемно захожу на любую тему, но только не на форум.
Сейчас зашел с другого компьютера, соответственно от другого интернет провайдера.
Ник и пароль не менял, причина не понятна. Если можно - помогите.
С уважением - Виктор UX4FC.
utyf, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: 11ноября любовался такой надписью. Сегодня снова - это что лицо сайта
Если не читали дополнение к Правилам, то рекомендую посетить страницу:
http://forum.qrz.ru/podderzhka-porta...tml#post416200
В новогоднем оформлении, реклама "наехала на вход в форум" - поле перекрыто и войти не получается..
Реклама наехала на строчки входа . Невозможно зарегистрироваться .
Невозможно включить CLEAN стиль
Опять увеличилось время входа на сайт и время открытия страниц .
Есть ли возможность написать " начальству " без регистрации ? Было бы неплохо ...
Сегодня хотел зайти на форум через через Internet iexplorer на месте ввода имени и пароля висит реклама,все мои попытки войти оказались безуспешными,сейчас поставил Мазилу,зашел и этаже реклама есть,но она не мешает входу на форум?!