Коллеги, у кого есть в своей почтовой программе все письма QRZ EXPRESS за 2013 год? Я хочу сделать архив рассылки, нужны письма с 30 марта по 20 декабря 2013. Если у кого есть - пришлите пожалуйста в текстовом виде на uа9оtу (at) qrz. ru
Вид для печати
Коллеги, у кого есть в своей почтовой программе все письма QRZ EXPRESS за 2013 год? Я хочу сделать архив рассылки, нужны письма с 30 марта по 20 декабря 2013. Если у кого есть - пришлите пожалуйста в текстовом виде на uа9оtу (at) qrz. ru
А что творится с QRZ EXPRESS сейчас? Сегодня получил более 30 одних и тех же рассылок! Робот "завис"?
Здравствуйте!
То же самое - более 40 рассылок и до сих пор поступают
Сегодня с 00 MSK робот действительно начал присылать каждые 5 минут письмо на EXPRESS список рассылки.
Проблема была вызвана ошибкой в программном обеспечении - после осуществления рассылки осуществлялась вставка в архив, там из-за ошибки обработчик вылетал с Exception, из-за чего время следующего запуска не переключалось на следующие сутки. Шедулер запускал обработчик повторно.
В настоящее время ошибка исправлена. Поскольку код почтовых рассылок меняется редко, очень надеюсь что подобных недоразумений больше не повторится.
Приношу искренние извинения за возникшее недоразумение
Я конечно извиняюсь, ноВложение 116738