С 15 декабря перестали прходить уведомления по электронной почте на подписанные темы. В чем причина?
Вид для печати
С 15 декабря перестали прходить уведомления по электронной почте на подписанные темы. В чем причина?
присоединяюсь к Николаю...задолбало уже...с завидным постоянством это происходит...
Попробуйте переподписаться.
Робот автоматически удаляет подписки на адреса, недоступные в течение некоторого периода.
Не. Почтовый робот отправляет сообщение, а в ответ - ничего. Он ещё пытается, опять ничего. После какого-то раза адрес помечается как неактивный и исключается из рассылки. Примерно так.
А вот причины могут быть на любой из сторон..
Сделайте запрос через форму обратной связи, полУчите более развёрнутый ответ.
Одно время было наоборот - напишешь что либо в тему с подпиской, и подписка слетала. После написанного сообщения приходилось переподписываться на эту тему опять :((
А тут уже третий день никак :((
Главное подписки из раздела "Обьявления" приходят исправно, а с форумов нет...
Ау! Модераторы разделов Поддержка пользователей / Поддержка портала QRZ.RU ! Будет ответ или нет по заданному вопросу. Отправленный запрос через форму обратной связи - что письмо на деревню дедушке. Куда стучаться?
Чинить что то думаете? Сообщения так и не приходят...вчера вечером поставил галочки уведомлений,сегодня смотрю опять нет их....
Вложение 363668
Будьте так добрый, куда же тогда стучаться? Обратная связь с QRZ.ru напрочь не работает! Не уверен, что модератор в этой ситуации не должен помочь. Ведь я обращаюсь с сообщением в раздел форума "Общение с администрацией форумов и портала. Отзывы, пожелания, замечания...." И если уж Обратная связь с QRZ.ru игнорирует мои обращения, то думаю должны помогать.
Тоже самое, уведомления только в ЛК.
На почту ничего не приходит.
Пробовал отписаться и подписаться заново, бесполезно.