Хотел послушать музыку на трансивер и случайно наткнулся на 10464.
Переключил вид из АМ на USB и прослушал беседу шарманщиков/радиолюбителей
от сибири до побережья ЧМ.
Мне вот не понятно что движет этими товарищами?
Вид для печати
Хотел послушать музыку на трансивер и случайно наткнулся на 10464.
Переключил вид из АМ на USB и прослушал беседу шарманщиков/радиолюбителей
от сибири до побережья ЧМ.
Мне вот не понятно что движет этими товарищами?
Так может им неприятно общаться возле 7055, и на 3600 с чем-то.. Я б тоже оттуда сбежал бы туда, где чисто, чинно и благородно..
Тю.. и вы еще спрашиваете, что ими движет.. :)
Шарманщики? В ЮСБ? Может это были служивые какие-нибудь?
Чтоб уважающий себя шарманщик.. да на ЮСБ.. :)
Вопщем, забейте.
Учитывая то, что творится на "отведенных частотах", я очень даже их понимаю..
Путь от шарманщика в официалы - это путь эволюции.
Путь от официала в шарманщики - путь достижения Дзена.
ПыСы Дзен - Это практика, направленная на достижение внутренней гармонии, понимание себя и окружающего мира. В самом простом смысле это означает «созерцание» или «прояснение», и его цель – обрести спокойствие и ясность ума в хаосе современной жизни.
Согласитесь, например, существование частоты 7055 ну никак не способствует достижению Радио Дзена. Это Хаос.
И вот люди, решили уединиться, подальше от Хаоса, и мирно повести беседы на Вечные Темы.
И таки пока туда не добрались еще упоранты с 40-ки и картофелеводы с 80-ки. Даже проповедники с 14150 еще туда не добрались.. :)
Так что шарманщикам можно только позавидовать! :)
Илья, эти личности уже на 20-ку перебрались. Сначала, тамошний xxxxx начал вещать на умолчальной частоте нашего WebSDR. Получалось переходит на сайт, а там помои льются из динамиков. Я сместил частоту умолчальную, но это xxxxx тут же её нашел и продолжил...
Тогда я сместил умолчальную частоту на на другой диапазон - 20 метров. Какое-то время всё было нормуль. А намедни тот же придурок встал на эту частоту со своими помоями. Я снова сместил, поставил 14100, вроде пропал.
А ведь получалось как средство массовой информации, посетителей на сервисе сотни...
Надеюсь понятно изложил.
P.S. Ха! движок форума мои выражовывания забанил. Ну и хорошо...
Увидел какую то новую тему ,заинтересовался. Сходил на данные частоты послушал. Наблюдал беседу двоих. Один культурно ,ни одного матерного слова , а вот второй.... нормальные слова проскакивали среди матерных,уши режет. Я как женился сразу для себя зарёкся что мата дома не будет и с тех пор ни ни .Честно, теперь самого мат раздражает , хотя матерщиник ещё тот был до женитьбы. Вобщем не смог я их дослушать ,ушёл.))) Пускай балуются ,чем бы дитя не тешилось ,лишь бы не мешало)))