Всех причастных - с Днем Военноморского Флота
(НК КТОФ [Вл-восток] 73-76)
Вид для печати
(НК КТОФ [Вл-восток] 73-76)
Поздравляю всех моряков с днем ВМФ. Желаю удачи, счастья, здоровья.
Спец. части КТОФ "Сигнал" 81-84
Поздравляю всех моряков с днем Флота России. Желаю удачи, счастья, здоровья.
1977-80 г.
старший специалист первого класса,
механик атомного реактора АПЛ
KТОФ
Дорогие Североморцы! Поздравляю Вас с двойным прaздником, Днём военно морского флота и 75летием образования Северного флота. Здоровья Вам и успехов в Вашей нелёгкой службе. Попутного ветра и традиционные 7 футов под килем!
KCФ
"Мотористы моторных ботов и рейдовых катеров". Командир отделения мотористов и водолазов звена "плавсредств"
и всех кто служил на Кубе
Patria or muerte
viva Kuba
всем 73! пя-273-к (старый пя)
de yl3gdj (yl1zz@ardi.lv)
Всех кто служил на Каспии! Поздравляю! Наш праздник ребята.
Всех, с наступающим днем ВМФ!
КТОФ 73-76, ст.II ст. б. Вл-к
Поздравляю всех с Днем ВМФ !
Проздравляю всех моряков С Днем ВМФ!!!!! ст.матрос БЧ-4 1989-1991 Игорь RZ4WZ ex RV4WCB
Всех с праздником!!!
КТОФ. ст.1 ст. контракт 91-93 Корсаков, Сов.Гавань БЧ-4 МПК-191
Всех с Днём ВМФ! Баковым-на бак!Ютовым-на ют! По местам-стоять! Со швартовых-сниматься!
Незвбываемо,братишки. С Праздником!!!!!
КСФ г.Полярный-2 8-й МОРО. 1975-1978гг.
Принимаю поздравление на день ВМФ. Я главстаршина на крейсере "Кутузов" на Тихом ходил в 1958 году. Трех трубный, под парами еще ходил, постройки 1932 года, уголек и мазут, главный калибр был 410 мм, Канонир 76 мм зенитного орудия, полуавтомат. Все пропьем, но Флот не опозорим!!!
Это из mail.ru
С праздником всех военных моряков бывшего СССР!
Не прошло и 33-х лет... но еще форма налезает!
А рядом юнга - моя младшенькая. Нос задирает.
del
С Днём Военно-Морского Флота!
Боевой номер 4-6-21, старший радиотелеграфист ЗАС.
КЧФ 83-87 эсминец "Сознательный".
День работников торговли, бытового обслуживания населения и коммунального хозяйства в Советском Союзе с 1966 года отмечался в четвертое воскресенье июля. Но, позднее, по Указу Президиума Верховного Совета СССР от 01.11.1988 года № 9724-XI «О внесении изменений в законодательство СССР о праздничных и памятных днях» День работников торговли был перенесен на третье воскресенье марта...
С днём ВМФ!!! :beach:
borman,спасибо что поздравил и напомнил...Да,были и мы когда-то рысаками...
Поздравляю всех военных моряков,бывших и ныне здравствующих,с днём ВМФ!Особый привет тем,кто служил на Тихоокеанском флоте в 66-69 гг.Весёлое,несмотря ни на что,было времечко...
Поклон любимому городу Владивостоку, заливу Стрелок и острову Русский,где мы из мальчиков превратились в мужчин.
Счастья и удачи всем,кто сейчас в море!
Друзья всех с праздником Военно-Морского Флота СССР ! ! !
Всем крепкого здоровья и мирного неба над головой ! Незабываемые 1980-83 на КСФ !
Полярный "Федор Видяев " . Старшина 2 -ой статьи запаса Краснознаменного Северного Флота .
Виктор 73 ! Всем семь футов под киль !
Также всех с праздником и привет из Западной Лицы (до 1981 — Заозёрный, Североморск-7, Мурманск-150, а с 1994 г. ЗАТО Заозерск).
Вспомните, кто здесь бывал http://www.bellona.ru/reports/Nother.../1181047816.65
Николай , спасибо за инфо.Посмотрел . Вспомнил . Как все здорово было ! Какая мощь была ! Нас везде уважали . С днем В М Ф !
Виктор 73 !
Всех с праздником Военно-Морского Флота !
1983-86 на КСФ !
Полярный МПК-137 (116) .
Всем крепкого здоровья и мирного неба над головой !
Я вас очень прошу поздравьте этого человека http://vkontakte.ru/id8989442 он бывший морской пехатинец
Всех с праздником! Губа Андреева 1978-1981
1983-86 на КСФ !
Полярный МПК-137 (116) .
Всем крепкого здоровья и мирного неба над головой !
-Я помню . как МПК форштевнем рубили волну в Баренцевом море и уходили по самую рубку в воду .Это настоящие стражи северных рубежей в любую погоду . Мы вам сочувствовали с борта 939 . У нас водоизмещение 11 000 тонн.
Виктор 73 !
C Днём Военно-Морского Флота!!!
1972 - 1974 ВП-2194 МО СССР г.Красноярск.
Всех с Праздником Днем ВМФ!!!!!!!!!!!!!!! Это не забываемо!
ст.матрос бч-4 ЧФ
С праздником коллеги!!! С ДНЁМ ВМФ!!! 76-94г. Северный флот, СНИС, ст.мичман в отставке.
С наступающим!
Увидел сегодня вот это http://9e-maya.ru/forum/index.php/to...tml#msg1000991 Аж поплохело... И подумалось, не вернут ли наши правители историческое название "День Нептуна" :(
А еще вот диплом разыскал в коллекции
Наша радиолюбительская организация приняла активное участие в традиционном спортивном празднике водных и технических видов спорта, посвященного Дню военно-морского флота России.
Игорь С праздником Днем ВМФ, А так же всех кто служил и служит на флоте !!!! Игорь ,а на ТОФе где служили, я на Камчатке
БРРК ныне МРК с 1984 по 2002 год, а вобще начинал ГСВГ 74-76 срочная, потом СКВО 78-84, и вот Камчатка, уже 9-й год на пенсии, сам родом из Батайска, Дальний восток "засосал" , а уже хочеться домой.
С уважением Валерий UA0ZED 73 !!!
Вот что осталось от флота
Валера, привет и с наступающим праздником! Служил я, можно сказать, во Владике. Сама база была в СтрелкЕ, но так как "коробки", артиллерийские крейсеры, были флагманские, то обитали они больше у причалов Дальзавода. Полтора года - "Адмирал Сенявин", ещё полтора - "Александр Суворов". 1966-69 годы...
Экипаж второго был сборный. "Суворова" расконсервировала и дала ему ход команда "хулиганов", рекрутированная с нескольких кораблей: "Пожарского", "Сенявина" и других. Лучшие мои друзья были как раз с Камчатки - с эсминца "Дальневосточный комсомолец". А земляк на весь экипаж был один - старшина водолазной команды, мой "годОк", грек Паша Караяниди из Витязево, Анапского района.
Спасибо за поздравление, пользуюсь случаем передать наилучшие пожелания всем морякам, читающим эти строки. Особенно трудягам из БЧ-5...
Всех с наступающим праздником -Днём ВМФ.
Служил на Тихоокеанском флоте , 1981-1984г., спец.части ТОФ"Сигнал".
Еще (фото сделаны неск. лет назад во время радиоэкспедиции на малую Родину Героя России матроса С.Преминина в г. Красавино):
1. Рубка АПЛ того же проекта, что и К-219, установленная около школы, в которой до призыва на СФ учился С.Преминин. С нее мы работали как UE1RSP (слева направо RW1QK, UA1QV, UA1QEC). Фото Сергея R1QV.
2. Табличка на рубке (по приказу ком. СФ адмирала В. Попова 120 тонн титана не сданы на ..., а перевезены и установлены на родине матроса-подводника).
3. У входа в школу (крайний справа Сергей R1QV (ex UA1QEI, RW1QV))
4. В школьном коридоре
5. Снимок из музея в школе. За стеклом вещи моряков с погибшего "Курска". Среди них - погоны капитан-лейтенанта и мичмана с оплавившимися звездочками.
P.S. Красавино находится примерно в 480 км на северо-восток от Вологды (VO-09 по RDA) вблизи стыка границ нашей области с Кировской, Респ. КОМИ и Архангельской. Примерно 25 км восточнее известной некоторым вотчины Деда Мороза. На берегу реки Северная Двина в верхнем ее течении. На противоположном берегу - Кировская область (KI-35).
С наступающим праздником!
На военных кораблях бывал, но не хаживал. Тем не менее (особенно к подводникам) отношусь с глубочайшим уважением. В эфире в их честь и память неск. раз работал.
- Гл. конструктор К-21 наш земляк
- В-440 - аналогично, лодка ныне стоит как памятник-музей в Вытегре (VO-13)
- Про Сергея Преминина писал выше.
Всех флотских с наступающим праздником!!! Здоровья, бодрости тела и духа!!!!
Старшина команды (мичман)радиотелеграфистов СКР "Доблестный" 1982-1988г. Северный флот.
С наступающим всех причастных!!!
1981-1990 ДКБФ, 844 ОБРП, 1251 ОБРДн.
С днем ВМФ я всех поздравляю,
Бодрости духа, здоровья желаю,
Счастья, удачи, надежных друзей,
Службы достойной Отчизне своей!
от имени моряков Тихоокеанцев ,о себе 79-82 КРУ Адмирал Сенявин муз. команда
приглашаю сослуживцев -сайт Одноклассники группа "Адмирал Сенявин" нас уже 170!
Всех с праздником! И тех кто в море и тех кто на суше, но с морской душой. Память о службе в ВМФ останется до конца жизни. Хоть и не лёгкая была служба, но если бы
отмотать года назад, то опять пошёл бы служить на флот.
Глав.старшина, командир отделения радистов, подводная лодка С-357(борт 507), Дважды Краснознамённый Балтийский флот, г.Рига(п.Усть-Двинск),г.Лиепая,1968 - 1971 года.
de UA3LBB-Поздравляю всех не забывших морское братство с наступающим
днем военно-морского флота! Бывший КО радистов проекта 613. Алексей
Всех с Праздником. МПК-191 Корсаков/п.Заветы Ильича 94-97гг по контракту старшина команды радиотелеграфистов.
С праздником ВМФ!
К этому событию прилагаю свои стихи - когда был на переподготовке в г. Севастополе.
На Северном причале,
Стоит корабль гордо-
Гримит приказ - уходим -
Знакомый тон турбин.
И путь ему открытый ,
С волною в море спорить
Три года с ним ходили -
И я ему как сын.
Я был его частицей
Я флаг его на суше,
Мне все на нем знакомо
От трюма и до мачт
Ребята с борта машут -
Семь футов вам под килем-
Годки не унывайте,
А ты дружок неплачь.
Белеют бастионы,
Маяк встречает вечер,
А церковь православная,
Хранит покой могил -
Прощай родная пристань,
Прощай родная гавань,
Прощай матросский город -
Я здесь не зря служил!
С Днём Военно-Морского Флота!
Северный Флот, Ягельная, главстаршина. 1967-1970 г.г.
73 ! UR5ENJ Виталий
Всех с праздничком!!!
Служил в краснознаменном первом развед отряде 87-88 год Зеленоградск Калининградская обл.(ДКБФ осназ) - K1RO сокращенно :) как студента уволили в запас по Горбачевскому приказу в 88.Полтарашку оттянул только :)
Достав из шкафа старую тельняшку,
Напялив на объемистый живот,
Сегодня пьем с душою нараспашку
За тех, кто в море,
За Российский Флот!
Старшина 1 статьи запаса, 1976-1979, КТОФ - ДКБФ - 8 оп. эскадра
Братва всех С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЧ-4 ст.матрос "Белый параход"
14:59 MSK. Первая пошла...
Присоединяюсь! Правда, с некоторым запозданием (на даче был).
1980-1993 г.г. - Северный флот - суда ССВ (ГИСУ) - "Запорожье", "Закарпатье", "Кренометр", "Теодолит", "Лира", "Таврия" и др. береговые части
Балтийский флот - разведка ВМФ (Зеленоградск, Балтийск).
Всех причастных с праздником!
Только что по новостям....
Флагман ДКБФ - ЭМ!!!!???
А был РКР!!!!!
С праздником.....
Добавлено через 1 минуту
Взаимодействовали с 12 ДИРК.
И шо?
Здравствуйте.прочитал ваше сообщение (А земляк на весь экипаж был один - старшина водолазной команды, мой "годОк", грек Паша Караяниди из Витязево, Анапского района.) и решил сделать заметку - вдругпри годится--
это мой папа грек Паша Караяниди))))
С Днем Военно-Морского Флота ! Крепкого здоровья . удачи и благополучия !
КСФ 1980-83 годы .
Об этом случае узнал недавно . Может есть очевидцы или участник этих событий ?http://kobtv.narod.ru/documental/taran.html
С праздником Вас всех мореманов,
с днём ВМФ !!!
73! de YL3DJ
у нас тоже отмечали..
http://www.youtube.com/watch?v=_dl_W...eature=related
Тут можно посмотреть ТВ сюжет про этот случай.
С праздником!
[QUOTE=RA6LLD;721096]С Днем Военно-Морского Флота ! Крепкого здоровья . удачи и благополучия !
КСФ 1980-83 годы .
Об этом случае узнал недавно . Может есть очевидцы или участник этих событий ?
С непосредственными участниками из л/c СКР-6 получилось тогда пообщаться и фото посмотреть . Такого видео в то время никто не показывал... 1988 год !!! Первый тост за участников тех событий и страну которая могла за себя постоять!!! С Праздником всех ! С Днем ВМФ СССР !
Вячеслав /87-90г Бч-4 ,СКР-13, 17 БПК ОВРА /
С Праздником ВМФ!!! Я служил на СФ 130 БПК 2 ДИПК СКР "Доблестный" - старшина команды радиотелеграфистов. Всем морякам здоровья, бодрости тела и духа! УРА!!!
Всех мариманов с днем ВМФ!
1977-80 г.г. АПЛ проекта 667 АЗ, КТОФ
С Днём ВМФ. Последовательно: техник, старший техник отдельной противолодочной авиаэскадрильи КТОФ( пос. Елизово, Камчатка, 1971-1978), Инженер центра космической связи с АПЛ (ВМФ, пос. Паратунка, Камчатка, 1978-1981). Славные были времена, дела, поступки, так как молоды мы были.
Сам служил в космических войсках, но рядом с нами стояла "Первая морская обсерватория" почему под Москвой не знаю, но было дело в 89-91
А так, сегодня, как положено радиолюбителями и не очень, с поднятием флага и рюмкой чаю! Правда с флагом ракурс не вышел немного, сорри.
Вложение 101368
Вложение 101369
С наступающим!
Просьба мало не пить!!!
Завтра рано на рыбалку, поэтому пьём слегка сегодня, сижу пока в тесте, жду товарища в гости(RA6LGF), через часок подтянется после смены.
Так что горилка в холодильнике, огурцы с помидорами порубаны, мясо на сковороде, пюре в кастрюле, слюна на бороде :) С наступающим мужики!!!
С днём ВМФ!
Здоровья крепкого, благополучия, чистого эфира!
1970-1973 г.г. г. Балтийск, корабль гидрографии, радиотелеграфист.Вложение 123022
Вложение 123024Поздравляю всех моряков с днем ВМФ,КТОФ крейсер управления Адмирал Сенявин 79-82.Юрий Марков
Флотские! С праздником вас, здоровья!
Вам старая частушка с Мурманска -
Не любите гармонистов,
А любите моряков -
Моряки .... молча
У скалистых берегов.
73!
Клешники, Братишки!
С Днем Военно-морского флота Вас!
http://www.youtube.com/watch?v=vsAiuRbh7N0
Поздравляю со славным праздником всех моряков и всех кто прошел службу в ВМФ!
Ребята, уважение Вам и почет! С праздником.
Поздравляю всех коллег, а также военных моряков с Днём Военно-морского флота России. Спасибо огромное за праздник и
военно-морской парад в Северной морской столице России Санкт-Петербурге и Кронштадте. Горжусь нашей Великой страной, горжусь и тем, что к ВМФ СССР и РФ имел самое прямое отношение на профессиональной основе. Возвращаюсь с парада в Кронштадте. На дамбе пробка.
TO R1MP ! Дорогой и уважаемый Михаил Анатольевич! Спасибо. Примите мои личные поздравления и самые наилучшие пожелания от сослуживца!
73!
Приветствую, коллеги!
Поздравляю всех, кто к этому причастен, с Днем ВМФ!
Конечно, сама я не служила, но происхожу из семьи профессиональных военных моряков - офицеров-подводников, поэтому с детства знаю, что такое служба в ВМФ, какой это труд и ответственность.
Еще раз с праздником! Ура, товарищи!
Поздравляю всех с праздником ВМФ, Российскому флоту слава!
Привет "башкирам"! Стояли рядышком на одном причале в Камрани (Вьетнам), большой десантный корабль "Сергей Лазо" 80-82г.г., как и сейчас, как добрые соседи :)
Поздравляю всех с Днем ВМФ! Здоровья и благополучия. Приятно видеть среди поздравлений много знакомых позывных.
Краснознаменный тихоокеанский флот, Владивосток, 55 дивизия морской пехоты на Второй речке, 165 полк МП, 3 БМП, 7 десантно-штурмовая рота.
1 год в море на боевой службе в зоне Персидского залива и до Мадагаскара - согрелся на всю жизнь.
Всем добра и мирного неба!
Посмотрел парад в Питере. Впечатлен:p-up: Стоял напротив Медного всадника через Неву. Даже узрел, как Путин спускался по трапу к катеру. Через некоторое время от Петропавловки взмыл вертак, это Гланокомандующий направился в Кронштадт. Через Неву был натянут трос и по нему "бегала" камера, даже подумал, вот бы этот трос приспособить как антенну....:s7: