Всех работников РЖД поздравляю с праздником!
Желаю крепкого здоровья и безаварийной работы.:p-up:
Вид для печати
Всех работников РЖД поздравляю с праздником!
Желаю крепкого здоровья и безаварийной работы.:p-up:
Всех с Праздником! Обязательно подниму рюмку крепкого за всех железнодорожников!
1987-88гг - батальон ж/д войск.
1990-1992 - Донецкая ЖД, ШЧ-12 КИП связи
Всех с Праздником!
Рюмку крепкого за всех железнодорожников уже поднял!...
РЦС-4 Моск. дир. связи.
А я еще в 6.00МСК поднял... С Праздником, коллеги!
Всех железнодорожников с праздником! Калужанина RX3XA - Андрея и местных Василия UA3XAI , Александра UA3XFQ - EX депо Малоярославец ,Сергея UA3XAG депо Бекасово
Всех коллег с праздником!
ШЧ-4 Челябинская дистанция СЦБ.
С праздником всех настоящих и бывших железнодорожников! Безаварийной работы, а пенсионерам-железнодорожникам, - здоровья! Работал старшим электромехаником КРП радио и связи в ШЧ-16, затем, в Свердловском РЦС.
Всех причастных с праздником! Электромеханик Моршанского участка Пензенского РЦС.
Всех работников железнодорожного транспорта, независимо от звания и должности, с праздником!
Присоединяюсь к поздравлениям, ЗДОРОВЬЯ всем! От отработавшего 35 лет на тепловозе.
С прошедшим нашим праздником, ТЧМ-18 ст.Канаш ГДМВ. Вложение 310167
Вложение 310169
Всех причастных с Днём Железнодорожника !
Эх давно это было…:)
Всех железнодорожников с праздником! Калужанина RX3XA - Андрея и местных Василия UA3XAI , Александра UA3XFQ - EX депо Малоярославец ,Сергея UA3XAG депо Бекасов
Увы, не знал, что нас так много. С прошедшим, всех причастных, как часто звучит на планерках. РЦС-5, Северная ж/д.
Всех причастных поздравляю с днем Железнодорожных войск, и с наступающим Днем Железнодорожника! R6DD
С Днем Железнодорожника!
Северная железная дорога. РЦС-5
Присоединяюсь к поздравлениям!
г.Киев в/ч 12662 управление штаба 2-го железнодорожного корпуса, радиотелеграфист, зам. ком. взвода связи 1976-1977. В учебке был в Чернигове в/ч 92422 осень 1975 - весна 1976.
Всех поздравляю с наступающим праздником. Днем Железнодорожника!
Дальневосточная железная дорога. РЦС-3.
Все меняется... Я даже не знаю что такое РЦС... В бытность когда я работал на Приволжской ж.д. в ШЧ-8, вроде как были РТУ (ремонтно-технологические участки), но не во всех дистанциях.
Тем не менее и сейчас День Железнодорожника для меня праздник. Да и отношение к ЖД все таки осталось, наше предприятие выпускает оборудование для подвижного состава, сейчас в основном для поездов метро и РА
Всех, с праздником! С днем железнодорожных войск! Здоровья, благополучия, мирного неба! Служба 1982-1984 г.г. Учебка в/ч 10905 Ильинский полк г. Дзержинск, в/ч 47113 г. Галич Ивано-Франковская обл. Батьево (Узловая) Закарпатье, строительство обводного пути. ст. геодезист батальона.
С Днём Железнодорожника ! ЕХ машинист электровоза ,БЛК - Адлер...
С Днем Железнодорожника! ШЧ-16, РЦС-2 Свердловской ЖД, старший электромеханик КРП радио и связи. Сейчас, - пенсионер железнодорожник.
Все меняется... Я даже не знаю что такое РЦС... В бытность когда я работал на Приволжской ж.д. в ШЧ-8, вроде как были РТУ (ремонтно-технологические участки), но не во всех дистанциях.
А потом ШЧ поделили, светофоры, стрелочные переводы, централизацию и блокировку оставили ШЧ. Линейную и поездную радиосвязь плюс оптика и т.д. выделили в отдельную структуру. Так появилось РЦС.
С наступающим праздником День железнодорожника!!!
Я хоть и не железнодорожник, но этот день всегда отмечаю. Мой отец в 1922 году начинал трудовую деятельность помощником машиниста паровоза на станции Новохопёрск. Во время войны занимался организацией воинских перевозок.
Маршал Жуков: "Мало иметь войска - важно доставить эти войска к фронту", "Если при подготовке наступления железнодорожники не выполнили задания, наступать нельзя".
В семейном архиве сохранился такой документ
Вот еще год прошел...Всех с наступающим праздником! Здоровья и материального благополучия!
В 17 лет начал работать в дистанции пути Октябрьской ж. д. в 1980 году перешел в энергоучасток, рру-2 Окт ж. д. где и проработал до пенсии. Стаж на ж.д. 41 год. Всех причастных с праздником!!!
Константин
Всех работников железнодорожного транспорта с праздником!
Здоровья вам, дорогие железнодорожники!
Коллеги с праздником - ура!!! Также с прошедшим праздником вчера военных железнодорожников! ТЧМ-18 Ст. Канаш ГДМВ Горьковская Дорога.
Всех причастных бывших и работающих на железной дороге с профессиональным праздником!!! Всем доброго здоровья благополучия и удачи! Дебальцевская дистанция сигнализации и связи- электромеханик цеха " Телеграфная связь" Донецкая железная дорога.
Всех причастных с поздравляю с днём железнодорожника!
Начальник производственно-технического отдела ШЧ-4 Челябинск.
Поздравляю всех с днем Железнодорожника!
https://www.youtube.com/watch?v=fW-I...A5NQ&index=677
Присоединяюсь к поздравлениям!
Запах на ЖД, от битумных шпал и угля..! Еще в детстве, очень привлекал старт с место тепловозов. Самый длинный путь, много раз ехали Москва-Воркута, зимой и летом (1958-1964 г.), до сих пор перед глазами, особенно зимой, два тягача тепловоза..!
Жили в поселок Северный.
После развала, нашей великой страны, в Грузии появляется новый тост, тост за 15 братьев.
Всех причастных с праздником!!! Здоровья и долгих лет в эфире!!!c978a8de-92db-47f4-b794-591cf44f5adf
Всех причастных с праздником, только зелёного света семафора.
Всех коллег железнодорожников поздравляю с профессиональным праздником!
Всех причастных - с праздником!
Вагон-лаборатория метрологии МЖД.
Всех поздравляю с праздником. СТЖТ 1979-1983
UK9CWE
Всех причастных с праздником! В этот день всегда вспоминаю
Хабаровский ЖД техникум (где числился учащимся) и коллектив
UK0CBE!
73! Юрий
Всех причастных,поздравляю с Днем Железнодорожных войск! Служба в/ч 12670 г.Волгоград 1976г.
С Днем ЖДВ!!! ЛВУ ЖДВ и ВОСО 1988-1992гг.
Друзья, с днем железнодорожника!
Это не учебка около Гумрака? Я там присягу принимал...
Праздник оказывается продолжается :) Поэтому присоединяюсь к поздравлениям!
У меня сначала РИИЖТ (ныне РГУПС), затем ШЧ-8 Приволжской ж.д., затем всяко-разно... Еще курсы повышения квалификации в ЦОК ЖДВ. Правда из меня связиста там типа сделали главным инженером батальона механизации... :) Тогдашние сотрудники военкомата видимо не отличались компетенцией и отправили меня туда...
Ныне тружусь в частном КБ по ж.д. профилю.
Я добавил бы, с наступающим днем железнодорожника!
Хоть мы и привыкли уже, что начальство заботясь о нас, наш праздник передвигает на субботу, но как-то все перемешано...
Утром по ящику поздравили. И Ильин день и День ВДВ и наш праздник тоже...
Порочная практика, решать за народ, когда ему нужно бухать.
Государь Император в ознаменование дня рождения Императора Николая I, державной волею коего положено начало сооружения и эксплуатации железных дорог в России, по всеподданнейшему докладу нашему, 28 июня сего года Высочайше повелеть изволил: установить ежегодное празднование годовщины Императора Николая I всеми центральными и местными учреждениями, заведывающими железными дорогами в России. О таковой Высочайшей воле объявлено по ведомству путей сообщения.
Эта дата считалась праздничной вплоть до 1917 года.
Конечно, разрушая до основанья, большевики отменили и этот праздник.
Традиция празднования Дня железнодорожника возобновилась в 1936 году, в связи с выдвижением железнодорожниками предложения «…о Дне железнодорожника как о дне максимальных трудовых усилий во славу Родины…» во время совещания работников железнодорожного транспорта в Москве 25—30 июля 1935 года. После совещания во время приёма железнодорожников в Кремле Секретарь ЦК ВКП(б) Иосиф Сталин лично поблагодарил товарищей за достижения.
Согласно постановлению ЦИК СССР от 28 июля 1936 года за подписью председателя президиума ЦИК СССР Михаила Калинина праздник решено было проводить ежегодно 30 июля.
Вложение 372524
Через несколько лет постановлением СНК СССР от 9 июля 1940 года было решено «перенести празднование Всесоюзного дня железнодорожника в 1940 г. на ближайший выходной день (воскресенье) — 4 августа. В будущем установить празднование Всесоюзного дня железнодорожника в первый выходной день (воскресенье) августа месяца».
И где тут суббота?
А вот где:
С 1980 года по настоящее время, согласно Указу Президиума Верховного совета СССР, профессиональный праздник работников железнодорожного транспорта именуется «День железнодорожника» и остается в календаре профессиональных праздников в XXI веке. В 2003 году ОАО «РЖД» утвердило «День железнодорожника» своим корпоративным праздником одновременно с государственным.
Значит корпоратив у нас в субботу, а Государев праздник в воскресенье.
Гуляем!
К этому празднику я имею прямое отношение, поскольку я даже родился в День железнодорожника и в семье железнодорожника.
Мой молодой отец был помощником машиниста паровоза депо Балашов.
В последствии я тоже стал железнодорожником по-четным и по-нечетным...
ПКБ ЦТ ОАО РЖД , инженер-наладчик средств контроля тормозного оборудования вагонов.
С праздником, друзья!
После срочки сколько то лет отработал на ВЦ Молдавской ЖД, переводил по всем станциям техконторы и конторы передач с телетайпов на компьютеры. Хорошее было время. С праздником всех причастных!
С праздником, коллеги! Более 20 лет отработал на железной дороге. Совмещал хобби - радиолюбительскую связь и конструирование, с работой электромехаником радиосвязи на ЖД. ШЧ-16, РЦС-2 Свердловской ЖД, электромеханик КРП, старший электромеханик КРП радио и связи. Сейчас, - пенсионер железнодорожник.
С праздником, коллеги! Больше 38-ми лет отработал на ж.д. составителем поездов,сейчас на пенсии.Еще раз всех железнодорожников с праздником!
с Праздником,железная дорога! ( 20лет на жд, основной ход ТрансСиб)