С праздником тех, кто служил в ВДВ.
Я - нет.
Из чата:
Цитата:
Сообщение от UA1QV/D3AA
Вид для печати
С праздником тех, кто служил в ВДВ.
Я - нет.
Из чата:
Цитата:
Сообщение от UA1QV/D3AA
Жена сейчас рассказала: -" ходила утром в магазин, по бульвару парень пьяный (в хлам - смысл, но не слова жены) в майке "Россия", а на встречу его знакомый - Боря, смотри под ноги, а то упадешь. Ответ - ВДВ!!!"
:)
Вчера в городе подрезал один.. на "Лада седан - баклажан", с торчащим флагом ВДВ.
Дай Бог ему здоровья, и пережить этот праздник!! :)
Ну началось... можно подумать в стройбате бухают меньше...
Стройбат отдыхает ..., когда ВДВ и Радиолюбители, и еще 23 февраля. :)
2 августа, Орел, +34. Огромное скопление голубых беретов у памятника погибшим в конфликтах.
Все авто проезжая мимо сбрасывают до 5 км/час.Крепкий батя лет 35-37 поправляет береты двум паренькам-сыновьям и вкладывает по паре цветов в руки каждого из пацанов... Мамы рядом нет. Впереди меня RAV4 очень медленно выезжает на "встречку", останавливается рядом с пацанами. Из авто выходит батя лет 50-52.Тельник и берет уже изрядно выгоревшие. Берёт ,как я понял совершенно не знакомых ему этих пацанов, на руки и переносит через дорогу к памятнику. Водители всех четырёх полос остановились, пропуская будущих и настоящих парней-десантников... В тени деревьев трое парней из ДПС. Никаких действий с их стороны. Когда по-человечески всё, на это трогательно и смотреть и понимать!
Никто кроме ВАС!
В столице ВДВ главные празднества состоялись 30 июля, объединили День Города, День ВДВ и открытие международных военных игр (авиа-дартс). Все масштабно и эпично. А сегодня....ну кто запретит 2 августа? На пл.Победы в дымище пьяные десантники творят всякие похабства. На призывы вести себя более подобающе, кричат: "Мы гордость России, мы опора Страны и т.д." Позорят, такие вот "герои"...... На день Пограничника, на день ВМФ тоже гуляют, и с размахом гуляют, тельняшки-фуражки, флаги и т.д. Но почему то без похабщины и "СМЕРТЬ ХАЧАМ!!!" не слыхать, видать погранцы и ВМФ не гордость и опора.....
Пользуясь случаем, поздравляю всю крылатую пехоту!!! Удачи, здоровья, ну и чтобы не пришлось никому и никогда не браться за оружие!!!
А когда тебя подрезают на дороге?
Трогательно? Надо понять?
Я понял.
Если он не остепенится, то на его могиле будут рыдать и говорить правильные и трогательные слова.
Но на самом деле все гораздо проще и прозаичнее: дорожный хулиган заигрался, и попал в ДТП.
Дай Бог, чтоб и других за собой не забрал.
Сорри.
С Праздником!
Праздник превращен в... (домыслите сами).
Мы видим в фонтанах лишь то, что больше куражится, чем может постоять за Родину. Настоящих ВДВшников мы не видим - их и поздравляю.
P.S. Сам служил, но в этих "мероприятиях" участия не принимаю.
Я два года 82-84 в 76 Гв ВДД 234 полк с Праздником, ребята!
Были писари, в госпитале санитары, которые приписаны к ВДВ,
а теперь они себя в грудь стучат, это так к слову...
Бывший десантник в день ВДВ утонул в московском Парке Горького
Бывший десантник утонул в День ВДВ в пруду в Парке Горького в Москве. Об этом сообщил ТАСС источник в медицинских кругах столицы.
"Вызов в службу "03" поступил сегодня в 15.30 мск, сообщалось, что в пруду на Весенней аллее в Парке Горького утонул мужчина. Прибывшие на место врачи скорой констатировали смерть", - сказал собеседник.
Погибший оказался бывшим военнослужащим ВДВ, который утонул, захлебнувшись водой во время купания.
При этом Life.ru сообщает, что, когда мужчину извлекли из воды, он был еще жив, но спасти его не удалось. По словам источника Life.ru, десантник скончался в машине скорой помощи.
http://classic.newsru.com/russia/02aug2016/vdv.html
А у нам проще сделали-фонтан выключили как бы на профилактику. Печалит другое: в эти дни у нам +35 и горожане не могут остыть рядом с фонтаном, т. К. Его нет..
Кабы чего не вышло :)
С Праздником!
Первый раз отмечал 45-ти летие. В учебке еще. Гайжюнай, Литва. Сейчас уже 86-я годовщина... Но войска по прежнему - на уровне!
Где-то в новостных лентах прочел, что более 1 млн по стране празднуют. Хорошая школа, кстати. И на всю жизнь (как выяснилось )).
С праздником голубые береты!!!
:buj::drinks::beer:
Просто отвратительный пост... Знаете, когда начали раздавать Георгиевские ленточки некоторые писали: да мы в грязи видели как эти ленточки лежали... Да увидеть можно все что угодно , если ХОЧЕШЬ!
Не знаю как в других городах России, в Самаре этот Великий праздник тех, первыми идет в бой отметили очень достойно!
С праздником!
У нас днем среди туристов на ФОНТАНАХ ходили мужики в тельняшках и беретах. Но все спокойно, т.к. позже зарядил на 2 часа сильный дождь...
Сегодня в кои то веки праздник прошел по нормальному, по солдатски, т е как у как у лошади свадьба, голова в цветах, ..опа в мыле... Какие там нахрен фонтаны, какая синька... Утренние подъемы проспал нафиг... После чего началась работа, с элементами физо, с которой выполз час назад... Если кто то скажет что полиграфия это легко, хрен ли там бумажки носить, плюньте ему в лицо, и добавьте с ноги... 10 палет мелованной бумаги это примерно 7 тонн... Вот их то я сегодня и порезал... Физо в Гайжюнае после 5-й палеты вспоминалось с легкой но грустной усмешкой...
А в городе всё хорошо, машины с флагами, куча народу в тельниках и вхламе... Но останавливаться почему то не хотелось... Доехал, врезал немножко, два коротких пошли нормально, один длинный уже с надрывом... Спаааать !
С праздником всех !
В Перми, не смотря на 30-35 градусов жары, дабы не смущать мамочек с детьми купающимися в фонтанах, на День ВДВ все фонтаны закрыли на профилактику. Но вдали от краевого центра, там где фонтанов нет, двое бывших ВДВ-шников решили вспомнить былое и устроить таки себе праздник, сбросив с борта мотодельтаплана манекен с парашютом, но что-то пошло не так... Грустно как-то :( Вечного им полета. С прошедшим всех!
Несанкционированный вылет и кукла: подробности падения мотодельтаплана в Прикамье - Новости - Properm.ru
Есть настоящие ДЕСАНТНИКИ, а есть быдланы, служившие в ВДВ.
РОШЛ , т ы как первый день замужем :)
ФСБ , но есть детали , вес , возможность аэрофотосъёмки и т.д. ....
А по теме - всех с праздником братишки - ЗА ВДВ !
Потерялся на неделю , но лучше поздно чем никогда ...
Братишки всех с праздником !
https://www.youtube.com/watch?v=usnF1Ne9Id0
Мы не можем , мы могём !!!
И впереди ещё !!!
Удачи !
Вот сейчас поднимаю за всех , кто с нами и кого нет ....
Будем живы братишки !
Олег и за тебя обязательно !
https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=zowTTe6a1Ow
RC3C Тему перепиши!
ДЕНЬ ВДВ!!!
Всех С НАСТУПИВШИМ ДНЁМ ВДВ!!!
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=usnF1Ne9Id0
А надо, чтобы жилось НЕ ЛЕГКО? Собаки лают, а караван идёт ...... и ещё долго будет идти!!!
Всех служивых с праздником ВДВ! Здоровья, удачи и всех благ на гражданке и в личной жизни!!!
https://www.youtube.com/watch?v=su2OfiqGgRk
десантура, за дядю Васю!
Сам далеко не десантник. Но с уважением отношусь к этому роду войск, потому что пожалуй они первые, в подготовке которых чуть ли не со времен создания был профессиональный подход.
С Днем Войск Дяди Васи!!!
Всех ВДВ-шников с Праздником!!
Тут такое дело.. ну просто я ржал как лошадь, и удивлялся "храбрости отчаянных парней".
При просмотре видео становится понятно, что гр. Сироткин Я. просто нарывался, и работал на камеру, которая снимала всю эту провокацию. Рядом так-же слышна работа фотокамеры зеркалки (если не ошибаюсь).
Если парней таки привлекут, то будет немного жаль.
Немного, потому что голова то должна быть, и включать ее все-таки надо, когда видишь безбашенного гея в День ВДВ с плакатом "Геи тоже служат в ВДВ" :)
https://news.ru/society/aktivist-s-f...ndex.ru%2Fnews
Ну все равно, парням удачно выпутаться, и на будущее будет наука.
сорри
Еще раз с Праздником!
-Бэрримор, что там за шум на улице?
-Да гей-парад, сэр.
-А что требуют?
- Да однополой любви.
-А что это запрещено?
-Да нет...
-А зачем тогда шумят?
-Да хххх-сы, сэр!
Афигеть.. это ж провокация , тут не то што в грудь ткнуть, но уши на ж натянуть логично бы было.Цитата:
Он встал с флагом ЛГБТ и плакатом «Геи тоже служат в ВДВ»
По большому счету он больше подставил полицию, ибо она не стала грудью вставать на его защиту..
Не знаю по каким причинам - толи морально были на стороне ВДВ-шников, толи не хотели связываться с поддатыми ВДВ-шниками.
Скорее всего и то и другое.
Но парниша получил заслуженное, я считаю.
Провокация чистой воды.
Это чтоб среди линуксоидов сказать, что винда лучше.
Или на концерте Алисы запеть Ласковым Маем.
И так далее..
Но видать провокация не удалась, центровые СМИ как-то прошли мимо этого забавного инцидента..
Мож в полиции ему разъяснили, где он неправ.
Ну и мы забудем :)
С Праздником!
а вот про флот забыли
Дык в субботу было..Полно машин носилось с флагами ВМФ. А то что здесь не вспомнили-так это у морячков надо спрашивать...Сосед по даче уже вывесил флаг ВДВ и что-то часто выбегает звонить по телефону...В СНТ человек 10 десантуры найдется...106 же ...Значит будут гулять.Ну их с праздником!
Мужики, в тельняшках и голубых беретах!
Поздравляю с Днём ВДВ!
Сам, нисколько не ВДВшник, связист,
но друзей и знакомых десантников
много!!!
С праздником друзья, с днём ВДВ, здоровья всем и может ещё повезёт услышать шелест перкаля. Иногда ночами сниться.
Перенёс из темы ключей!
UA3AO -Валерий Алексеевич, UA1QV- Михаил Сергеевич, RV9CX- Дмитрий, и все другие товарищи, причастный к празднику крылатой пехоты
Вложение 358771
С Праздником вас, с днём рождения войск дяди Васи, С Днём ВДВ!!!!!!
Не знаю. Я на даче живу. В магазине, что на территории СНТ, до запретов фиолетово. Есть все, что может потребоваться дачникам - от продуктов и алкоголя, до комплектов для консервирования и гвоздей. Фонтанов, чтоб в них купаться, в СНТ нет. Правда вчера, как стемнело, салют пробабахал.
Еще раз всех причастных с Праздником!
Вложение 358774
:s10:
Поздравляю всех ВДВ-шников с Праздником, только , что разговаривал с корефаном из Тулы, он там живет и служит, уже много лет, говорит только вернулись... с ЮГОВ с "отдыха" и прямо на балл - концерт на главной площади Тулы дают, он в ансамбле танцует и поет :s6: