Коллеги служившие в Королевских войсках с празником! Всем крепкого
здоровья! Чистого эфира и удачи в нашем Хобби Радио! 73!
Вид для печати
Коллеги служившие в Королевских войсках с празником! Всем крепкого
здоровья! Чистого эфира и удачи в нашем Хобби Радио! 73!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Удачи, силы, хорошего настроения!
73!
С днем строителя! Поздравления всем, кто строит или уже построил антенны и шеки, тем, кто дома делает ремонт. К строительству многие имеют отношение. А мне в мой профессиональный праздник пора на работу, отмечать некогда. Еще раз всех с праздником!
Так же всем строителям удачи и здоровья!
Отработано 30лет в Якутии Айхал и Удачный!
Много строек социальных и производственных,
для Алмазной промышленности России!
Примите и мои поздравления товарищам по ,,оружию,,!
Тюратам,Ленинск 72-74г.
С Днем Строителя всех строителей поздравляю, особенно БАМовцев.
Вот это была настоящая стройка, огромное количество народа из всего Советского Союза участвовала в его сооружении, были представлены практически все республики СССР, мне посчастливилось быть на рабочей стыковке на Балбухте и на парадной в Куанде в 1984 году, вот там количество строительной техники, участвующей в финале огромной стройки, просто поражало воображение, это огромные вереницы самосвалов, везущих грунт для насыпи, другая всевозможная техника, больше мне нигде не приходилось видеть такого огромного скопления людей и строительной техники, да и масштабы стройки впечатляют.
Вчера было сильное желание остаканиться. Не зря - забыл о Дне Строителя.
С прошедшим!
82-84 г г Жуковский вч 01568
С Днём Строителя! 11 лет трудился в тресте ОРГТЕХСТРОЙ-11
25 лет в Минсредмаше - ИУС (Каз.)... завод (Эст.) нач. ОКСа.
С 90-х второй виток - стройка ... нач. ОКСа (Финские фирмы).
Много из Усть-Каменогорска разлетелось по МСМ известных (Коновалов стал министром, Барановский нач. 9 ГУ .... В Обнинске ДСК - Плахута, в Протвино - УС 671 Романов ...
С праздником друзья, много причалов - Камчатка, Сахалин, Магадан, Курилы, Совгавань. Сейчас нефтегаз ЯНАО.
Удачи строителям-коротковолновикам!
Как бы не являюсь профессиональным строителем. Но первую официальную зарплату получил именно на стройке. Во время школьных каникул работал с компанией друзей на одной из сельских строек. Это была МТФ (молочно-товарная ферма), где мы трудились в качестве разнорабочих. Потом по окончании школы поступил в железнодорожный институт. В строй-отрядах август был богат на праздники. Сначала День Железнодорожника, следом День Строителя. Ну и так получилось что в одном из строй-отрядов были друзья, служившие в ВВС, поэтому третий праздник подряд был День ВВС.
Строитель это созидательная профессия, с праздником!!!
то же в этом министерстве, контора Химэлектромонтаж подразделения МСУ-73,75,78,ЗЭМИ.... были рассредоточены от Урала до Дальнего востока, делали атомные станции, сигнализации на границах, Электрику,связь
А я после Новосибирского техникума связи, попал в МСУ-78 в Новосибирске, 8 лет отработал мастером-прорабом, а потом ушли учредили свою контору, и продолжали работать с этими же заказчиками по всей Сибири.
Строили институты в Новосибирском академгородке, Унивеситеты, школы, дет-сады, аэропорты, жилье и объекты пром-соц-быта. И до сих пор в этой же конторе....
PS
поэтому праздную день строителя, день энергетика, и день Радио, так как все это напрямую связано и с работой и хобби