Помогите пожалуйста со схемами щ4313, щ306-1, и схемой Венгерского (кажись)осциллографа TR1854/H020, буду очень признателен за помощь.
Вид для печати
Помогите пожалуйста со схемами щ4313, щ306-1, и схемой Венгерского (кажись)осциллографа TR1854/H020, буду очень признателен за помощь.
тех.описание со схемами на венгра имею, только это в Москве и оно в бумаге и объёмно, так что жди (а ещё имею 6 этих же венгров и кучу других для телевизионных измерений + ЗИПы к ним) или ищи иную возможность размножить (скопировать) ...
Спасибо за отклик, мне необходима только принципиальная схема, уж очень кем то этот осцилл замучен и без нее не обойтись :( если можно скиньте принципиалку на мой ящик он должен быть доступен, за ранее огромное спасибо за помощь.
ОЧЕНЬ НУЖНА СХЕМА НА ОСЦИЛ TR1854/H020
описание и схемы на TR-1854 я выкладывал на сайте QRZ в разделе "Документация и схемы" подраздел "Измерительная техника" осциллографы , но ,к сожалению, под названием TR-1856. ВВедите это название в форму поиска или найдите вручную в этом подразделе, но не на первой странице.
Может подойдёт...