земляки помогите кто работал с прибором аа330м у меня много проблем с этим прибором не правельно имеряет длинну кабеля не правельно определяет резонанс не правельно измеряет напряжения батарее и.д.
ua0kdj Николай.
Вид для печати
земляки помогите кто работал с прибором аа330м у меня много проблем с этим прибором не правельно имеряет длинну кабеля не правельно определяет резонанс не правельно измеряет напряжения батарее и.д.
ua0kdj Николай.
Примеры ошибок, если можно?
Попробуйте ещё раз перечитать мануал, самое простое измерить К-укор. кабеля.Будут проблемы в скайпе могу обьяснить, скайп по позывному.
погрешность аж на 45см, резонанс совсем другой в стороне и постоянно меняетса ксв то 1 то 1.7 то ещё больше, как мне его отрегулировать. По диску что прислали делал калибровку не чего не изменяетса и упёрся в это и всё тут.
Добавлено через 3 минуты
Привет здесь ua0kdj да делал всё ни чего не меняетса всё по старому показывает . Если была программа то можно было перезагрузить его но нет уменя её.
Если 45см. на кабеле даже длинной 28 метров, это меньше 2%! Куда уж лучше. То что у Вас скачет, скорее всего где то плохой контакт, попробуйте разные сопртивления подключать и сканировать на компе.
Привет Ветчислав я всё перепробовал но ничего не изменяетса всё по старому хоть выбрасывай его .
Ну уж и не знаю. Уже года два с ним и ноу проблем. Тфу тфу тфу , чтоб не сглазить. Он Вам достался новый или б.у.?
Кстати, собственное напряжение питания действительно криво меряет, подтверждаю.
мерял на эвиваленте на другой нагрузке всё как было так искачит индуктивность вообще хотьне меряй ошибку даёт до 25% ёмкость тоже как и индуктивность ,прибор когда получил хорошо работал а потом начал хондрить. Вы меня извените что так долго не отвечаю есть не большие проблемыв семье.