Очень нужна схема на прибор Р5-9, измеритель неоднородности кабелей. Нет зондирующего импульса. Нашел в инете, что сгорел КТ904А, но у меня он исправен и на базе нет сигнала.
Вид для печати
Очень нужна схема на прибор Р5-9, измеритель неоднородности кабелей. Нет зондирующего импульса. Нашел в инете, что сгорел КТ904А, но у меня он исправен и на базе нет сигнала.
У меня есть для Р5-8.
У меня есть, да как правило вылетает кт904 и один диод по моему кд503. Выход из строя происходит из-за невнимательности лаборантов, кабельную линию нужно разрядить перед измерениями. Вашу почту или могу сюда скан скинуть.
Большое спасибо, пойду смотреть. Если можно хотелось бы всю схему.
моя почта: apollo51@mail.ru
Владимир
[QUOTE=Влад51;935766]Большое спасибо, пойду смотреть. Если можно хотелось бы всю схему.
моя почта: apollo51@mail.ru
Владимир[/QUO Здесь можно скачать на р5-10 (они одинаковы) по входу.http://www.astena.ru/teh_9.html
Приобрел КТ904А и решил проверить их в схеме и заодно диоды около них, все рабочее, а зондирующего импульса нет. Жалко нет схемы и описания. Придется искать вслепую. Если отремонтирую то поставлю на вход разрядник Р-73(не знаю на какое напряжение) или неоновую лампу типа МН-5.