Всем привет!
По примеру коллег из Беларуси хотел бы собрать "колхоз" для покупки сабжа со скидкой 20%. В таком случае нужно брать 10 и больше фильтров (кроме "руфинга").
Себе хочу взять 4 (четыре). Кто ещё?????
Вид для печати
Всем привет!
По примеру коллег из Беларуси хотел бы собрать "колхоз" для покупки сабжа со скидкой 20%. В таком случае нужно брать 10 и больше фильтров (кроме "руфинга").
Себе хочу взять 4 (четыре). Кто ещё?????
Бек, приветствую !
Я бы подписался на один ;)
Здравствуйте!
А какие фильтры Вы планируете брать?
Надо 3 КГц pуфинг от 7800 с набором емкостей
Приветствую, Артур!Цитата:
Сообщение от EW1CK
Во, на одного "колхозника" больще!!! Кто "на новенького???
Приветствую, Сергей!Цитата:
Сообщение от RU3DKW
В принципе, значения не имеет. Речь идет только о кварцевых фильтрах. Например, я планирую взять два "узких" на SSB и два "узких" на CW, плюс "руфинг" и, может быть, "Front-End"...
К сожалению, скидка на "руфинг" не распространяется. Хотя можем принять в "колхоз" для "раскидания" (соответственно по весу запрашиваемых изделий) расходов на доставку...Цитата:
Сообщение от RK9FBO
Опаньки. Стоп. Фирма инрад продана!!!!. Я сам копил на эти фильтры. Хотел через знакомого моего знакомого в штатах приобрести 4 фильтра. Он сказал, что лучше не надо. Подожди сказал. В конце декабря INRAD был продал. На их сайте до сих пор весит поздравление с новым годом !!! :-). Поэтому просто купил фильтры ICOM Правда с руфингом пролетел. Если у кого есть другая информация с удовольствием послушаю и почитаю.
В субботу, 03 фев 2007 года, я получил от Инрада фильтр, заказанный 31 января.
О смене владельцев Инрада я не слышал и заказ делал не заходя на начальную страницу сайта. Об этом я узнал, только прочитав предыдущий пост и посетив после этого их сайт.
По-моему ничего не изменилось.
На самой коробочке с фильтром стоит надпись Made in Japan
Ок AA3VA, спасибо. Кто-нибудь заказывал у них что-нибудь в новом году?
Для Бек. Хочу войти в ваш "Колхоз" правда без скидки. нужен руфинг-фильтр. Нужен полный расчет по затратам!! Может дешевлей по другому будет?
Приветствую, Виталий!
Цитата:
Сообщение от RW9UU
Спасибо, уважаемый Александр Фёдорович, за хорошую новость!Цитата:
Сообщение от AA3VA
Ласково просимо!Цитата:
Сообщение от RW9UU
Будем посмотреть. "По другому" не знаю...Цитата:
Сообщение от RW9UU
Добрый день, Бек !Цитата:
Сообщение от EX8AB
Теперь 600Гц руфинг для Ориона хочу, #762.
Кстати, откуда забирать, если что ?
И не первый раз уже, скажу по-секрету. Но на продажах фильтров это никак не отразилось. Теперь на звонки по телефону будут отвечать другие челы, такие же коротковолновики как Джордж. Я вообще удивляюсь как долго он бизнесом рулил, 1937-го года рождения ведь.Цитата:
Сообщение от RW9UU
Ну, вот, теперь я - ОПАНЬКИ!Цитата:
Сообщение от EW1CK
Владельцы МР говорят про "руфинг", имея в виду по 70МГц. Вот они-то как раз и не подпадают под скидку.
А у Тен-Тек'а "руфинг" котируется так же, как у МР фильтры по 8215 и 455 кГц????
Так что, надо бы разобраться...
Бум посмотреть...Цитата:
Сообщение от EW1CK
Попадает, попадает ;-)Цитата:
Сообщение от EX8AB
http://www.qth.com/inrad/tentec_menu.htm
Это по сути обычный фильтр на 9001.5 Мгц на основной приемник. А руфинг потому что у Ориона не ап конвершн и первая ПЧ основного приемника как раз 9Мгц.
Понятно!Цитата:
Сообщение от EX8AB
Я бы хотел бы заказать Roofing Filters для своего FT-1000MP MarkV Field, может быть еще пару "узких" на CW (пока не решил).
Готов оказать помощь в организации заказа и доставки
Приветствую, Сергей!
Надо быстрее решать (а то мои "сбережения" могут оказаться истраченными совсем не на то, что запланировал)...Цитата:
Сообщение от RU3DKW
Тэ-э-э-экс, это уже интересно. Если можно, поподробнее - каким образом?Цитата:
Сообщение от RU3DKW
Я тоже желаю присоединиться. Подобная тема уже развивалась, но кворум не собрался.
Нужен руфинг фильтр для эксперементов IC-781, проходит как обычный, под скидку подпадает.