Ищу разъемы DB60 (он же LFH60) и DB26 (он же SS26). Они еще для кабелей CISCO применяются. В России реально вообще найти ??? Я обыскаться уже...:butcher:
Кто знает подскажите магазинчик...)
Вид для печати
Ищу разъемы DB60 (он же LFH60) и DB26 (он же SS26). Они еще для кабелей CISCO применяются. В России реально вообще найти ??? Я обыскаться уже...:butcher:
Кто знает подскажите магазинчик...)
незнаю... может... (хотя врятли я всё правильно написал ) кинь ссылку на картинку того что ты имеешь ввиду плиз (я пока картинки не могу вставлять - сообщений мало)
Набери в гугле DB60 там сразу поймёшь о чем я... Разъем с 60-ю контактами для CISCO еще применяется
Вы меня что за xxxxxа держите ??? Если бы всё было так просто ! Где тока не набирал !!! ПОПРОБУЙТЕ САМИ !!! Объясняю еще раз: мне нужны именно эти разъёмы а не кабели ! О существовании кабелей с такими разъёмами я знаю.
Мой опыт общения с похожими вещами (раземы скази)говорит о том , что Вы не правы .
Там разъемы почти наверняка не под пайку , а под наколку на кабель , причем
кабель необычный и продается только ооооочень большими бухтами . Купить кабель дешевле , даже если его потом придется разрезать и пропаивать жила в жилу .