Здравствуйте вот хочу поделится с вами недавним случаем,захотел я поменять свой трансивер ft897d -2009 года выпуска на другой дабы познакомится с другими марками трансиверов,дал обьявление на qrz.ru не прошло и двух дней как мне позвонил сам еще раз повторяю сам некто RA6....L предложил свой ts480sat на обмен.Ну я конечно же отправил посылкой свой исправный на 100% трансивер (иначе бы я не стал позориться!!!). Мой трансивер пришел адресату, после этого прошло 2 дня он мне звонит и говорит мол твой трансивер неисправен а конкретно под возбуд на укв и якобы кто то перепаивал выходные транзисторы не хватает одного болтика, закончилась сервисная гарантия в остальном трансивер рабочий!!!hi hi как мне кажется просто передумал меняться!!!!!!!
Так вот в конце телефонного разговора он настаивал что бы я возвратил обратно его (еще не полученный мною аппарат).
Все бы нечего но меня смутил тон в котором проходил разговор и неизвестно откуда появились неисправности на моем трансивере ведь он был несколько дней в чужих руках!!!
Вопрос? как бы вы поступили на моем месте ???????????