Нужны реальные отзывы по этой фирме.
Просьба подсказать, кто, чего, покупал.
Вид для печати
Нужны реальные отзывы по этой фирме.
Просьба подсказать, кто, чего, покупал.
примерно год назад решил купить себе микрофорн MD-200A8X
в поисковике набрал данное сочетание и среди прочих Юником, Тангента, МирРадио, Радиоэксперт вывалилась ссылка на Атма-Пермь,
посравнивал цены - в Атме самая низкая, написал е-мэйл, пару-тройку дней жду ответа - тишина, повторил е-мэйл запрос-вопрос - тишина,
позвонил хозяину Атмы RX9FB :
"здравствуте, я Валерий RA1OJ, писал вам дважды по мылу насчёт микрофона"
- "да, Валерий, видел Ваш е-мэйл"
"дак чёж не отвечаете??"
- "а микрофона на складе нет"
"а когда будет?"
-"не знаю, какие-то проблемы с таможней..."
"а чёж вы не указываете наличие/отсутствие конкретного товара на своём сайте??"
-"....."
"спасибо, до свидания".
вот так не начавшись история возможных деловых отношений с фирмой Атма, г. Пермь у меня закончилась.
но вообще лучше поинтересоваться насчёт данной фирмы у пермяков, их (пермяков) на QRZ.RU есть изрядно, только они в основном в теме про СРР......
Года два назад покупал блок питания, коммутатор антенн. Все было сделано оперативно, доставка на дом транспортной кампанией. В добавок по телефону получил консультацию по антеннам, т.к. директор действующий радиолюбитель.
73!
Вы знаете, впечатление не очень.
Заказывал осенью 6-пиновый кабель питания для трансивера, послал заявку по мылу, ответа нет. Через неделю позвонил, сказали, есть заявка, оплатите, появится человек, отправим. Оплатил, отправили оперативно, но не 6-пиновый, а 4-пиновый. Позвонил, послал фотографии по мылу, в том числе с их сайта-получил ответ: "Что нам поставщик дал, то мы вам и отправили". Ни извинения, ни предложения заменить. На телефоне сидит не специалист, а диспетчер, в технике чувствуется не очень. Вряд ли этой фирмой пользоваться буду.
PS. Ради интереса посмотрел ценники на трансиверы - они в Атме выше некоторых фирм процентов на 20.
понятно,
если б меня спросили о том как мой сосед Серёга UA1OMS карточки печатающий - стоит ли с ним дела иметь - я бы 3 баяна порвал, поя ему диферамбы (ЗАСЛУЖЕННЫЕ!!)
а Пермяки-форумчане на счёт своего земляка - продавца помалкивают....
подозрительно.,
я своё мнение высказал - хотел купить - не продали....
Всем ответившим по существу здесь и в личке - спасибо.
Написал письмо, подожду.
Заказывал поворотку AR-35.
Немного дороже чем в Тангенте.
Зато - быстро.
Все пришло , все нормально.
QSL заказывал у OMS - так же все благополучно.
Получен ответ от RX9FB - товара нет в наличии.
Тему наверное можно закрыть.
А что хотели купить ?
Так-же, поворотка AR-35, года три назад, всё нормально....