здравствуйте,вот понадобились трубы для мачты,белгородские подорожали очень сильно,есть правда вариант завода из Ступино,подскажите пожалуйста по поводу этого завода,есть ли разница в конструктиве и размерах этих разных производителей
Вид для печати
здравствуйте,вот понадобились трубы для мачты,белгородские подорожали очень сильно,есть правда вариант завода из Ступино,подскажите пожалуйста по поводу этого завода,есть ли разница в конструктиве и размерах этих разных производителей
выслали ассортимент,а дозвонится до них невозможно
наконец-то дозвонился,как оказалось белгородские и ступинские полностью идентичные,да и цены в Cтупино почти в 2 раза ниже, и работают за наличку,телефон 89161981077 Иван Сергеевич
А какие там цены, на сайте прайса не нашел? Надо бы поискать оказию в те края, чтобы купили и привезли набор хотя бы для спайдера... Или может кто в наши края на рыбалку соберется, был бы весьма признателен за доставку и показал бы клевые места :)
по ценам звонить надо-для примера например труба 42\35,5 в ступино стоит 150р\м против 270 в белгороде и 295 в R-Q, 30\25 в ступино обходится 100р против 200 белгордских
речь об этом заводе? http://www.szs-stupino.ru/
это он.
из общения по телефону мне сообщили что метраж любой,не обязательно большие партии,главное заранее позвонить чтобы подобрали из остатков если небольшая партия, либо сделать предварительный заказ на нужный метраж
любое количество можно купить если есть на складе в наличии (в остатках),а если заказывать для себя то действительно было не менее 100 м
Добавлено через 11 минут
размеры по длине 8метров были ,а напилить могут любую.R-QUAD и другие закупают все у них.хочу сам летом доехать и прикупить труб на мачту.не знаю как сейчас ,раньше завод в августе полнлстью уходил в отпуск
Они же на сайте написали:
Внимание! Уважаемые коллеги, партнеры, посетители -
в связи с аварией у нас ВРЕМЕННО не работают телефоны
и отсутствует доступ в Интернет.
Просим временно звонить на номера:
+7 916 852 82 25
+7 916 816 61 50
Писать на szs@szs-stupino.ru
Приносим свои извинения за неудобство.
UA3DRX и RU3DU
прюветик