Приветствую всех форумчан!
Благодарю Анатолия Меркулова UA6LDA за добросовестное отношение к покупателю! Огромное ему спасибо за посылку! Радует то, что таких порядочных людей большинство!!!
С Уважением, Александр!
Вид для печати
Приветствую всех форумчан!
Благодарю Анатолия Меркулова UA6LDA за добросовестное отношение к покупателю! Огромное ему спасибо за посылку! Радует то, что таких порядочных людей большинство!!!
С Уважением, Александр!
Доброго времени суток! Присоеденяясь ко всему вышесказанному хочу добавить: удобно оплачивать заказ, качество упаковки- отлично, всё оперативно. Ещё раз спасибо и успехов в радио и не только!
Присодиняюсь к сказанному. Кроме отого, очень оперативно - в Тюмень за 9 дней пришла посылка с трансивером. Жесткая обрешетка- упаковка и внутри хорошая упаковка с амортизаторами.
Аппарат - всё как по описанию в переписке, что просил и оговорил- точно и без замечаний. Побольше бы таких честных продавцов http://www.radiolampa.su/
Выписывал лампу ГУ-74Б у Анатолия Меркулова. Хочу выразить благодарность за оперативную отправку, все пришло в хорошей упаковке. Спасибо.
Василий RA9CY.
А если вдруг? Вы за него ответите? Ангел, а не человек. Фото на стену и молитесь. А в сов. времена этот прапор упёр радиодеталей на два гаража из 4-й воздушной армии. Плюс построил гаражи на эти детали. И вдруг ангел- благотворитель. Я счас заплАчу!!!
Мы все сейчас заплАчем ...
http://forum.qrz.ru/search.php?searchid=2848255
Опрометчиво такие заявления делать. Если Вас не обманули...то это не о чём не говорит. Случай единичный или просто Вам повезло, но у меня есть масса противоположных примеров по этому ,,коммерсанту,,. Просто нет желания превращать форум в помойную яму.
Добавлено через 2 минуты
Сколько заплатили в общей сложности, если не секрет этому ,,ангелу,,?
Отвечаю за своё.
Ну для начала, поосторожнее с выражениями про однодневки. Это первое.
Второе, как может человек, так и живёт, по крайней мере в настоящее время открыт к общению и готов к работе с РАДИОЛЮБИТЕЛЯМИ. Заметим, что у каждого найдется в шкафу склетик (гаражик с лампами).
Третье- если что есть сказать по сделкам в этом или прошлом году- милости просим, расскажите. Возможно кому то поможет при принятии решений. Я , например, рискнул 1500ми долларами.. И доволен приобретением.. Кесарю- кесарево. IMHO.
Междуусобчик для "друзей".....:sorry:
благодарность Меркулову Анатолию за приятное сотрудничество.
Анатолий посылку отправил очень оперативно, внутри посылки ценный груз был аккуратно уложен и обложен мягким от возможных ударов сотрудниками почты. Посылку Анатолий отправил наложенным платежом, за что ему отдельное спасибо (далеко не все продавцы согласны отправлять наложкой). 73!
А вот и нет ! Александр , Вам - отвечу .
Посмотрите по ссылке - все ( все !!! ) посты негативные . Похоже на правду - местные непростые взаимоотношения .
Хотя отзывы ( положительные ) от упомянутых " однодневок " - тоже заставляют задуматься . RА9LR - однозначно не в счёт .
А намекать на факт " неформального " появления деталей в гараже - так почитайте откровения UA1FA или вдумайтесь в схемотехнику RA3AO .... Увы - без этого играли бы мы в Бадминтон ..... :)
Сейчас это так .
http://forum.qrz.ru/search.php?searchid=2851791
Всё по прежнему - ссылка в никуда.
Только цифры в конце поменялись. Было 2848255 стало 2851791
могу сказать что я купил:
радиостанции "Северок-К" - 4шт. Хотел сначала купить от них только блоки "ШУМ" по 1700 руб. Но Анатолий предложил доплатить по 1000 рублей за каждую и не разбирать их. И выслал их в сборе. Притом выслал наложенным платежом указав цену только за блоки ШУМ. Оставшиеся 3500 рублей я выслал "форсажем" через 3 дня после получения посылки.
Объявления о продаже можете поискать на сайте, цена там указана.
по поводу что на момент написания благодарности у меня было одно сообщение скажу что зарегистрировался и написал сообщение прочитав ветку форума (Анатолий попросил написать моё личное мнение о нём как о продавце) и увидев как человека поливают грязью.
если нужны какие ещё доказательства - спрашивайте не стесняйтесь!
Господа! Я этого человека знаю с сов. времён. Помню как нас гоняли менты по всему Ростову. У него были самые крутые цены. Мы обьявили ему бойкот. Очень долго ему не давали позывной. Но он за бабки его всё-таки купил. Многие его поддерживают - мол молодец, что воровал. Да и я тащил с военного завода детали, но для того, чтобы поставить в свой трансивер, а не мешками для наживы. А ведь в конечном счёте - это деньги наши, налогоплательщиков. А Вы - порядочный !!!!
Вор есть вор - так сказал Жеглов.
Ни кто грязью зря поливать не собирается. Не далее как два месяца назад, Он пытался навялить моему другу TS-2000 не первой свежести со следами неоднократных ковыряний в аппарате, при этом цена была очень свежей, взял предоплату 10.000 руб. (которую до сих пор не могут забрать). Он даже не побоялся что этот товарищ майор милиции, просто сработал инстинкт кидалова невзирая на чины и звания. От аппарата естественно отказались в следствии обмана с его стороны т.е. Меркулова. Продолжение истории следует...!
Добавлено через 3 часа 35 минут
http://forum.qrz.ru/thread24962.htmlЦитата:
UA1CDV : Не вздумайте никогда покупать у UA6LDA-(Анатолий Меркулов) аппаратуру даже самые не дорогие вещи так как она в большинстве 90% случаев скупается в некондиционном состоянии у радиолюбителей РФ и на аукционах InJapan и EbaY и ремонтируется уже в Ростове на Дону!
Я лично продавал UA6LDA некондиционные под ремонт трансиверы,аккумуляторы для портативных станций из США и Японии которые потом видел в продаже от UA6LDA в обьявлениях на различных Хэм сайтах с формулировкой в отличном состоянии!
Я продавал с формулировкой не кондиция.
Думаю, что комментарии не нужны ! :hi:
Вопросы всем кто читает эти посты на внимательность , как так может быть что , со слов сказанному ---
Он пытался навялить моему другу TS-2000 не первой свежести со следами неоднократных ковыряний в аппарате, при этом цена была очень свежей, взял предоплату 10.000 руб. (которую до сих пор не могут забрать).
Это как же так получается , что 10 000 р взял , человек ждал аппарат и вдруг на 35 ый день будучи лежа в постели , этого человека как Кашпировского озарило , что аппарат то НЕ ПЕРВОЙ СВЕЖЕСТИ ??????? Баттюшки , да я вижу еще что он копанный и там паяли 2 - нет 5 микросхем ))))))) Люди как такое может быть ? да мало того , что не видя аппарата и не то что пусть обманутый --назовите его позывной КОГО ОБМАНУЛИ ТО ? ПОЧЕМУ ОН САМ НЕ ПИШЕТ ? А какой то друг пишет за него и вот то смеха ради -- обманули то не кого то там а целого МАЙОРА МИЛИЦИИ во как !!! И неужели если и Майора -- то что он сам то не разбирается ЗАБЫЛ КАК это делается ? Смех да и только -- а вот позывной UA1CDV старый дружок товарища Лаптенкова -- вы забыли как надували радиолюбителей -- ??? Скан квитанции у меня досих пор лежит на 45 тр оплаченных за якобы 6 месячный совсем новый аппаратик ICOM 746 PRO ?????? После этого случая мне звонили радиолюбители со всего Питера собирали коллективную жалобу
Уважаемый! Это детский лепет и бред, из которого ничего не понятно. Вы должны ответить на все обвинения в Ваш адрес:
1. Есть ли факт некондиции, её ремонта и продажи по нормальным ценам?
2. Вернули ли Вы 10т.р.?
3. Воровали ли Вы радиодетали в воинской части?
4. Если ли какая-то гарантия на Ваш товар?
5. Возвращали ли Вы деньги, если в течении какого-то времени аппарат сломался, хоты бы один факт?
6. Продавали ли Вы аппаратуру через подставных лиц?
Если Вы честно ответите на все вопросы, то радиолюбители, будут знать кто Вы!
Теперь о себе. Почему я такой злой. Во-первых - вырос в Ростове рядом с рынком на Рыбном. Редко пропускал выходные, чтобы попасть на него. Знаю Вас лично очень давно и имею моральное право Вас судить. Второе - я через подставное лицо купил в 2008г. Ваш трансивер Дунай, который через неделю начал глючить. Я потратил на него уйму времени. Предъявил продавцу претензии, а он мне сдал, что это Ваш товар. Пришлось подарить другу, который за месяц его всё-таки сделал. И Вы мне пишите на мой адрес - извините, если что не так. Нормально!!!!!
Может да ещё как, не нужно делать из себя обиженного.:ok: В постели ни кто не лежал, а приезжали к Вам и в гараже была демонстрация аппарата TS-200, приезжал к Вам Роман RA6LIG из Каменска-Шахтинска а аппарат заказывал майор милиции Роман UA6LAD. Ещё нужна конкретика по дня и часам ???
Нет он не забыл как это делается, у человека нет в данный момент времени.:ok:
Может ещё рассказать за свой случай, как подставили меня с неисправным микрофоном (копанным) MD-1, перед людьми из Миллерово ? Думаю и так достаточно ! :hi:
P.S. Толя, и не надо делать из себя белого и пушистого. Были косяки, так будь мужиком и признай это и люди поймут. Никто твой ,,бизнес,, не забирает занимайся твоё право, но только осторожно и без фанатизма.
Вообще непонятно о чем базар.Не нравиться,не покупай.
Все хотят поновее,по дешевле да еще ,девствственницу,,!
Так они в магазине продаються и еще с гарантией,впридачу.
Что то смотрю в магазинах, в продавцов и их хозяев,никто некидаеться
просроченными продуктами и некачественными товарами. А тут надо
же,паяный трансивер продали,на то он и трансивер,что бы при поломке
его ремонтировать.
Откуда в РОССИИ взялся МАЙОР МИЛИЦИИ ? Или не МИЛИЦИИ или давно это было .... Так почему молчали до сих пор ? И неужели этот МАЙОР не в состоянии сам " принять меры " ?
Очень похоже на " бои местного значения " . А паяный трансивер - повод для " поговорить " . Прошу не обижаться ни тех ни этих . Ведь это только вы знаете все ньюансы дела . Или дел - если их несколько . И уверен - ведь не договариваете до конца ! А остальные читают и всё больше удивляются . При этом думают : что тут ответить ?
Ну,время у нас такое,,Купить подешевле,а продать подороже,,!!
Вот у нас работе есть такой деятель,привозить с чухляшки,с помойке старые
лодочные моторы,бензопилы вообщем всякую дребедень,почистит,
подремонтирует и продает и главное берут и пользуються спросом.
Ну,народ у нас такой,покупают а потом бегают ищут крайних.
Так и тут.
Не нужно отвечать и тему можно не продолжать...Человек создал специально тему благодарности, а некоторые ,,благодарные,, поделились своим опытом и все дела. Кого это не коснулось, зачем переживать ?
Так он наверное предупреждает, что этот товар не новьё...!
А здесь другая ситуация :http://www.qrz.ru/do/detail/147916.html http://board.cqham.ru/index.php?details=56978Цитата:
ПРОДАЮ: Трансиверы КВ - в отличном состоянии продам-- hot : г.Ростов-на-Дону, Анатолий
P.S. Думаю на этом и закончим. :hi:
Это наверно внешний вид.Как у нас принято при продаже трансивера указывать не пью,не курю,в контестах неучаствую,домашняя бережная эксплуатация,ежедневно
по три раза сдуваю пылинки и т.д и т.п. У меня недавно накрылся трансивер,вскрыл
его для ремонта,а он гад оказался ремонтированный,что теперь орать ,,караул,обманули,обидели бедного радиолюбителя,, хотя брал его в идеальном состоянии.Работает,да работает,что еще надо.Кстати сгорел не там где
ремонтировали,а накрылся процессор.По сети пришло 380 вольт,в доме многое чего
погорело,а у меня видишь ли только трансивер.Хотя и стал он ,,инвалидом,, но все
равно работает!!!
Я тоже хочу выразить благодарность Анатолию Меркулову,
человека которого я не знаю и может знать его мне не приведётся.
Но тема благодарности звучит так настойчиво, что я не могу не присоединиться к авторам постов.
Будь здоров Анатолий Меркулов,
нет...нет...нет - будь вечен дорогой многоуважаемый
и бесценный наш Анатолий Меркулов.
...
Без тебя мы бы вечно в лохах ходили.
Спасибо за обманы.
P.S Или обмены? Или обвесы?
Да,на что обижаться,деньги,так это приходящее,сегодня их нет,а завтра
они будут.На железо,так оно,на то и железо,что бы ржаветь,ломаться и ремонтироваться.Главное что бы мы были живы и здоровы,это самое главное.
А железо можно всегда купить,а не купить,так украсть.А вот здоровье,не купишь
и не украдешь.
Я и есть тот Роман, который UA6LAD, хочу сказать свое мнение. Аппарат я своими глазами не видел, предоплату в 10 тысяч внес сам через знакомых ребят в Ростове. Анатолий мне по телефону оговаривал, что данный задаток он вернет в случае моего отказа от покупки. Потом пришел трансивер, мой тезка его покрутил, посмотрел и позвонил мне, что можно брать. Обстоятельства сложились так, что я отказался от покупки. На мой вопрос о возврате денег, Анатолий попросил отсрочки до продажи аппарата, на чем мы с ним и договорились, не РУГАЯСЬ, НЕ УГРОЖАЯ друг другу. Вчера он мне позвонил, я дал электронку и деньги у меня. Какие проблемы!? ВСЕ ЧЕСТЬ ПО ЧЕСТИ. Зачем за моей спиной раздувать эти сплетни? Я к UA6LDA не имею никаких претензий, даже извиняюсь за причиненные неудобства.
Тогда уж сразу "явка в полицию с повинной"- зачтеться.
Наверное все кое- что и прикорманивали с работы, и на лево от жены бегали....
Осталось Меркулову автобиографию написать и фото 3х4см приклеить в левом углу и чистосердечно признаться во всем- тогда все успокояться и ветка затихнет...
Да и семейный бюджет все обворовывают, скрывая истинную цену покупки очередной р/любительской штучки для хобби...
Трансивера не покупал,но всякие разные мелочи очень даже
Толя ты у меня как палочка выручалочка,спасибо тебе
Пишу по собственной инициативе
Всем доброго дня!
Мое имя Павел - R6LAA
Иногда хочется сделать что то хорошее и главное с пользой для - нас радиолюбителей, но к сожелению не всегда получается все сделать самому одному. Не так давно меня посетила одна мысль возбновить работу радиолюбительского ретранслятора R0 на двух метровом диапазоне в нашем г.Ростове-на-Дону.
Есть много замечательных людей, которые всегда помогут - советом, какой либо полезной железкой для данного репиторастроения да и не только.
И среди нас есть Анатолий Меркулов - UA6LDA, я не буду тут описывать сколько мы знакомы и т.д. это не столь важно, а важно то что он очень ответсвенный, всегда держит свое честное слово и всегда готов помочь!!!
И совсем недавно в эфире, как я уже понял Анатолий - UA6LDA видимо оказался случайным так сказать свидетелем одного радиообмена, где я беседовал с одним радиолюбителем на тему ретранслятора, да конечное бывает всякое и моя речь зашла о том, что у меня пока не получается и в данном случае, что не хватает кабеля и качественных разъемов. После того как был проведен радиообмен c корреспондентом, подошел Анатолий - UA6LDA и безумно меня опрадовал тем, что безвозмездно для такого балгого дела вручит и кабель и разъемы и далее Анатолий сказал в момент нашей встречи где мне и передал все это, если нужна какая еще необходимая помощь, то обращайся.
Самое приятное, что Анатолий - UA6LDA сам предложил свою помощь услышав мой радиообмен в эфире (как еще говорят "откликнулся"), хотя как я теперь полагаю даже если бы сам обратился к нему, то его отзывчивость и понимание было таким же неизменным!
Большое человеческое спасибо!
Доброго времени коллеги-радиолюбители!Читаю эту ветку 3 день и хочу добавить свое мнение.В ноябре 2011года покупал у Анатолия ic-910,продавец он оказался в насамом деле ответственный и честный!!!!!!!!!!Я понимаю,в нашей жизни всем не угодишь,да и не нужно угождать,всякое может случится при купле-продаже!В любом случае не надо искать в человеке только изьяны их у всех хватает.По крайней мере комне Анатолий отнесся очень уважительно ,оперативно и честно!За это ему - СПАСИБО!!!!
Вот оказывается человека не то что ругать, а даже наградить надо.
А много ли радиолюбителей Анатолиев в Ростове ?
А то меня в переписке один такой , не с то не с сего обложил не хорошими словами . Предыстория проста , затянулся разговор о продаже ему ламп , и вроде ничего страшного , ведь ни кто копейки не потратил , так ему не понравилось , давай их мне и всё тут !
Адрес практически совпадает . Представился даже инвалидом , теперь не сомневаюсь , что инвалид на всю голову .
Поосторожнее с таким анатолием !
Приобрел у Анатолия лампу. Все прошло как по нотам. Пришла за неделю в двойной упаковке.
Спасибо за хорошую работу
Александр RA4DF