Понадобились эмф этой фирмы,переписка по электронке осталась без ответа,вопрос-это предприятие существует ещё?,мож название и координаты сменились?
Вид для печати
Понадобились эмф этой фирмы,переписка по электронке осталась без ответа,вопрос-это предприятие существует ещё?,мож название и координаты сменились?
Предприятие существует www.avers.cwx.ru, тел. +38050-949-60-63, но ЭМФы выпускаются только для нужд авиапромышленности по космическим ценам (100 у.е./шт.) :(
Конкуренция? :)
Электромеханический фильтр ФЭМ4-51-500 на любую полосу(0.5…3.1кГц)
25 уе...+15 пересылка...
прямо сейчас?время по мск у нас 19-06,неужели ещё работают
спасибо за совет,позвоню завтра,40руб на мобильнике не хватает для звонка,пополнить счёт сегодня честно сказать неохота
Уважаемые потребители и пользователи наших изделий, действительные и потенциальные!
Не волнуйтесь, мы пока живы и относительно здоровы :smile3:.
Наш сайт, на который были ссылки, не обновлялся с 2009 года, у нас к нему потерян доступ, и ничего сделать не можем. Связаться с нами можно по телефонам, как рекомендовал Виктор Соломонович, в Скайпе, или по E-mail.
ФЭМ в настоящее время изготавливаются, и на 500 кГц, и на 455. К сожалению, их стоимость весьма высока из-за большой трудоёмкости, и с этим ничего не поделать, такова технология их производства. С вопросами, пожалуйста обращайтесь:
+380644440095 (рабочий)
+380509496063
+380679505177
E-mail: averst1@ya.ru
Владимир , приветствую !
Использую ваш ЭМФ на 455 в FT847 уже несколько лет . Был куплен после Чугуева . ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН !!!!!
Удачи вам там и успешной работы . Денег , конечно же по-больше ... :)
Использовал в IC-718 ФЭМ-455-0,5khz. Очень хорошо. Даже больше нравился чем родной Айкомовский!
вот вот,и я хотел сделать апгрейд по фильтрам 455 ssb и сw в лучшую сторону,единственно из добавлений и по науке на переходной плате придётся ставить полевики для конпенсации затухания самого эмф, идея от сюда http://www.cqham.ru/TRXmod12_02.htm
по телефону сообщили что возобновляют выпуск эмф на 455кгц с полосой 500гц и вышеи и нужно перезвонить или написать письмо попозже,примерно через 2недели,заявленная стоимость будет 80$
Поздравляем Владимира Викторовича Терехова с получением личного позывного US5MDX! Добро пожаловать в нашу большую радиолюбительскую семью :)
Спасибо, Виктор Соломонович, за поздравление.
Для желающих приобрести ФЭМ4-52-455 нашего производства могу сказать следующее. Уже изготовлены опытные образцы фильтров с шириной полосы пропускания 500 и 250 Гц и ведутся работы по запуску их в серийное производство. По нашим сведениям, основанным на вопросах радиолюбителей, узкополосные фильтры наиболее востребованы. Для развития фильтров этой серии хотелось бы знать о потенциальной потребности в фильтрах с другими значениями ширины полосы пропускания.
Владимир , приветствую !
Я уже писАл , что использую ваш узкополосный фильтр ( 455 ) в FT847 для приема телеграфа . Премного доволен . Теперь в голове крутится мысль о таком же , но с полосой 2.4 кГц в телефонном канале . Вместо пьезо.... от MURATA . Да , есть и нормальные , " фирменные " , но цена .... Ведь их надо ДВА . А ваши вроде бы дешевле и ну никак не хуже . Вот собственно и интересно : сравнение ваших фильтров с полосой 2.4 ( такие есть ? ) с песочными , которыми укомплектованы практически все современные трансиверы . Подумайте о таком эксперименте . Я думаю при положительном исходе ваша фирма получит не одну сотню заказов .
Взял бы 6-ти килогерцовый - для ремонта платки ДМУ, ну или 3.1 КГц, если того нет.
Сегодня провёл QSO с Владимиром "Avers" (US5MDX) на диапазоне 7 МГц с рапортом 57. ПризнАюсь, было приятно услышать его голос в эфире:)
Посмотрел .
Эмоции в виде реплик не принимаются... :)
Мы никому ничего не должны, действуем по собственному разумению и в створе сложившихся обстоятельств. У кого хватает терпения - ждите, у кого нет - примите успокоительного. :)
Это - да. Но мы же не китайцы... :)
Сегодня днём я дал информацию об электромеханических фильтрах нашего производства ФЭМ4-52-455, здесь, в этой теме. Привёл ссылки на видео, сделанное радиолюбителем UR4MTF, об опыте применеия этих фильтров в ICOM 707.
Модератор bubble-gum, посчитав это рекламой, о чём у нас была короткая переписка, удалил мой пост. В связи с этим вопрос: как ответить топикстартеру и другим пользователям, чтобы это не было рекламой? И кому нужна информация об этом - предприятию, или радиолюбителям?
Владимир, если я не ошибаюсь, Вы сказали: "Делайте как знаете".
Я, в соответствии с Правилами форума, так и сделал.
Потому что Вы предлагали к продаже некие изделия (пусть даже и очень нужные).
Я предложил Вам воспользоваться доской объявлений, где можете указать ВСЮ контактную информацию, или поднять свой лежачий сайт.
Не могу понять пафоса и скрытых претензий.. :(
Вот Ваш оригинал:
Теперь соотнесите с Правилами:
......
1.4 Размещение сообщений
1.4.1 Все форумы являются пост-модерируемыми, т.е. из форумов будут удаляться сообщения:
....
содержащие коммерческую информацию
а пользователям, разместившие эти сообщения, доступ к форумам будет ограничен
1.4.2. Размещение коммерческой рекламы и информации, а также сообщения "куплю-продам-меняю" частных лиц не разрешены. Для этого существует "Доска объявлений".
.....
Где я ошибаюсь?
Илья, ну что Вы, какие могут быть претензии...
Я Вас давно знаю заочно, по вашим сообщениям на разных ресурсах, и уважаю как радиолюбителя и человека, это без всякого подхалимства. Меня иногда ставят в тупик действия скажем так, должностных лиц при исполнении... Мне часто непонятна мотивация таких действий. Если сказать по-простому относительно затронутого вопроса, то любая информация о чём-либо, что можно купить, является рекламой :). И вопрос - где кончается информация и начинается реклама совсем непростой, и ответ на него в большинстве случаев спорный, а значит, практически неразрешимый... :) Я не оспариваю ваши действия, правила есть правила. А жизнь есть жизнь.
Так куда заглянуть чтобы получить полную информацию по фильтрам ?
А ведь правда .
Когда появляется информация о том , что Чингачгук Абрам Семеныч , подполковник , Кандидат в Мастера Спорта по скоростной ходьбе за водкой - ЖУЛИК !!! - это справедливое предупреждение общественности . А Организация АБВГД123 из Алчевска делает полезные вещи - это недопустимая РЕКЛАМА . Но что полезнее - .... ????
Нет , я уверен - соблюдать правила - оно полезнее . Но иногда и очень полезно написать НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ о том , что они не одиноки ! И среди производителей ЭМФ на УКРАИНЕ не все жулики !
Я не имею никакого меркантильного интереса с этого . Но хочу сказать , что ОЧЕНЬ доволен продукцией ОДНОЙ ФИРМЫ из АЛЧЕВСКА 059-й обл. , производящей ЭМФ . Это наша альтернатива дорогущему ЗАПАДУ !
Как быть .... ???
Ну почему же неразрешимый?.. :)
Раздел "Продавцы и покупатели" анонсирован так:
------------------------------------------------------
Продавцы и покупатели
Ваши отзывы о хороших и плохих сделках через доску объявлений QRZ.RU. Пожелания, обмен опытом по покупке и продаже радиоаппартуры. Обзоры и обсуждения радиомагазинов, радиорынков, аукционов радиоаппаратуры и др. торговых объектов интересных радиолюбительскому сообществу.
-------------------------------------------------------
Легко заметить, что в анонсе нет ни слова о рекламе, ни о коммерческих, ни о каких либо вообще предложениях продаж, заказов и пр.. "звоните", "заказывайте"
Владимир - все по честному. :)
Если администрация не разрешит сделать это здесь, то обращайтесь на E-mail: averst1@ya.ru
Ещё в виде реплики, для лучшего взаимопонимания.
Я не призываю приобретать нашу продукцию. Я даю информацию об изделии, а там решайте сами. Скоро заработает наш новый сайт, тогда будет проще.
Илья, дебаты "реклама - не реклама" чистой воды казуистика. И мне непонятно при чём здесь доска объявлений QRZ.RU...
Тогда будет просто здорово!
Вам самим будет удобнее, ну и потенциальным покупателям тоже.
Кстати, если вы разместите в разделе, скажем, "Инженерный форум", в подходящей теме, некий документ, где будет собрана техническая документация с параметрами и характеристиками некоего изделия, но без контактных данных, это попадет под понятие "Справочная информация"..
Это так.. маленькие хитрости, облегчающие жизнь и понимание.. :)
Вставлю и свои 5 копеек :) Объясните, где здесь http://forum.qrz.ru/showthread.php?p=699817#post699817
в посте №3 реклама, и за что я получил предупреждение. Кстати, несмотря на то, что тема закрыта, информация не удалена, и любой желающий может ей воспользоваться :)
Нужен ценз !!!!
Разрешить подобные сообщения тем , кто зарегистрирован не сегодня и не вчера . Даже недели хватит - но с месяц лучше ! Причем под Никами , позволяющими ОДНОЗНАЧНО идентифицировать выдавшего информацию как объект из нашего улья .
Спама не будет . Инфо найдет нужные уши . И ее не будет много , уверен ! Все счастливы .
А почитать об идеях UR5LAK тоже советую ! Это не бумажный писатель .
Не у вас одного, кстати.. :)
Но.. все мы, получая что либо, взамен соглашаемся с некими ущемлениями, в нашем случае это Правила с некими пунктами, и галочка "Я принимаю условия соглашения".
Однако, мы сильно отвлеклись..
Я вам дал совет, а вы, Владимир, уж как знаете.. :)
В качестве завершения, напомню вам ваш же пост в этой теме:
Только пару слов замените.. :)
Да, ужж..., свалились в крутое пике оффтопа в данной теме.
Если рассуждать логически, то данная тема, в сущности о нашем предприятии, изначально имеет провокационный характер. Т.к. все ответы по существу нарушают правила.
Однако, я считаю, нет худа без добра, и состоявшийся обмен словами и мыслями может быть не пропадёт даром. Любые ограничения в виде правил могут быть переосмыслены и преодолены. Это естественный процесс и двигатель прогресса. Главное - чтобы во всём был смысл и понимание, а не тупое следование правилам, неизвестно кем и для чего придуманным.
Добавлено через 3 минуты
Фёдор, всегда можно спросить по E-mail, адрес я приводил выше.
Я ранее задавал этот вопрос, но повторю снова.
С какой шириной полосы пропускания, кроме узкополосных 0.25 и 0.5 кГц, нужны фильтры?
Ответы можно присылать также на averst1@ya.ru
Мое мнение. Сайт не коммерческий, а любительский, собираются люди по интересам, хобби. Как если не на этом сайте давать рекламу про фирмы выпускающие что-то для этого хобби. зайдите на сайт например где собираются люди по авиамоделизму, будет куча рекламы где купить то, где се... здесь же табу,... , не пора ли менять правила, иначе это не правило, а догма, (правило - это когда присутствует логика, догма - ну растолковывать думаю не надо). Не знаю . на cqhamе даешь ссулки где что купить в самом форуме, никто не удаляет...
Андрей.
Тут уже обсудили все что можно было обсудить.
Ваше предложение интересное.
Для предложений есть целый раздел: Поддержка портала QRZ.RU
http://forum.qrz.ru/forum17.html
Давайте там и обсуждать - каким бы вы хотели видеть Форум.
На заглавной странице Портала, кстати, рекламы - хоть отбавляй.. На все случаи жизни, и не только радиолюбительские.
Обсуждать продавцов и покупателей - тоже есть место.. И мы, кстати, как раз в таком разделе находимся.
Отношение к рекламе на соседнем сайте - читайте их правила:
"...Вы соглашаетесь не размещать оскорбительные...
...рекламные сообщения, призывы к национальной розни, ссылки на ресурсы, размещающие материалы, нарушающие авторские права и прочие сообщения, нарушающие соответствующие законы...
2.3. Все Форумы являются пост-модерируемыми, то есть из Форумов будут удаляться сообщения:
* не соответствующие тематике Форума,
* заведенные исключительно для поиска схем, чертежей, прошивок, микроконтроллеров и так далее, и не подразумевающие дальнейшего развития диалога (для этого используйте "Доску объявлений"),
...
* содержащие коммерческую информацию, или ссылки на нее, а пользователям, разместившие эти сообщения, доступ к Форумам будет закрыт.
2.4. Размещение коммерческой рекламы и информации, ссылок на нее, а так же сообщения "куплю-продам-меняю" частных лиц не разрешены. Для этого существует "Доска объявлений".."
Так что про то, что "там никто не удаляет" - это вы погорячились.
Служба безопасности там тоже налажена на 5.. :)
Прошу тут больше не возвращаться к этому вопросу.
А все пожелания - в соответствующий раздел.
Спасибо.
Да, Николай, спасибо за напоминание :).
Сайт уже есть, загружен на временный хостинг. Пока, к сожалению, не все разделы наполнены информацией. Если есть вопросы, и Вы, и все желающие, обращайтесь на E-mail: averst1@ya.ru