Уважаемые друзья, всем привет. Не нашел ветку про так называемых "испанцев", "продающих" все, по-моему была, пришлось писать сюда.
Одно время они часто присылали письма на "мыло" тем, кто что-то покупал, потом вроде пропали, и вот новый виток.....
Недавно дал объявление о покупке недорогого б/у трансивера, так вот сегодня "урожайный день" на кидал. Два письма, оба из "Испании", правда по IP-адресу оказались из Нигерии.:sorry:
Вот письма:
Уважаемый Игорь!
Вами размещено объявление с заголовком
"Куплю импорт. б/у трансивер с САТ"
http://www.qrz.ru/do/detail/154434.html
Посетитель сайта заинтересовался этим объявлением
и написал вам письмо:
====================================================================== ==
Привет как вы и ваша семья, я являюсь Libor Smoldas я проживаете, 30 46001 Валенсия, Испания .. у меня есть предмет для продажи в хорошем состоянии ... пожалуйста, ко мне на электронную почту, и я lsmoldas@gmail.com вышлем Вам подробности.
Libor Smoldas
Если вы посчитаете нужным, вы можете написать ответ,
нажав кнопку "Ответить" в вашей почтовой программе,
или написать письмо по адресу lsmoldas@gmail.com
Сообщение выслано с IP адреса 41.71.145.80 (41.71.145.80)
в 27.05.2012 00:17:35 MSK
и второе:
Посетитель сайта заинтересовался этим объявлением
и написал вам письмо:
Уважаемые коллеги, я являюсь Анатолий Гарсия в настоящее время я проживаю в, 46001 Валенсия, Испания .. у меня есть предмет для продажи в хорошем состоянии ... пожалуйста, ко мне на электронную почту, ua3yhk@gmail.com и я пошлю вам подробности.
Анатолий Гарсия UA3YHK. 73
Dear Colleague , i am Anatoly Garcia presently i reside in , 46001 valencia, spain..i have the item for sale in GOOD condition...please get back to me on email, ua3yhk@gmail.com and i will send you details.
Anatoly Garcia UA3YHK. 73
Если вы посчитаете нужным, вы можете написать ответ,
нажав кнопку "Ответить" в вашей почтовой программе,
или написать письмо по адресу ua3yhk@gmail.com
Сообщение выслано с IP адреса 41.71.178.148 (41.71.178.148)
в 27.05.2012 10:48:25 MSK
Так что видимо деньги у парней заканчиваются, пора :ph34r:.
Друзья, поосторожнее, сколько уже написано, но к сожалению все равно кто-нибудь попадает.....:sorry: