Помогите найти продавца из Волгограда
Добрый вечер коллеги. Хочу поделится. Прочел на сайте объявление от некоего Сергея из Волгограда позывной r4aaaf о продаже ICOM ic - 78 за 21000руб. Первое объявление подал 30. 09.2015г. потом повтор 05.11.2015г. Прочел еще это же объявление на CQham 27. 11. 2015г цена 18000руб.
Вроде бы сомнений не должно быть так как трансивер не продается, продавец повторяет объявление и снижает цену. Позвонил ему, он представился как Фалькин Сергей с позывным r4aaaf. Позывной получил недавно, сошлись на цене 15000 руб. по разговору ни каких подозрений к себе не вызвал,скинул мне на почту номер карты. Ну и перевел я денежки, сначала контрольный перевод 500руб, (дабы убедится что по адресу) он позвонил и подтвердил. Сразу же перевожу 14500.руб. тоже бодрый звонок мол деньги пришли все нормально, завтра отправлю в первой половине дня. К вечеру звоню, не отвечает, получаю смс - мол извините не успел, завтра точно отправлю. На завтра СМС- трансивер отправил, вечером скину номер для отслежки. И все....
Телефон то вне зоны, то просто не берет трубку. На смс не отвечает, на письма то же. Объявления естественно удалил.
ОТКЛИКНИТЕСЬ может кто то еще пострадал от этого продавца, или все же купил у него этот трансивер, может быть кто нибудь знает этого (человека). Номер карты оглашу чуть позже, может быть все же он откликнется.