Кто нибудь пользовался услугами магазина HFTELECOM hftelecom.su?
Настораживают цены и раньше о нем не слышал.
Вид для печати
Кто нибудь пользовался услугами магазина HFTELECOM hftelecom.su?
Настораживают цены и раньше о нем не слышал.
Явасумоляю ))
Flex-1500 стоил когда я его покупал с нуля(думаю и сегодня стоит)в районе 730 долларов-не помню точно.Сколько сегодня $730 ?
Делайте выводы и не связывайтесь с прохиндеями.
Спасибо всем! Ну что и требовалось доказать! Только удивляет отношение администрации этого сайта. Зачем давать рекламу на явное "кидалово". Или деньги решают всё?
В контактах магазина указано:
Филиал г. Мурманск
Мурманск, Россия
183001, ул. Подгорная, д. 92
info@hf-radio.ru
Тел.: +7 (8152) 68-65-31
Смотрим по ссылке Организации по адресу Подгорная, 92 в Мурманске — 2ГИС
есть ли по указанному адресу такая компания, как HF TELECOM. Ссылка говорит, что нет. Есть сомнения? Звоним (пишем) человеку, который ведает сдачей в аренду помещений
в этом офисном здании, по адресу г. Мурманск, ул.Подгорная, 92 - вот страница с контактами http://siva.ru/kontakty/, и спрашиваем про фирму HF TELECOM - не снимают ли они офис по этому адресу?
Чего-то я в результате ничуть не сомневаюсь...
на сайте QRZ размещен код контекстной рекламы. Рекламные сети работают в автоматическом режиме, где баннеры показываются согласно предпочтениям посетителя. В рекламную сеть может обратиться любой желающий и размещать там свои баннеры. Модерирование таких объявлений осуществляется только на соответствие законодательству (все кроме запрещенных тематик). Никто в рекламных сетях не осуществляет контроль за достоверностью размещаемых объявлений.
В рекламных сетях предусмотрена возможность:
1. пожаловаться владельцам сети на рекламное объявление.
2. блокирования любых адресов рекламодателей.
Мошенники из HFRADIO как вы видите часто меняют доменные адреса. Как только я вижу их новый адрес - сразу же блокирую их рекламу. Таким образом их баннеры проскальзывают до тех пор пока они не будут заблокированы. Для ускорения блокирования напишите письмо на admin@qrz.ru со скриншотом баннера и адреса сайта куда этот баннер приводит - сразу же заблокируем
Удивляет количество тем и вопросов по явно кидаловым фирмам.
"Оооо! Новый трансивер на 50% дешевле, чем у всех! Надо брать!"
Люди, опомнитесь! Никто не будет продавать себе в убыток! Сказки нет.
Ну... а для наивных простачков и любителей халявы, "учебные организации" типа RADIO24/HFTELECOM проводят "платные тренинги"... :s10:
Ждите, скоро наберут "партию" на "обучение", закроют этот сайт (hftelecom.su), откроют новый.
Пруф от Владимира RZ1ZZ:
Цитата:
Новое сообщение в раздел новостей QRZ.RU:
----------------------------------------
Заголовок: Внимание мошенники
Сообщение: Друзья срочно прошу обратить внимание на то что в городе Мурманске
по адресу ул. Подгорная дом 92 нет фирмы HF RADIO. Информация
получена при личном посещении административного здания. Наш
радиолюбитель UA1ZKI уже попытался купить трансивер в этой компании,
на что сотрудник сообщил что интересующий его аппарат есть в
наличии, но после того как Дмитрий предложил лично приехать в офис и
оплатить покупку наличными связь прервалась. Это очередные
"укрокидалы" с которыми не нужно иметь дел.
Написал им заявку! просят выслать бабло на карточку на имя Виноградова Дениса Сергеевича. Вопрос, а по карточке сбербанка можно ли вычислить данного человека?
Решил проанализировать отзывы, что "якобы любители" оставляют о "якобы фирме". Составлен этот "реестр" вроде бы грамотно. Но мы тоже не лыком шиты.
Наверняка этот человек (ворюга, то есть) не заканчивал крутых технических вузов, а если заканчивал, то не изучал теорию вероятности и матстатистику.
Решил проверить жульё именно с этих позиций.
Начал с анализа людей с указанными позывными. И уже первый прокол: несколько позывных оказались закрыты. Ну если б один. А то сразу несколько.
А этим крокодилам выгодно набирать себе в книгу отзывов побольше "мёртвых душ". Итак, они, души эти, в списках есть.
Людей без позывных, якобы пришедших в восторг от покупки, проживающих неизвестно где и записанных туда же, можно вообще не изучать, так как туда жулики могли написать хоть Эрнста Кренкеля, хоть Владимира Путина, если бы их никто не знал.
Люди с позывными и именами, незакрытые.
У них тоже есть фишка. Ни один из этих людей при проверке в коллбуке, не имеет е-мейла. Поэтому враньё быстро не изобличить. Специально выбирали в список таких, чтобы адреса у него не было. А то бы тут же и спросил такого: ты что-нибудь у них покупал? Это твой отзыв? И всё сразу стало бы ясно.
И ещё одно. Где прячется жульё, откуда оно? Это регион 9U. Как вычислено? Сами увидите. Жулик там. И это непростой жулик, он достаточно образован. Видимо, резко сократились личные доходы, и вот он решил так обчищать сообщество. Может попасть в тюрягу. И ему там могут сменить пол на женский.
Добрый день. Я пробовал связаться с данным магазином по электронной почте(отправлял запрос о наличии) и звонил на указанный номер телефона, но номер не доступен, а электронные письма остались без ответа. Ответили только на сообщение через форму обратной связи, размещённую на странице сайта HFTELECOM. Ответ: "после поступления денежных средств на счёт ****** менеджер магазина свяжется с вами по вопросу доставки в ваш регион". Вопрос о приобретения трансивера непосредственно в магазине в г.Мурманске остался без ответа. На основании такой переписки сделал выводы :p-dn:
Слишком навязчивая реклама побудила сделать список позывных из отзывов. Может кто-то действительно писал эти отзывы?
Вот список позывных, указаных в отзывах и покупки, которые они, якобы, совершали:
R3PAF AL-82B
RZ3DRQ FT-1000
UB3DIX c ft-950
ua3pcw
RA9UHF
ra9hbz Cushcraft MA5B
RQ3F (ex RX3DUE)
RX9LH
RA3QJW
R3DR
R2GM
RK9UWT ICOM 775.
R3PAU icom ic-718
ua9mn ts-2000x
rn3zhy s-850 бу и ft-817
RA3GM
RT6DD KENWOOD Ts-590
UB9UCX
Может кто-то что-то знает об этих людях?
Интересно, что они скажут, если узнают, что их именем кто-то пользуется для мошенничества?
Ребята мы живем в Век ЭЦП, нельзя верить просто тексту, Ваш паспорт, удостоверяющий центр и Право подписи любого документа, разумеется под Вашу ответственность. Напечатать текст, может любой, право подписи только Вы. Можно и на Вашем сайте работать с ЭЦП, администрация не предоставляет такой услуги, это в будующем.
Я глянул от нечего делать в своем логе за последние лет 12. Ни с одним из перечисленных позывных связей нет.
Хотя большинство есть на QRZ.RU.
Обновили адрес, теперь это hftele.com. Тоже что и radio24 в свое время.
Сейчас поправят:s10:
Мне тоже стало любопытно. Тем более в эфире несколько дней полный Гухор. Ждем, когда закончится магнитная буря...
Читаем
hfcom
Обращаю внимание, что в сведениях о Позывном на QRZ.ru нет ни одного E-mail ( я проверил) и написать тому, кто уже удачно купил что-либо просто невозможно. Как будто специально подобраны такие радиолюбители без Интернета.
Тогда как же они отправили Магазину хвалебный Отзыв?
Это настораживает. Ну и цены тревожат. Неужели опять бесплатный сыр?
UB3DIX Московская обл АР-14-04018 17.06.2014 17.06.2024 3 кат
ua3pcw Тульская обл 71-08/00703 01.04.2008 01.04.2018 4
RZ3DRQ Московская обл 77-07/01779 06.12.2007 06.12.2017 3
Игорь RQ3F Московская обл АР-15-01364 18.03.2015 18.03.2025 1
Сергей RX9LH Тюменская обл АР-13-01093 05.06.2013 05.06.2023 1
Сергей R3DR Московская обл АР-13-00166 28.03.2013 28.03.2023 1
UB9UCX Кемеровская обл АР-14-01072 26.02.2014 26.02.2024 3
RK9UWT 42-09 1148 23.03.2009 23.03.2019 1
R3PAU 71-12/00316 12.11.2012 12.11.2022 2
ua9mn Омская обл 55-08 741 11.04.2008 11.04.2018 1
rn3zhy Сведения о позывном сигнале rn3zhy отсутствуют в базе данных или позывной сигнал аннулирован.
RA3GM Сведения о позывном сигнале RA3GM отсутствуют в базе данных или позывной сигнал аннулирован.
R2GM Сведения о позывном сигнале R2GM отсутствуют в базе данных или позывной сигнал аннулирован.
Проверьте сами.
Жду опровержения моих подозрений перед Заказом в этом достойном магазине, который торгует по принципу: утром деньги- днём стулья. Вечером деньги- ночью стулья. А можно наоборот? Можно. НО ДЕНЬГИ ВПЕРЁД!
Ребята МОДЕРАТОРЫ !!! Вы ведь в курсе . QRZ.RU читают новички , перед покупкой ( я так и искал первый трансивер ) .
СОЗДАЙТЕ ТЕМУ , где нельзя покупать - МОШЕННИКИ ( список магазинов-мошенников ) !!! И обновляйте этот список RADIO24 , HFTELECOM , HF-RADIO и т.д.
Слава Богу меня пронесло , а лет пять назад присматривался к одному из магазинов ( только чуйка подсказала - не надо ) . Но ведь так не всегда бывает :) .
Как странно, не могу отзыв оставить, просит адрес действительный:)
Вложение 172320
Да я понимаю , но хотя-бы эту тему сделать так , что-б новичек сразу видел , что туда незя суваться :)
Или когда он лезет по ссылке-рекламе на QRZ.RU всплывало предупреждение , что - эта фирма мошенник . БРЕД КОНЕЧНО НЕСУ !
Но как хочется предостеречь тех , кто наскреб и потеряет ... :(
На гугле забанили чтоли?
https://www.google.ru/webhp?client=o...=1&q=hftelecom
Неужели после такого кто-то поведётся на покупки? Тогда ему и мы не поможем, только психиатр...
По поводу отзывов - найдите отличия:
Вложение 172324
Вложение 172325
Не закрыть , а чтоб при клике на эту ссылку (продавца-мошенника , который выставляет рекламу на QRZ.RU , через яНДЕКС ) выползало предупреждение со стороны QRZ.RU , что это мошенник .
Извините , не разбираюсь в этой всей кухне , но хотя-бы на QRZ.RU ответные всплывающие окна можно сделать ?
Или это черевато для qrz.ru ?
Или могут быть санкции со стороны яНдекса
Я вот об этом: https://www.google.ru/webhp?client=o...=1&q=hftelecom
Нажмите на ссылку и почитайте первые 5 результатов выдачи.
Если и это не остановит человера от покупки, то уж тема на нашем форуме и подавно.
Надеюсь теперь понятна моя мысль?
Это ничем не чревато, это просто невозможно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Контекстная_реклама.
Ну чесслово. НИ РАЗУ не видел рекламы его сайта на QRZ.ru
Уважаемый Евгений . Все я понял ! Но первый сайт , который я посетил , учился , получал информацию ЯВЛЯЕТСЯ QRZ.RU !!!
Поймите Вы это . И другие новички или которые возвращаются в радиоспорт после 40 ка лет , первым делом идут сюда . А не на ГУГЛ
Ищут аппаратуру .
И могут жить за сотню и более км от своих сподвижников .
У меня было 10 км . Но я все тщательно изучал через интернет ( бывает такое ) . И слава Богу не промахнулся .
Если у радиолюбителя получится неудачная покупка первого трансивера , что он сделает ... Кто по напористей продолжит , а если нет - мы его потеряли ... И плюнет ... А жаль ...
Ладно , понял , тухляк ...
Писал в яНДЕКС , ответили ...
" ОНИ ВЕДЬ ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИЛИ " И не важно , что мошенники им денег ( ВЗЯТКУ ) дали .
Это не про QRZ.RU ( там своя кухня , которая лезет с яНДЕКСА ) .
Расшифровываю вам на этой ветке Форума все Посты анекдотом:
Три мужика нашли бутылку с жидкостью. Пахнет как спирт. Ну, понятно дело сели пить, разложили закуску.
Первый делает глоток, начинает вдруг хрипеть, падает, бьется в конвульсиях некоторое время и подыхает.
Второй, подозрительно нюхает жидкость: "Нет, ну спирт ведь!" Делает глоток, и тоже падает, умирая.
Третий, смотрит на упавших, недоверчиво нюхает жидкость: "Ну спирт же! Точно Спирт!"
Оглядывается по сторонам и как заорёт: "Люди! ПОМОГИТЕ!!!...
И тоже выпивает и падает.
...
...
Продается как бы трансивер в как бы в Магазине. Не, ну точно трансивер...
Люди! Помогите!...
Создавайте сайт, ведите его, собирайте статистику, можете, кстати, с правоохранителями связаться, и т.д.
Ну а мы, со своей стороны, думаю, найдём возможность продвинуть ваш сайт среди целевой аудитории, например разместив большой баннер на главной странице и на форуме.
ОК?
Мяч на вашей стороне ;)
И ещё, по поводу этого:
Как, обьясните мне, можно на QRZ искать аппаратуру? На доске обьявлений? Правильно. Но где там сайты-мошенники? Не наблюдаю.
Где ещё? поиском по сайту? Но это, извините, бред. На сайте, кроме доски обьявлений аппаратуру искать просто негде.
Но, даже внутренний поисковик работает на движке Яндекса, который по запросу hftelecom выдаёт кучу негатива: https://www.yandex.ru/yandsearch?cli...t=1475613871.1
Так что аппаратуру ищут при помощи поисковых машин, а не QRZ.ru.
А я думаю, что, во-первых, таких наивных сейчас не более 1%, а во вторых, если после кидалова (в котором он сам по сути виноват) он "завяжет" с радио - то он не радиолюбитель, а так, прохожий...
Да понимаем мы всё. Желающих учить других - пруд пруди, а как самому надо что-то сделать (уж если так "душа болит") - так все позывы и затухают. Таких поучений - половина этой темы, и никто из призывавших сам так ничего и не сделал. Видать, сразу прошли боль и переживания, как понятно стало, что нужно вложить бесплатно свой труд в неблагодарное дело...
Уважаемый Евгений . Дак яж от том же . Вы , что не поняли ?
Я плохо отношусь к " всплывающей рекламе " на QRZ.RU ( от фирм мошенников ) . Которая идет от яндекса .
В данный момент ее нет Но если вспомнить месяца 2 - 3 назад - она была .
И причем тут доска объявлений . Когда человек , который захотел снова заняться любимым делом , в первую очередь ( после гугла ) НЕ ИЩЕТ НFTELECOM а просто попадет на qrz.ru . А тут реклама с дешевыми трансиверами от НFTELECOM !!!
Вы будете отрицать , что такое было ( реклама этого HFTELEKOMA или подобного ему ) !!!
Ну как еще объяснить?
Для содержания QRZ.RU нужны денюжки.
Для этого продается рекламное место.
Тому же яндексу.
Что он там разместит?
Т.к. Этот кусочек сайта его (яндекса).
А разместит он скорее всего то, что вы искали в яндексе.
Кто ищет аппаратуру видит аппаратуру.
Кто извините, голых девочек. Тот видит их.
Так понятно?
Ну почему-же, ещё слегка модернизируем некоторые вещи в рамках своих полномочий. К примеру - новая система наказаний (менее жёсткая и более развёрнутая и демократичная), сейчас работаем над новой редакцией Правил форума. И, кстати, делаем это на абсолютно безвоздмездной добровольной основе, в своё личное времячтобы потом ещё и получить от пользователей кучу негодования и массу советов как надо было делать.
P.S.: А моё предложение о создании сайта о мошенниках Вы, как впрочем и ожидалось, проигнорировали...
Это и следовало ожидать. Тема и выведенного яйца не стоит.Тот кто привык наступать на "грабли" будет наступать на них всегда ,учи его не учи ,уведомляй каждый день о всевозможных мошенниках ,бесполезно! Только свой опыт ,хотя у подобных и он забывается ,А ВДРУГ повезет и задарма......Процент подобных пользователей мал но постоянен и неизбежен. Пора заканчивать ,уже все знают все и даже больше.Как то так!
Жду FT-991 с 27 мая от HFTELECOM ! ?:s9:
а от них кто-то что-то получал??
варианты придумывания новых доменов с префиксом hf у мошенников закончились. Теперь они появились на домене prof73.com
Мошенники переехали на домен profi73.com (зарегистрирован 28 октября 2016)
Заодно могут появиться на клонах profi-73.com, profi73.ru, profi-73.ru
На QRZ эти домены уже заблокированы в рекламной выдаче
Я тоже не поленился нажать на черный крест, оборзели ребята. А сайт-то как не поленились хорошо сделать.
Мошенники переехали на домен prof-73.org (зарегистрирован 21 ноября 2016)
Заодно могут появиться на клонах profi73.org, profi-73.org, profi73.org
Магазин QRZ-TECH.RU. Домен зарегистрирован на частное лицо 18 ноября 2016 года. По указанному на сайте телефону +7 (423) 202-26-75, в течение недели дозвониться не удалось.
На главной странице выложен скан разрешения UI0L и свидетельство о регистрации индивидуального предпринимателя Беликова Артема Сергеевича из Нижнего Новгорода. Такой ИП действительно существует, но код ОКВЭД, необходимый для интернет-магазина у него отсутствует. Тем более что ИП получил регистрацию в Нижнем Новгороде, а магазин территориально находится во Владивостоке.
По указанному на сайте адресу магазина во Владивостоке (ул. Шилкинская, 10А, ТД Славянский), магазина "Радио Дом" нет (я просил коллегу из Владивостока съездить лично). Скорее всего, его в обычном понимании и не было, т.к. ценник на аренду там конский. Наверно, арендовали какую-то подсобку или маленький склад.
Предполагаю мошенничество.
Коллеги, кто может связаться с настоящим UI0L - попросите разъяснить позицию по этому вопросу
Мошенники переехали на домен prof-73.info (зарегистрирован 6 декабря 2016)
Заодно могут появиться на клонах prof73.info, profi-73.info, profi73.info
Меняют в среднем по домену за неделю
Всем, здравствуйте! Хочу пару слов добавить про "Отзывы" о магазине: «TERRA TECH»
Оставить свой отзыв о магазине:
Геннадий RZ3CC 6 декабря 2016
Спасибо ребята! Будем плодотворно сотрудничать! Мне очень понравилась упаковка фильтра. 73 RZ3CC
Внимание, известный "мэтр" и вдруг обращается за тридевять земель, за фильтром...насторожило....,
списался с Геннадием Григорьевичем, RZ3CC, вот его ответ:
09.12.2016, 07:56, "Gene Shulgin" <generz3cc.41@mail.ru>:
Геннадий, привет! Я не помню, чтобы что-то кому-то писал подобное!
За свою долгую жизнь всегда старался любое дело, за которое мне
приходилось браться, делать как можно лучше, заработал кое-какой
свой "знак качества", который многие сейчас используют, называя
мой позывной в рекламе! Я не могу поручиться за то, что не прошло
через мой рабочий стол. Желающих же меня подставить всегда было
достаточно!
73! RZ3CC.
Мужики «TERRA TECH» как здесь пишут - лохотрон..., а чуть было не купились...со товарищем...,ХАЛЯВА-МАНИТ..., ОДНАКО!!!
Коллеги,
Ну это же просто ужас... Впервые сталкиваюсь с такими мошенниками -- в нашем радиолюбительском сообществе. То, что коротковолновик (ики) имел к этому отношение -- это было видно по сайту prof73.com
Сайт был сделан со знанием дела, с обзорами аппаратуры, с фотографиями, с кучей отзывов, включая легкую критику недостатков, позывные! Были расписаны условия и дисклеймеры гарантийного и сервисного ремонта. И многое другое. Получается, что мошенники довольно высокого техуровня.
ДО перевода денег за трансивер мгновенно отвечали на дополнительные вопросы по электронной почте, в том числе технические -- вполне грамотно.
Они давали платную рекламу на Google, видел их в рекламных показах на тематических радиолюбительских сайтах, включая QRZ.ru -- именно это меня уверило, что с фирмой все нормально:-((((
Выходит, остался я без своих 30-и с трудом накопленных тысяч...
Коллеги, но ведь надо радиолюбителей предупредить о таких серьезных жуликах! Ведь они, к тому же -- из нашей среды!
Нельзя ли баннеры повесить заметные на заглавных страницах, ведущих пусть на краткое сообщение об этих "продавцах аппаратуры"?
Подобная их "деятельность" -- это же оскорбление всему радиолюбительскому движению, HAMs же перестанут верить друг другу!
Ага, далеко. Посты 64, 68, 69 не насторожили?
Или набираем в поисковике prof73.com и видим это
Вложение 177555
К сожалению, тёзка, фирмы-мошенники размножаются так стремительно, что если каждому клону посвящать отдельный раздел, на форуме места для других тем просто не останется. Жаль, что так случилось.
Про включение думалки у покупателя уже много раз писАли.
---
А сейчас (пока) реально - бумагу в органы (срочно) с приложением всех фактов.
:s9: 100-пудовый развод.
Вы наивно полагаете что мошенник не изучив направление в котором собирается промышлять сразу берётся за изготовление сайта?
Конечно тлг и Qкод ему знать не обязательно, но выбрать в интернете отзывы и ттх много знать в радиолюбительстве не нужно.
Отзывы... там не одного действующего и работающего в эфире или появляющихся на форуме позывного,это очень заметно
Тут на форуме есть "поиск" что бы истину достать из глубоких недр.
Сожалею о вашей потере. Заявление написать стоит, сколько верёвочке не виться..
Не только кибер преступники в интернете крадут у банков деньги , но и обыкновенные мошенники промышляют в интернете. Об этом нужно помнить. Они могут изготовить ложный ФЭЙК сайт со всей атрибутикой и торговать "воздухом в банках". Мошенники действуют с очень примитивным расчетом: наживкой является низкая цена. Что можно купить за 30 тыс в фирме? Ничего... Можно за эти деньги "с рук" взять аппарат?... Можно. Есть такие цены, когда продают наши коллеги по причине срочной необходимости наличных денег. И все же нужно быть осторожным и осмотрительным.
Очередная подозрительная реклама ведет сюда: Контакты — интернет-магазин TERRA TECH | Оборудование для радиолюбителей!
Вот бы коллеги из нулевого района проверили, что там по этому адресу.
Уровень оформления возрос неимоверно. Профили сотрудников. Ассортимент просто сказочный. Если по адресу будет пусто, что, почему то видится очень вероятным, куда бы написать про этих деятелей? Нужно как то это прекращать IMHO.
Очередной клон (либо подражатель):
http://forum.qrz.ru/9-prodavtsy-i-po...-qrz-tech.html
:s9:
Уже проверено...
Дык, у всех этих магазинных сайтов есть чат. Пообщайтесь там он-лайн с "менеджерами" для расширения собственного кругозора... :s7:
Будет весело... :ха-ха: За это денег не берут (и даже регистрация не нужна). Но эффект очевиден! При условии, что мозг включен. :)
Да, в общем, при внимательном рассмотрении сразу понятно. Приколол позывной Владивостокского контестклуба в мыле. :)
Собственно, присутствующие здесь вроде сразу идентифицируют этих деятелей. Я так понимаю, что уже нужно сразу и писать сюда: https://xn--b1aew.xn--p1ai/mvd/struc...e_K_MVD_Rossii
Достало уже. Читаешь форум, и тут же реклама этих уродов. Больше будем писать, быстрее за них возьмутся.
Ржу стоя:)
дизнули строчки с разных биографий, то от первого лица, то от третьего:)
Родился 2 января 1968 года в Дзержинске Горьковской области. С 7 до 11 лет жил у бабушки на небольшой ферме в Новгородской области, а потом и вовсе туда переехал. В детстве страстно любил читать, а родственники научили его жесткой дисциплине и не бояться тяжелой работы. Служил в армии с 1986-1988 годы в Забайкалье в ракетных войсках.Закончил МГУ и Российскую экономическую Академию Плеханова. Изучал физику, но после распада СССР ее перестали финансировать. Пришлось надеяться только на себя – в 1990 году я с однокурсниками образовывает «Военную инвестиционно-торговую компанию», которая торговала металлами. Торговля шла через Эстонию, а прибыль шла на покупку акций Саяногорского алюминиевого завода. В 1994 году стаю владельцем этого завода и генеральным директором. С другой стороны часть акций принадлежала TransWorldGroup. Имею постоянный бизнес в сети. Владею сеть магазинов обуви "Стар" и интернет магазина Tetra Tech. Женат, воспитывает двух детей, живу в Владивостоке.
В ОК Русал этого дядьку не знают, и никогда не слышали про него..
UI0L позывной есть, бывший RW0MM, Евгений в эфире работает, есть связи с ним.
Если это его касалось он бы тут уже был, ответил на вопросы..
есть на qrz.ru телефон Евгения?
Даже RZ3CC отметился...в отзывах...паяльник бы им одно место вставить ! :)
Тоже решил их проверить вот краткая переписка то наложенным не высылают то вышлют после оплаты 20% от стоимости дурят одним словом им хоть шерсти клок любым способом!
Возможно и наложкой, но только после предоплаты 20%. Это сумма страховки, и почтовые расходы на случай не забора товара. Сумма - 2210 руб. Остаток по наложке.
понедельник, 12 декабря 2016 г., 12:31 +0200 от Андрей Зенцов <zentsoff@mail.ru>:
Тогда не надо раз наложкой неотправляете
--
Отправлено из Mail.Ru для Android
воскресенье, 11 декабря 2016г., 19:32 +03:00 от Евгений Кошевой ui0l@bk.ru:
Здравствуйте! От Вас поступил заказ 1027.
Прошу оплатить. Карта Сбербанка № 4279 3000 1317 1905 АНТОНЯН ГОАРИК ГАРЕГИНОВНА
сумма - 11050 рублей с доставкой. Доставка - 400 руб. Либо можем выставить счёт. После оплаты - напишите нам! Наложенным платежем не высылаем.
С уважением,
Евгений Кошевой UI0L 73!
Интернет-магазин - Интернет-магазин TERRA TECH | Оборудование для радиолюбителей!
ui0l@bk.ru
А что если в ответ написать, что перевод отправлен!
Где мой товар?
"Женат, воспитывает двух детей, живу в Владивостоке." (с)
Антонян Гоарик Гарегиновна сочиняло, не иначе!:)
Гугл выдаёт следующее:
ИП АНТОНЯН ГОАРИК ГАРЕГИНОВНА, Армавир
Реквизиты
ОГРНИП 316237200061532
ИНН 234504040406
Вид предпринимательства Индивидуальный предприниматель
Дата регистрации 23 мая 2016 года
Регистратор МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 13 ПО КРАСНОДАРСКОМУ КРАЮ
Адрес налогового органа 352900, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, АРМАВИР Г, ДЗЕРЖИНСКОГО УЛ, Д 62
Фонды
Учет в налоговом органе
ИНН 234504040406
Дата постановки на учет 23 мая 2016
Наименование налогового органа МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 13 ПО КРАСНОДАРСКОМУ КРАЮ
ИНН
234504040406
ОГРНИП
316237200061532
Краснодарский край
Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах
Код ОКВЕД2 47.11 Всички видове дейности 16
Малко предприятие
Регистриран на 23 май 2016
Изменения от 23 май 2016
и что самое не приятное, эта фамилия фигурирует вот тут:
http://www.cqham.ru/forum/showthread...E%F9%FC-RA1QKH
Уважаемые радиолюбители! Надежда только на Вас. К Вам обращается супруга Галина,.....Отказала одна почка, другая плохо держит, и нужна срочная пересадка,
также есть проблемы с тазом.. Его ждет длинный процесс реабилитации, на , что нужно около 450-600 тыс. рублей.
Тут хочется еще раз акцентировать внимание!
При общении с сайтом, позиционирующим себя как магазин, Оплата банковским переводом физлицу и прочей подобной фигней - явное мошенничество, категорически не стоит покупать по таким мутным схемам. Бывает, что и не кинут, но если кинули - знал, на что шел. IMHO исключения могут быть только если вы хорошо знаете продавца. Ну, и явно не с такими объемами и ассортиментом.
Организация абсолютно нормального приема платежей теми же картами или электронными деньгами не добавляет магазину существенных издержек и совершенно не сложна. А вот скрыться от обязательств при этом, будет уже много сложнее.
В эфире слышал разговор, что один наш коллега, бывший боксёр, тоже недавно попался на энную сумму этим дуремарам. Сказал : "заявление подавать не буду, - сам найду, - мало не покажется...." Так что пусть не закрывают двери...
Родился в Дзержинске.
О как!
Землячёк!
А у бабушки ферма в Новгородской или Нижегородской области?
А то для многих это как Ирак с Ираном , одно и то же, только пишут по разному.
А вот тут Беликов Артем, генеральный директор и основатель компании, уже чудесным образом директор детективного агентства, ФИО уже другие, фото то же))). А КОШЕВОЙ ЕВГЕНИЙ UI0L- по фото известный всем Евгений Гришковец))
Вы раскрыли кошмарный сон владельца такого магазина...
Однако, ребята не дремлют.
Три часа назад получил по почте очередной спам от них, да ещё и с промокодом.
Выдумщики.
Всё еще думают, что "боксёры" их не найдут. :)
Вложение 177615
Адрес мошенников qrz-tech.ru был заблокирован в рекламной выдаче яндекс.директа. Теперь они появились через редирект с сайта terra-tech.reshops.ru
В рекламной выдаче QRZ.RU этот домен заблокирован
На qrz-tech - cвежак (двадцать минут назад):
**********************************Цитата:
Евгений
Консультант
Чат предоставлен
Здравствуйте! Я могу вам чем-то помочь?
19:23
Евгений, привет.
radiohamshop.ru Это тоже ваш сайт?
19:24
Хозяин один
19:25
Т.е. и платежные реквизиты те же? В чем тогда разница?
И, кстати, подскажите, UI0L - это ваш позывной?
19:26
да
19:31
Это ответ на оба вопроса?
Ну и заодно, подскажите, ra3ax@list.ru - это кто? От него получал предложения от вашего магазина.
19:31
Вячеслав в Москве
19:36
Пож. поконкретней, Будет ли разница при заказе в Москве или Владике?
Евгений, ответ ждать?
19:37
Оцените качество обслуживания
Как всегда, далее чат отвалился.
..............
Вероятно, тема предопределена. :s9:
Мошенники переехали на домен profi-73.su
Также могут появиться на клоне profi73.su
В рекламной выдаче QRZ эти домены уже заблокированы
И что же, эти жулики как-то связаны с силовиками РФ? Как ни в чем не бывало продолжают открыто мошенничать все на том же своём сайте ПРОФСВЯЗЬ | Радиоаппаратура
И рекламу продолжают показывать по всему интернету. Вот вам "законность и порядок".
Проверили: По вопросам регистрации на форуме обращайтесь на адрес rz0lwa@mail.ru • Просмотр темы - Коллеги обходите стороной
Почему бывший? Недавно на круглом столе работал именно этим RW0MM
вот здесь можете услышать запись круглого стола от 13.12.16 первые минуты
http://r0l-srr.ru/topic/96-kruglyi-s...ikalia/page-11
Мошенники переехали на новый сайт и дизайн am-radio.ru
Домен создан 19 декабря 2016 года - неделю назад. В рекламной выдаче QRZ.RU этот домен заблокирован
Предполагаю что мошенники с течением времени активно будут клонироваться на похожие домены в других зонах (.com, .net, org, info и тп).
При каждом случае закрывал эту рекламу как нежелательную.Пока её у меня нет.Уже сколько писали,бесплатно только за так.
А регистрация ИП - из Нижегородской области. Совпадает с TERRA TECH
UI0L - ау!!!
Вложение 178383
Александр, привет!
RW0MM нет такого позывного, он аннулирован.
Сведения о свидетельстве и позывном сигнале - Радиочастотная служба
Скажу больше ,оказывается на нашем и параллельном форуме Рекомендуют! (реклама в Яндексе)
В дверь не пускают так они в окно!
Вложение 178406
А меня сразу что смутило ,все аппараты одно и тоже только ИП разное и города продажи!
Вложение 178407
Еще одни мошенники у вас над головой :)
Вложение 178413
Видимо это они же сейчас живут по новому адресу - Интернет-магазин МАГАЗИН РАДИОТЕХНИКИ | ТРАНСИВЕРЫ, РАДИОСТАНЦИИ, УСИЛИТЕЛИ, АНТЕННЫ Представляются моими данными. По адресу в Чите никакого магазина нет, я сам сегодня съездил посмотрел. Уже естъ новые пострадавшие (собственно от них и узнал).
Здравствуйте, любители радио. вынужден был зарегестрироваться и написать отзыв по мошенника с сайта prof73.com/ В состоянии аффекта "покупал" у них грюндик сателит 800. оплачивал на QIWI карту 9584898163 +7(958)489-81-63
ни ответа ни привета. обращался в интстанции, тишина. всем кто не равнодушен, кто пал жертвой и просто хочет отомстить пишите мне. Сайт функционирует до сих пор и будет похоже дальше.
Опять?
Ну почему не читаете Ветку самого начала, а не выборочно. И не высылали бы свои деньги кому попало. Я же написал пост 24 http://forum.qrz.ru/9-prodavtsy-i-po...henniki-2.html
Отзывы же придуманы самим "магазином".
Век живи- век учись...
Ну кто же вам теперь поможет?
блин, сначала бабло отправят... потом п"плачут"... не жалко "вас" нисколько....Вас "богатых не поймёшь"....
Здравствуйте. То же "попал" с интернет магазином "ПРОФСВЯЗЬ". Оплатил у них YEASU FT-990, как деньги перевел, так и перестали отвечать на письма. Попробовал "купить" этот же аппарат с другой электронной почты, опять выставили счет. Получается кидалово полное, просто деньги собирают. Смотрел на форумах, много народу от них пострадало. Надо этот вопрос как то поднять, может коллективное заявление написать в инстанции. Все-таки частые покупки в интернет магазинах ухудшают бдительность, я не один десяток покупок делал через интернет, а так "попался" впервые.
Да ладно? Проплатили бы и второй счет.
Пока, будут такие наивные как вы, мошенникам будет на какую колбасу икру намазывать.
Почему, перед оплатой, набрать в поисковике "HFPROFITELECOMRADIO24" и почитать "счастливые отзывы"... "счастливых покупателей".
Честно? Не жалко вас.
У меня знакомый чуть не попал, но хватило ума спросить совета. Успели всё остановить и вернуть.
А так... Платные уроки для наивных... Жадность + незнание = находка для кидал.
Доброго времени суток.
Мы тоже попались на мошенников. В детском доме-интернате детей сирот мы решили создать коллективную радиостанцию, чтобы
детям возможно было общаться в эфире приобщить к радиоспорту. Собрали деньги местные жители откликнулись кто, сколько мог помог деньгами. Дети нашли в интернете этот мошенничесий сайт не посоветовавшись со мной перечислили деньги за YAESU FT-990.
И на этом все ни денег ни трансивера, собрать новые деньги сложно, у детей украли не просто деньги, а мечту, а также веру в справедливость и порядочность людей.
С уважением Владимир.
Жалеть нас особо и не требовалось, сами лоханулись, свои же деньги и потеряли, неприятно просто, написали что бы других предупредить. А вот детей жалко.
Не попадитесь еще раз в те же ловушки. Сайт http://am-radio.ru уже закрылся, теперь они на другом домене и с другим названием, но это они же. Новый их сайт - Интернет-магазин Helloradio | Трансиверы, усилители, приемники - другой внешний вид, но товар тот-же и почти в том же количестве выложен.
Вложение 183298
Не попадайтесь.
Icom IC-7610 еще не выпускается а у них уже есть ....и всего то 165т.руб Ну прямо заврались
Еще раз напишу , когда выбирал первый трансивер , тоже мог попасть на удочку жуликов , ведь дешевле :) .
Сейчас взял за правило = смотреть отзывы о фирме ...
Вот пример другой DEMMarkt
Правда другой профиль и сайт сделан здорово , не попадитесь ...
Как то разыскивал себе УМ на выезды и увидел вот такой TOKYO HY-POWER HL1.5KFX за 35т.р на каком то сайте ,уже не помню на каком ,очередной лохотрон. Потом этот УМ видел за указанную сумму еще на паре сайтов и вот теперь на вами указанном. Смех да и только. Их в дверь не пускают .....они в окно, настырный народец!