Здравствуйте друзья наткнулся сегодня в разделе объявления трансиверы КВ на Интернет магазин radioexpert.tatet.ru. Радиостанции, оборудование дешевле только у нас! заманчивые цены кредит кто что покупал в нём или очередное кидалово?
Вид для печати
Здравствуйте друзья наткнулся сегодня в разделе объявления трансиверы КВ на Интернет магазин radioexpert.tatet.ru. Радиостанции, оборудование дешевле только у нас! заманчивые цены кредит кто что покупал в нём или очередное кидалово?
Вас цены не насторожили? Читайте http://forum.qrz.ru/9-prodavtsy-i-po...ml#post1297868 Пост, кажется,1623.
Вот скотиняки как сайт оформили даже окно с помошником выскакивает а цены то красота!
лохотрон
судя по адресу это Бывший МРТЗ Юность(могу ошибаться),от меня 5 минут на машине) фильтр FL-52 4000))))я его 15 лет назад за такие деньги брал,лохотрон похоже.
Время будет подъеду в этот ИП посмотреть,что там и кто
Можете даже не напрягаться кроме автосервисов, столовой и др. автомагазинов нет там ничего.
Вложение 175646
И еще вот такие "банковские реквизиты" эти мошенники выкладывают:
Смех да и только. И ещё, ИП Пахомова это кафетерий :s7:Цитата:
К/с 30101810400000000225
Бик: 044525225
Найдите 10 отличий:
ICOM IC R71A/E
и
ICOM IC R71A/E Shortwave Receiver | eBay
но комментс..
:s10:сказал бы...но материться нельзя
Оплата через интеркассу - там краев точно не найдешь :D
Благодетели,о нас несчастных пекутся.Всех желающих хотят обеспечить качественной, не дорогой аппаратурой.:s7:
Практически все есть в наличии ! :s10:
Прочитал на сайте:
Склады находятся в Москве и Харькове.
Шоу-румм для проверки оборудования есть в:
г. Харьков р. Барабашова 143 павильон, вывеска "Radio Market'
г. Москва по адресу Москва Верейская 29/1 (работает с 10 декабря 2016 г.)
осталось подождать меньше месяца, зайти и проверить...
а в Харькове и прямо сейчас можно проверить наличие магазина, цен и техники в нём...
а вдруг реально аттракцион невиданной щедрости?
Надо брать!!!!:um:
Задал им вопрос о приобретении и получении товара. Получил вот такой ответ.
Вложение 175673
Где ж они всё это хранят?
Может немного не по РадиоТеме, но о мошенниках.
Устраивался на работу, на должность кладовщика. Пришел в офис. Голые столы, ни одного компьютера, принтера, факса. Типа - Оптовый склад.
Офис в жилом доме. Спрашиваю,
- а сам склад где?
Отвечают
-а здесь, в этом доме.......
Я даже не стал спрашивать, почему не видно подъездных путей, мест разгрузки/погрузки товара, рампы, навесов и пр.
Всё понял, улыбнулся и ушёл.
ждемс когда свяжут-ся
Я вчера с ними початился.
Был такой фрагмент переписки:
Цитата:
17:57
Лохотрон?
17:58
Почёму так? У нас прямой московский номер, есть офис, склад, можёте сами забрать в Москве.
И тишина...Цитата:
18:42
Либо высылайте договор. Я с вашей фирмой незнаком, поэтому формальности не будут лишними.
18:43
Пожалуйста, подождите. Сейчас операторы заняты, но скоро кто-нибудь освободится и ответит вам!
Занятно, занятно
Вложение 175673Цитата:
17:57
Лохотрон?
17:58
Почёму так? У нас прямой московский номер, есть офис, склад, можёте сами забрать в Москве.
Пока тишина.
про прямой московский номер-весомый аргумент:ха-ха::ха-ха:
Дык, москвичи, разберитесь на месте.
Что мешает позвонить и подъехать?
Вау. :p-dn:
Была очередная попытка пообщаться с этим продавцом.
После просьбы о получении реальных реквизитов предприятия - мгновенная блокировка по IP.
Даже не успел переписку чата сохранить. Промелькнуло, что директор общение запретил.
1. Коллеги, будьте бдительны!
2. Москвичи, проверьте subj на легитимность.
Мне пришло такое письмо счастья от ra3ax@ list.ru ))
Цены ну просто как интернет от Билайна за 1 рубль - правда сначала надо интерактивное ТВ оплатить за 1200.))
У них проще и дешевле - просто отдай сколько не жалко! Посмеялся, но думаю свою аудиторию они найдут - аттракцион невиданной жадности!))
RU3FM Коля,ты просто тратишь время на подобные темы.
Теперь уже и налом не принимают. Только предоплатой через агрегатор платежей на сайте или прямым переводом на карту С/Б