Интересное предложение на WB, неужели нормальные цены будут для россиян? Привыкли уже к большим переплатам.
Вложение 377876
Вид для печати
Интересное предложение на WB, неужели нормальные цены будут для россиян? Привыкли уже к большим переплатам.
Вложение 377876
Кстати, через ОЗОН теперь можно посылки отпоавлять, как в СДЭКЕ, толькодешевле в 5 раз.
И удобнее, отнести в ближайший ПВЗ и забрать тоже в ближайшем покупателю. Если мелочевка, то цены 120-150 рублей. В том же СДЭКе дешевле 600 уже нет. будьхоть размером со спичечный коробок.
Возможно это WB предоставляет скидку.
Хотя на сайте продавца (официального дилера icom) цена вполне гуманная
https://omegasolutions.ru/products.h...category_id=25
сейчас в России каждый второй-официальный дилер :s7:
на сайте "официального дилера" 90% трансиверов уже давно не выпускаются. Такой себе "дилер"
Не обольщайте с пересылкой в ОЗОН, у меня отправленная посылка (оплоченная) шла на растоянии 450 км 13 дней.
Из всех покупок на озоне пришли:
-книга порезаная бумажным ножом.
-телефон с незагорающимся экраном.
-перьевые воланчики-порваный и помятый тубус.
-электропила с разбитым чемоданчиком.
Это возвраты.
На фоне остальных покупок вроде и мелочь. Но так и стоимость их плевая.
А вот трансивер-это другие деньги. Хотя можете рискнуть.
https://forum.qrz.ru/9-prodavtsy-i-p...ml#post2130278
R7CA
"Во первых после моей оплаты в 12 дня через 10минут появился снова ещё один последний,
Во вторых 103 это окончательная цена включая таможню и доставку в ближайший пункт ВБ.
Счастье есть, его не может не быть.
Ожидайте очередную битву 7300 и 710, буду тестить) "
Ждём отзыв от форумчанина о покупке IC-7300.
Чуть больше года назад заказывал себе на WB ноутбук для радио за 180 тыс. руб., притом предоплата была обязательной
Цена такой же модели в DNS или в фирменном магазине MSI была что-то около 210 тыс. Лишние 30 тысяч на дороге вроде не валяются. Так что рискнул. )) Риск себя оправдал, покупкой остался доволен.
R5ZQ ЗДР. Иван а в ACOM 7300MK2 можно подключить клавиатуру и мышь или по отдельности хотя бы подскажи.
16.01 получил. Правда обошёлся в 112 тыр. ждал всего 10 дней.
- - - Добавлено - - -
Меня Боженька от него уберёг. Заказали через OZON по недоумению за 152 тыр. плюсом 17 запросили за растаможку (?). через неделю "таможня не дала добро" - деньги правда вернули практически сразу. Ну, а с WB, считаю повезло.
- - - Добавлено - - -
так и мой "последний" (на складе один!был)
Это если он в России находится.На Озоне за растаможку платишь сразу.Я заказал CD проигрыватель,идёт с Америки,растаможку оплатил сразу.Да,и там должны быть данные вашего паспорта для таможни,а так кирдык,могут и завернуть.Покупка больше двух сот евро облагается налогом.Заказывал там же гарнитуру YAMAHA,она стоит меньше двух сот евро.Без таможенной пошлины.
рассказываете про то, что я пережил..
Вложение 377945
ест-но сразу. но на WB почему то этого нет.
Да, ни там и ни там, паспорт не просили - всё по номеру телефона
Игорь,я одним из первых в России получал этот трансивер в 2016 г. и стоил он не 1000$,а гораздо дороже.МК2 это новая модель и цена на старте продаж будет максимальной,через год упадёт.А изменения есть даже в плане приёмника.Есть у меня друзья,которые сравнивают оба на столе,а не по роликам в интернете.
- - - Добавлено - - -
На WB ни чего не заказывал,Озоном пользуюсь иногда,дорогих покупок из-за рубежа не делал.А тут решил обновить свой музыкальный арсенал,а он по цене дорогой и идёт напрямую из-за рубежа(США),поэтому для таможни понадобились мои данные.Всё оформилось через ГОСУСЛУГИ.Ваши может были где то уже,поэтому и не спросили.
А нафига мк2 брать если параметры приёмника те же, если бы они поменялись, об этом писали бы на каждом углу, а выход на внешний монитор за 500 не нужен)
С WB получили? Продавец кто? Омега?
Всегда указано "товар следует из за рубежа" , не встречал Растаможку на озоне и вб
Вот в этом и вся суть.Я помню как появился один из дешёвых на тот момент трансиверов-ICOM718,его цена была чуть меньше 700$.Брали пачками,потом FT950й,солидный трансивер и всего то 40 т.р.,потом 590й,потом была распродажа FT1200 в Москве,мели чуть ли не в драку,на тот момент за 60 т.р. нового уже ни чего не взять было,следом 7300,ну и 710й.Это те трансивера,у которых цена была меньше 1500$.И как только цена падала на какую то модель,то это был лучший тр-р.Последним из них оказался 710й благодаря цене от J-Phone.А когда он стоил за 150 т.р..не особо его брали.
- - - Добавлено - - -
Значит он был в России.Если бы везли из за рубежа,то мимо таможни он бы не проскочил.Доставка чем была?
- - - Добавлено - - -
А чего вы так боитесь,они бы пошли с ГОС.УСЛУГ.Если вас обмануть,то хлопцы найдут способ и без вашего участия.
7300 выпускался уже пять лет,как YAESU разродилась на прямую оцифровку и ещё пять лет на функцию усреднения и то в другой модели.У ICOM это дело было уже во второй,или третьей прошивке.Меньше года.
- - - Добавлено - - -
В Японии у них цена одинаковая,чуть больше 60 т.р. на наши.7300 перестали из Японии возить по причине пробелов на 160 и 80 м.Надо залазить и раскрывать.У YAESU получилось получше,поэтому и повезли из Японии 710й.Версии Американские и Европейские и сейчас недешёвые на нашем рынке у обоих моделей.
- - - Добавлено - - -
Так уже сравнивали,кому только не лень.Даже те,кто не хотел,заговорили про ручку входного АТТ.