День добрый участники форума.
Есть необходимость заполучить ключик к указанной проге .
Подскажите , к кому обратиться за ключем , что бы не искать кряковские ключи в инете . Хочу нормальный ключ , надо произвести оплату , не вопрос .....Заплачу..
Вид для печати
День добрый участники форума.
Есть необходимость заполучить ключик к указанной проге .
Подскажите , к кому обратиться за ключем , что бы не искать кряковские ключи в инете . Хочу нормальный ключ , надо произвести оплату , не вопрос .....Заплачу..
Я пользуюсь программой - Trash Finger v.3.7.0_sr1 она убивает ключи регистров,в том числе и DX ATLAS.
Попробуйте написать автору программы по адресу: alshovk(собака)netvampire.com, заодно и спросите кто по России оплату за ключи принимает.
Удачи .
Александр.
Обратитесь к Александру Анипкину: aalog@dxsoft.com или rz4ag@qsl.net - цена смешная.
UR5SAJ поделитесь сведениями, где найти Trash Finger v.3.7.0_sr1 ?
И какая смешная цена за регистрацию?
TO-всем желающим-
Владимир Алексеевич! Я Вам инфо отправил в приват.
rv3art
Василий
Вот блин ,300 руб заплатить жалко за нужную прогу,а тратить деньги на трафик для поиска кряка-не жалко
Русского человека от халявы кнутом не отогнать.. 300 руб.. за новогоднюю ночь проели больше.. а Trash Finger я тоже скачал :)
To RU3DNN:не в халяве дело,я сколько раз пытался оплатить несколько программ,но возникали проблемы с переводом деньги.
300руб.за новогоднюю ночь,это не много,но не забывайте,что есть католическое рождество,православное,старый-новый год...как у нас говорят- пьяный месяц.
А Вы киньте ключик сюда и посмотрите, сколько раз его скачают и кто!
Халявы в нахаляву - не бывает..
Ребята , спасибо всем за ответы . Вопрос решен . Прога работает .
Что касаемо денег , их не жалко за ключ , потому как сам неоднократно высылал деньги за ключи к разным прогам .
Где можно купить за 300 рублей DX Atlas ? Можно писать не в приват чтоб все могли узнать
У Александра Анипкина.Цитата:
Сообщение от RA0URA