Всем доброго времени суток . У меня появилась проблема с Яндекс почтой и Яндекс баром . Firefox не хочет соединять . Сообщает , что это соединение является недостоверным . Это только у меня ? Что случилось не понятно .
Вид для печати
Всем доброго времени суток . У меня появилась проблема с Яндекс почтой и Яндекс баром . Firefox не хочет соединять . Сообщает , что это соединение является недостоверным . Это только у меня ? Что случилось не понятно .
Вообще не хочет работать .Вернул Мозилу с 6 на 5 , потом на 4 . Всё равно не работает .
На Google Chrome и IE8 все нормально.
Яндекс работает без сбоев.
Попытайтесь освободиться от вирусов, возможно они
присутствуют ( обычной полной проверкой ) ...
пользуйтесь нормальным почтовым клиентом!!!
всякие БАРЫ - фтопку!!!
PS: и вообще, ходить за почтой через веб-интерфейс это реальный мазохизм.....
С Оутлуком придётся разбираться завтра . Поднял на крышу десять кубов керамзита . Так всё просто и удобно было .
Мне не нравится теперешняя повсеместая(вплоть до баннерах на дороге) реклама Яндекса, потому как происходит повсеместное впихивание его во многий софт на файлообменниках и сайтах. "Яндекс бар" всовывается в нагрузку и порой не просто его удалить после инсталяции.
Кстати...сколько раз пробовал делать поиск в GOOGLE ПОИСК БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВЕН.
Возможно чтоб прицепиться как липучка к вашему браузеру яндексоиды-програмисты что-то мудрят.....оттого и глюки встречаються и не у одного вас. В последнее время наблюдаеться настоящая атака Яндекса на пользователей ПК. Просто установи "Яндекс-бар" хоть сдохни....установи Яндекс как поисковик по умолчанию и все тут. При этом из браузера Яндекс выкидывает другие поисковые системы. :butcher:
А вообще некоторые безобидные программы кроме своей основной задачи предназначены и для анализа посещаемости нами-юзерами-серферами вэб сайтов, чтоб знать где более всего народу и вследствии там можно размещать рекламму с наиболшей эффективностью. Так что вирусы не всегда "вредирусы", а просто надоедливые Spyware(проги-шпионы). :ph34r:Они предлагают себя в виде типа очень удобных утилит, надобность в которых которых не очень то и убедительна.
P.S. А почта у меня Яндекс. В нее я захожу без всяких баров, пабов и рюмочных. Жалоб на почту Яндекса не имею.
Пользуюсь Оперой и ее почтовиком. Проблем нет ( имею 4 ящика на Yandexe ).
Сегодня заходил на почту . Пробовал несколько раз . Всё было нормально . Но радость была недолгой . Как появилась , так и пропала . Не силён я в компе . Что делать ?
Троян - это наиболее правдоподобное объяснение проблем, хотя как вы писали - "соединение недостоверно" - больше касается защищенных соединений с проверкой сертификатов. Троян же вы могли поймать где угодно, в том числе предназначавшийся для кражи вашего аккаунта, так что не помешает сменть пароль к вашему ящику.
Firefox, если не желаете брать с Яндекс-баром, нужно брать на официальном сайте. При этом совсем не обязательно качать его с баром. Тем более бар при желании можно поставить и после, отдельно его скачав.
Thunderbird - отличный клиент, братец Firefox-а, можете его взять на том же самом официальном сайте. Кстати этот клиент очень корректно предлагает по умолчанию настройку на почту по протоколу IMAP, в том числе на Яндекс-почту (сам ставит порты и защищенное соединение). Рекомендую использовать этот протокол, дабы всегда синхронизировать почту с сервером. Важно, что бы на яндексе для вашего ящика был включен этот протокол. Ранее его нужно было включить вручную, но однако сейчас эта возможность присутсвует по умолчанию, надо бы проверить.