Кто желает писать DLL для MixW?
Коллеги ! Просматривая материалы интернет, обнаружил на себя здоровую критику. Господин Кособоков оказывается монополист в написание сих поделок. И никого не хочет обучить , чтоб каждый кто хочет изготавливал данные DLL, потому как " ... монополия исчезнет! А так приятно когда тебе наперебой в ноги кланяются сплошь и рядом и просят, просят... Начинаешь чуствовать себя... Ну как минимум равным Богу, наверно! :)".
Да нет проблем. Кто обращался , тот материалы получил , кто еще желает - пожалуйста. Материалы даю в том виде , как передали их мне. Пример пожалуйста. А вот обьяснять с нуля не буду - мне с нуля никто не обьяснял , потому будем в равных условиях. А дальше вперед и , как говорится ,с песней.
DLL разрабатывались сначала на Visual Studio 6.0 , сейчас на 2008 (2012 еще не приобрел). Продажей данных DLL не занимаюсь - продукт изготавливается исключительно для себя и не более того. Кому надо пользуйтесь - настанет время , когда это будет не нужно - сайт www.digitalrus.ru прекратит свое существование.
73 !