C сегодняшнего дня.
Условия -
* принимаются eQSLки только от "Authenticity Guaranteed" HAMов.
* подающий должен быть как минимум Bronze member на eQSL.cc
подробности на ......eqsl.cc/qslcard/PR-20090113CQ.cfm
Вид для печати
C сегодняшнего дня.
Условия -
* принимаются eQSLки только от "Authenticity Guaranteed" HAMов.
* подающий должен быть как минимум Bronze member на eQSL.cc
подробности на ......eqsl.cc/qslcard/PR-20090113CQ.cfm
Халява закончилась..
Не понял, чему Вы удивляетесь? тому что на дипломы принимаются e-qsl с достоверной гарантией? Я думаю , что это вполне естественно, ведь иначе как проверить достоверность Ваших qsl заявленных на диплом?
Отличная новость! Теперь можно будет заявиться на USA-CA без перебирания горы карточек, наконец-то.
Я хотел акцентировать внимание уважаемых коллег по хобби не на условиях, а на том, что подтверждения с eQSL.cc наконец-то принимаются еще кем-то , кроме самого eQSL на свои собственные, "внутренние" дипломы (тем более - таким уважаемым изданием как CQ Magazine, с его престижными дипломами ... .cq-amateur-radio.com/awards.html)
От: "Oleg Maljavskij" <rw6hkf@xxxxxx.ru>
Кому: RussianDX@yahoogroups.com
---------------------------------------------------------------
CQ Communications, Inc. / 25 Newbridge Rd. / Hicksville, NY 11801 /Phone: (516) 681-2922 / Fax: (516-681-2926) / e-mail:w2vu@cq-amateur-radio.com
NEWS RELEASE
For more information, contact: Richard Moseson, W2VU Editor, CQ Amateur Radio
(516) 681-2922 / w2vu@cq-amateur-radio.com Dave Morris, N5UP Founder and Webmaster, eQSL.cc N5UP@eqsl.cc
СРОЧНО: 13 января 2009 журнал CQ начал принимать eQSL к зачёту на свои дипломы
(Hicksville, NY и Bedford, TX, January 13, 2009) - Журнал CQ будет принимать к зачёту на свои дипломы связи, подтверждённые электронной системой eQSL.cc - заявили сегодня редактор CQ Rich Moseson, W2VU, и основатель и вебмастер eQSL Dave Morris, N5UP. Будут некоторые ограничения и различия в процедурах для различных дипломов, по крайней мере сначала. Только подтверждения от "Достоверно гарантированных" членов eQSL будут приниматься, и, в соответствии с существующей политикой eQSL, уровень членства бронзовый и выше необходим для участия в дипломных программах via eQSL.
"Впервые CQ принимает что-то, кроме традиционных бумажных QSL на свои дипломы", сказал Moseson.
"Мы работали с Dave Morris и его командой несколько месяцев над гарантиями защиты нашей дипломной программы и созданием механизмов упрощения процедуры как для заявителей, так и менеджеров дипломов при использовании подтверждения eQSL. Все менеджеры наших дипломов включены в этот процесс и поддерживают его".
"Мы хотим выразить большую признательность Дэйву и его команде за их готовность сделать всё необходимое, чтобы заключение такого соглашения стало возможным" - добавил Moseson. "Было очень приятно работать с ними и мы надеемся на долгосрочное сотрудничество".
"Мы были рады поставить журнал CQ во главу нашего списка радиолюбительских организаций, которые принимают еQSLs", сказал Morris. "Дипломы журнала CQ очень популярны, и мы работали довольно долго над созданием механизмов гарантии защиты дипломных программ, которые не накладывали бы дополнительную нагрузку на менеджеров дипломов. Мы верим в то, что электронные QSL смогут резко уменьшить издержки, а процедуры, которые мы разработали, обеспечат более эффективную обработку и снижение затрат как для заявителя, так и менеджера".
Претенденты на дипломы CQ DX и CQ DX Field Awards должны распечатать свои eQSLs и представить их вместе со своей традиционной QSL чекпоинту CQ или CQ DX Awards Manager Billy Williams, N4UF. На eQSL автоматизирован процесс для дипломов CQ Worked All Zones, WPX и USA-Counties awards. N5UP объясняет как это работает для заявителя: "Заявитель заходит в раздел My Awards. Там он выбирает конкретный диплом, на который хочет подать заявку. Ему выдаётся список связей, которые, как полагает наша электронная система, засчитываются на данный диплом. Имеются специальные места для отметок (checkboxes), которые позволяют заявителю отметить те связи, которые он хотел бы использовать в заявке, но мы по умолчанию автоматически уже устанавливаем одну связь в каждой необходимой категории. Поэтому, если Вы не желаете ничего менять - можно использовать всё по умолчанию. Внизу экрана есть две кнопки: 'Submit to CQ' и 'Print Paper Application".
Кнопка "submit" поместит все выбранные QSOs в файл для рассмотрения менеджером диплома, в то время как кнопка "print" сгенерирует список связей, который должен подаваться вместе с традиционной заявкой.
ПОЖАЛУЙСТА ПОМНИТЕ, что ВСЕ заявители должны послать оплату диплома менеджеру, независимо от того каким путем отправлена заявка. Некоторые из менеджеров CQ могут использовать PayPal; смотрите веб-страницы каждого из дипломов для получения подробной информации. На все дипломы будет продолжаться приём и обычных заявок. На USA-Counties Award (USA-CA), заявители должны отметить в своих record books (или распечатках) как было подтверждено каждое county - традиционным способом (поставьте "X" справа от графства) или электронным (поставьте "E" справа от графства).
Дополнительная информация о eQSL на http://www.eQSL.cc
Информация о дипломах журнала CQ находится на http://www.cq-amateur-radio.com. Имейте ввиду, что информация ещё не скорректирована в части использования eQSLs. Мы постараемся скорректировать информацию по возможности поскорее, но правила уже введены в действие.
Добавлено через 11 минут
А в чём она заключалась?
Я честно говоря думал, что скоро можно будет через LoTW получать дипломы "CQ". А тут вон оно как :-(
Ерунда какая-то - "распечатать электронные карточки".... Да нафига это сдалось?
Я тоже так думал!Но ровно через месяц с моей карточки PayPal снял у меня без всяких комментариев 5$ даже по E-mail не предупредил.Надо будет почитать повнимательнее.В любом случае бронза и выше не пожизненно.
А сделать авторизацию не трудно.Отсканировал лицезию и отправил по электронке,все дела.
У меня скоро год после взноса пройдет, а я все еще Bronze member. И никто ничего не снимает. У Вас же просто похоже на придуманную сказку...
Ну да, делать мне нечего взрослым дядям тут сказки рассказывать!Подождем до вашего "скоро год пройдет"Как я понял не обязательно каждый месяц,можно и в последний месяц остальные 55$.Сказки не сказки ,но баксы сняли точно,зачем мне врать.
Note: Whenever the total of your donations over 12 months no longer adds up to the minimum required for this membership level, you will be downgraded to the next lower level.
(Memberships take effect immediately when donations are made and downgrade automatically without warning immediately when eligibility requirements are no longer met.)
13-Jan-2009 PayPal Subscription $5.00
13-Dec-2008 PayPal Subscription $5.00
Current Status
Total Donations $10.00
Donated in past 12 months $10.00
Donated in past 24 months $10.00
В марте посмотрю, снимут или нет. А вообще очень странно, так можно снять и поболее.
Вот именно кем-то, но не тем, кем надо. Лучше бы все пользователи eQSL в LoTW заливались, было бы гораздо интереснее. А так это красивый QSL сервис для самоутешения и не более того.