Здравствуйте!С Новым годом!Возник вопрос по QRZ.COM.Как можно заменить или откорректировать данные? Год назад, еще мог войти,сейчас не получается.Может кто то подскажет?
Вид для печати
Здравствуйте!С Новым годом!Возник вопрос по QRZ.COM.Как можно заменить или откорректировать данные? Год назад, еще мог войти,сейчас не получается.Может кто то подскажет?
Я зашел без проблем, и попробовал корректировку, все ОК ноу проблем
Не знаю ,сейчас как то по другому,у меня не выходит страничка с данными для ,правки.Я если, честно все через гугл -переводчика действия читаю.Раньше это тема форума была,там поэтапно всё было описано.
Добавлено через 2 минуты
Попробую ещё,жаль в школе учил не английский.
Добавлено через 5 минут
Спасибо,всем за участие,всё нормально уже.Видимо поторопился.
У меня в прошлом году тоже такое случилось, но не было нужны ничего менять поэтому я сильно не расстроился,, а тут почта закрылась на ремонт, и я давно хотел абонентский ящик перенести-решил опять подкорректировать. Тоже ничего не получилось.
Обратился к администратору, тот ответил, что все нормально, думаю ну как все нормально, не выходит аленький цветок, опять пишу, а сам уже думаю может я того КУ+КУ или что то не понимаю, от админа опять приходит, что типа проверь он все меняет, у него все нормально.
Я снова туда - а мне Фиг с маслом, короче через неделю они все таки победили, ответили, что мой аккаунт кто то заблокировал, но они этого не делали.
Так ЧЁ пишите админу !......................
ООО пока писал, у вас уже все наладилось, ну извините! может кому еще пригодится!