Не подскажет ли кто, и какое там сейчас расписание ? А то туда ехать долго, отпрашиваться надо...
Вид для печати
Не подскажет ли кто, и какое там сейчас расписание ? А то туда ехать долго, отпрашиваться надо...
http://www.r3a.su/%D1%80%D0%B0%D0%B4...%80%D1%80.html
Говорят уже работает.
Да.... надо бы заехать... да ещё и денег ребятам завезти... :) Взносы там же собирают?
RD3AMP, это я читал.... но также видел инфу и о том, что там надо сначала всё распаковывать и раскладывать, и что в итоге реальное открытие задержится. А до той поры можно будет только взносы сдать. Потому и вопрос - вдруг оно уже и вправду работает ?
По нынешним пробкам после работы туда доехать шансов просто нет. Значит, надо отпрашиваться, чтоб пораньше выехать... так вот есть ли куда ?
В прошлую среду я звонил UB3ABL по указанному на сайте телефону.
Это наверное его личный мобильный.
Говорит - всё работает.
Заехать не получается :)
Бюро работает. Всё как будто так и было - стеллажи стоят словно они не с Часовой приехали, а так и стояли в Экстриме. :)
Для тех, кому нужно только бюро: надо оплатить квитанцию с реквизитами отсюда:
http://www.srr.ru/QSL/plat_form.php
Вариант оплаты: Абонентная плата за текущий год, г.Москва.
Сумма к оплате: 932р. 20к. (+ комиссия в Сбербанке 30 р.)
После оплаты выслать скан UB3ABL.
Место понравилось. Высоко и оргинально. Антенны уж повесили, видел.
...подскажите куда,как и сколько оплатить членские взносы СРР,собрания не было,ответственного нет,на сайте не нашел...
Михаил, туда еще метро не протянули :)
так что "тошнить" именно в пробках...Цитата:
RD3AJB
Радиолюбитель
----
2RD3AJB:
Михаил, можно не доезжать до Речного. Если не в тягость малость размять ноги, то можно прогуляться от остановки "Канал им. Москвы" или "РГТЭУ" (400й их проезжает).
Что от одной, что от второй - расстояние примерно одинаковое.
---
В клубе был в прошлую среду - все работает и оставило крайне благоприятное впечатление. К сожалению сильно спешил и не удалось пообщаться...
Нет, Игорь, 932,20.
http://www.r3a.su/%D0%B4%D0%BE%D0%BA...%80%D1%80.html
Установить с 1 декабря 2011г. абонентскую плату за использование QSL-бюро Московского городского отделения СРР для радиолюбителей, не являющихся членами СРР, в размере 932 руб. 20 коп. в год (включая НДС), которые перечисляются на расчетный счет Союза радиолюбителей России. Из этих средств 300 руб. идет в зачет платежей за пересылку исходящей почты и учитываются в таблице платежей городского отделения СРР, а оставшиеся средства остаются в центральном бюджете Союза.
Добавлено через 1 минуту
Ага, у меня тоже впечатление уютного места, хотя там заседали и отрывал UB3ABL.
Хотя, конечно, туда добираться адово.
Просматривал сегодня сайт QRZ.RU и наткнулся на
хттп://www.qrz.ru/qsl/
В графе, где 2F Калининградская область, вдруг увидел:
236019 Калининград а/я 1122
Попову С.Е. RA2FF
QSL бюро для РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ, независимо от их членства в общественных организациях. 21.02.2012
Порадовался за коллег, - МОЛОДЦЫ!
http://www.qrz.ru/callsign.phtml?callsign=RA2FF
А здесь другая инфа...hi, кому верить?
Завтра клуб работает?
Видимо, кино закончилось.
http://www.r3a.su/%D1%80%D0%B0%D0%B4...%80%D1%80.html
Ваша правда, Юрий. Слегка не понятно...
Вероятно, это надо толковать так: Карточки ДЛЯ ЛЮБОГО калининградского р\любителя дойдут 100%, если будут отправлены на адрес - а/я 1122 Калининград 236019.
При иных адресах (указанных в тексте по ссылке выше) такой гарантии нет.
По другому я лично эту информацию не смог расшифровать.
Надеюсь, что все-же не зря порадовался за коллег )))).
Место - конец географии. Дыра дырой.... :D Зато есть надежда что аренда не будет слишком высокой и долго не вышибут. Туда доехал на маршрутке, какой то попутной. обратно гулял ножками, пути минуть на 20, ежели неспешно.
В наличии пара приятного размера комнаток. В одной уже почти живая коллективка. в другой, собственно карточные соты
Да, карточек ваших обычных и /QRP малька имеется, сам лично в руках подержал, правда в ячейку еще не сложены... :)
Вобщем идет процесс обживания... :)
Сдался по полной, т.к. считаю что национальная организация должна быть и надеюсь, что новые мазаи, коль взялись, сделают что то полезное для радиолюбительства.
Я и говорю место в допе, но на вид приятное.
Да, этаж всёж не 4 а, по словам охранников, шесть, четвёртого там нету... :) ежели на лифте то "С", под крышей, вобщем, вход прямо с лестницы, а ежели приехал на лифте то соответственно гулять сразу на лестничную площадку...
Нам (москвичам, всем) было бы, конечно, удобнее, если QSL-бюро было на Красной площади... :-)
Вот было хорошее время, когда так (почти так) это и было. Сразу после войны и долгое время потом радиоклуб был максимум в 15 минутах пешком от Спасской башни. Рыбный переулок, улица 25-го октября (Никольская), площадь Свердлова (Театральная) - это был класс... И я тогда жил в самом центре - минут 15 пешком до клуба.
Уважаемые земляки по московскому и областному регионам, прошу помощи в разъяснении:
как найти QSL-карточки приходящие в мой адрес...
Я не член СРР, нет у меня СВОЕЙ ячейки, но наверное есть карточки, на которые ждут ответа...
Подскажите где и куда сливаются карточки подмосковных не членов и как их можно забрать?
ЗЫ. Я не стал создавать отдельную тему, воспользовавшись данной...
По количеству закрытых тем вижу остроту проблемы, поэтому прошу ответить то сути.
Они должны храниться.
Только где?
Скорее всего есть список членов СРР МО которым карточки при сортировке отдают.
Остальные "нечленам" нет.
Скорее всего никак.
За входящую почту надо платить.
Лучше всего пообщайтесь с UA3DX.
В итоге я заплатил 600 р за год и стал членом СРР.
И получаю карточки.
Алексей, спасибо...
А вообще какой механизм сортировки? :)
Тут такая путаница с 3А и 3D, с новой и старой Москвой, с областью... как в этом все разобраться???
А что входящая почта платная для меня конечно новость :(
... Автолайн Вам Билайн - все входящие платны!
Если же в данном QSL бюро действительно такая ситуация, то собственно вопрос с карточками автоматически отпадает....
Как я понял почта делится в бюро СРР Московское областное отделение СРР - QSL-бюро МОО СРР
3D раздаётся по районным отделениям Московское областное отделение СРР - Структура МОО СРР - Контакты
Да нет всё проще.
QSL москвичей в МГО СРР, а областных в МОО СРР.
Есть ячейки прямо в бюро (платные).
Хорошо, Алексей. Я на неделе постараюсь подъехать на Смольную в Экстрим, может там все объяснят...
ЗЫ. А вот если на адрес бюро приходит вымпел, диплом или доска например... за нее тоже надо платить как за входящую или также уничтожат товар как не члена??? (мысли в слух)....
Еще раз всем спасибо. Вопрос попробую решить лично.
Там московское бюро.
Лучше не путать почту 3А и 3D.
Областное QSL-бюро МОО СРР расположено в Центральном QSL-бюро СРР по адресу: г. Москва, ул. Часовая, д.9 (станция метро "Аэропорт").
Лучше всего пообщайтесь с UA3DX.
Он в Центральном бюро тоже на ул. Часовая, д.9 (станция метро "Аэропорт").