Имеющаяся в сети документация страдает отсутствием страниц с 20 по 80.
Заранее спасибо!
Вид для печати
Имеющаяся в сети документация страдает отсутствием страниц с 20 по 80.
Заранее спасибо!
Нет помощников в своем Отечестве :(
Полное описание Р-326 нашел на сайте американского радиолюбителя.
Файлики скинул админу Qrz.ru
В американской документации есть сканы вкладок - кинематика?
С уважением,
СК.
73!
Да, там есть кинематическая схема
А вот уже и у нас появилась ссылка.Может то ,что надо...
http://www.qrz.ru/schemes/detail/16175.html
Получено, просмотрено - то что надо - спасибо!
С уважением,
СК.
73!
Это я и закинул :)
спасибо
Ищу схему на радиоприемник р-326м одной из первых модификаций. Схема довольно существенно отличается от более поздних. Есть довольно много транзисторов ГТ-311. У меня есть приемник и схема более поздней модификации и видно даже визуально что те отсеки которые заполненны в ранней в более поздней модификации пусты. Поиск в интернете ничего не дал встречаются более поздние модификации.
Помогите если у кого есть.
Интересно какого он года выпуска, это можно определить по датам на деталях и хорошо бы разместить фото вашего приемника Р-326М со стороны тех отсеков.
Чем больше разместите информации, тем больше вероятность что на это отличие обратят внимание. Приемник делали в г Владимир, может на это сообщение ответят Владимирские радиолюбители.
У меня есть книжка "Радиоприёмник Р-326", изданная Военным издательством Министерства обороны СССР в 1967 г.
Книга содержит техническое описание и инструкцию по эксплуатации с приложением схем (в том числе и кинематической).
Но боюсь, что Ваш приёмник слишком молод для моей книжки, т.к. в ней транзисторами вообще не пахнет, а схема приёмника выполнена на лампах 1Ж29Б, 1Ж24Б, 1Ж37Б.