Привет! всем!!!!
Ищу подработку на каникулы
Вид для печати
Привет! всем!!!!
Ищу подработку на каникулы
Отдыхай пока молодой у тебя ещо наработаешся
я на антенну хочу заработать
делать нечего летом
Ну тогда желаю удачи
Думаю, что в Москве не проблема за лето заработать на антенну.
Удачи.
Есть тут хорошая гос программа CIEE (поработай и отдохни в США) , но там помоему только с 18 лет...
Алексей, привет! Свои первые антенны я дела руками... Iverted Vee на 40-20-15 и GP на 10-ку... Диполи на 160 и 80. Может пока не покупать готовое?
А подработки полно! Начиная от курьерства и расклейки объявлений, и заканчивая Макдональдсом.. Везде рекламы висят...
А я и написал далее про работу... Там и на материалы можно заработать и на большее. На крутые антенны не заработаешь, но связи начинать проводить с чего-то надо же! Так вот, не теряя времени можно соорудить, например, W3DZZ и уже в ближайшее время начать вещать, продолжая работать и зарабатывать денюшки... Чем раньше начнет связи конопатить, тем больше энтузиазма, стремления и пр. Лично я (и наверное многие) начинал с простейших антенн. Дошел до отметки в 200 территорий и всё... Появилась возможность поставить направленные антенны, что я и сделал, теперь до 321 набил... Тоже "всё" :) Есть надежда только на экспедиции... Теперь нужно обновить антенное хозяйство, поставить K9AY и опять в путь!
RN3ATA
Если тяжко с материалами, приходи, дам антенного канатика, б/у (потемнел) но работать точно будет. Кстати, можно купить полевика П-274 по 4.8 рублей за метр в Электромонтаже.
И я бы поменял в итоге ATA на что-нить другое, в телеграфе в толпе будут путать...
На какие антенны вы хотите заработать?Я все свои антенны собрал сам(Delta на 80м,
Диполь 25/55,Диполь 13/27).Последний диполь отдал другу.Нахожусь MA-04.