"Система" для брейн-ринга: ищу схему
Во-первых, я так и не сообразил, в какую категорию это писать, так что прошу администраторов переместить тему в подходящее место (уведомив меня, разумеется).
Во-вторых, к делу. Я уже как-то бестолково пытался объяснить, что помимо электроники увлекаюсь ещё и интеллектуальными играми, то бишь, спортивным "Что? Где? Когда?", спортивной Своей Игрой и брейн-рингом. Поскольку в Своей Игре и Брейн-ринге существует правило первенства ответа, их играют на так называемых "системах" с кнопками для игроков. Они бывают самые разнообразные, по сложности начиная от двух лампочек со звонковыми кнопками.
Но! Существует и некий стандарт, система, выпускаемая мелкосерийно. Описываю. Суть её - микросхемный таймер с индикацией времени, кнопка сброса и кнопка старта, четыре входа и звуковой сигнал. Внешне небольшой чёрный ящичек с периферией в составе: четыре кнопки для игроков, лампочки индикации и лампочка, указывающая фальшстарт. Иногда её называют "Системой Друзя". Кто хоть раз играл, меня поймёт.
Ну и наконец: возникла необходимость в ремонте. Помогите найти принципиальную схему.